Хоккей (18+)
Модератор: don pelayo
- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
Re: Хоккей
Всех нас с победой!
Наши парни - настоящие бойцы и профессионалы!
Наши парни - настоящие бойцы и профессионалы!
Правда одна, но у каждого она своя
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Молодцы ребята! Очень порадовался за нас, особенно на фоне празднования 9 мая.
Дрючим Канаду в последнее время во все дыры.
Дрючим Канаду в последнее время во все дыры.
Отличная игра была. Давно не видел, чтоб наши центральные напы так чистили пятак! Зиновьев просто супер игру показал, столько черновой работы сделал. Раду - красавец. Да вся команда молодцы
Всех с победой
Кстати, кто заметил что канадцы не позволили себе медали снимать сразу?)))

Кстати, кто заметил что канадцы не позволили себе медали снимать сразу?)))
Бороться с ленью лучше лежа...
- [l]aHaT MaKJIaPeI-I
- Контактная информация:
С победой!!!
Но все равно уже не те эмоции как в прошлом году , как у нашей хоккейной сборной так и у меня лично.
От оборонялись наши отлично , но все же будем честны в 3-4 моментах нашим откровенно повезло , Брызгалов был бессилен просто шайба немного мимо прошла, но везет как говорится сильнейшим.
Как болельщику интересен вопрос : Будут у нас наконец кубок по Москве возить с командой или опять шляпа ??? Кто знает или видел инфу ссылку дайте где и когда !!!

Но все равно уже не те эмоции как в прошлом году , как у нашей хоккейной сборной так и у меня лично.
От оборонялись наши отлично , но все же будем честны в 3-4 моментах нашим откровенно повезло , Брызгалов был бессилен просто шайба немного мимо прошла, но везет как говорится сильнейшим.
Как болельщику интересен вопрос : Будут у нас наконец кубок по Москве возить с командой или опять шляпа ??? Кто знает или видел инфу ссылку дайте где и когда !!!
-
- Любимая команда F-1: McLaren
Зиновьев не релизовал ДВА МОМЕНТА ИЗ КОТОРЫХ ПЕРВЫЙ БЫЛ 100%-й! После передачи Ковальчука половина ворот была пустая. А он бросил тупо по центру. Фу.Komar писал(а):Отличная игра была. Давно не видел, чтоб наши центральные напы так чистили пятак! Зиновьев просто супер игру показал, столько черновой работы сделал.
Впрочем, его я тоже поздравляю. Все молодцы, но отмечать в матче именно Зиновьева - бррррррррр!!!
Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
-
Сильнейшие здесь не при чем. Во многих моментах да, повезло. Но у нас был настрой и я почему-то не сомневался в нашей победе.[l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а):С победой!!!![]()
А вообще без фарта нигде не обойтись.
Nomen est omen
Re:
пересмотри еще раз матч и конкретно игру Зины, может догонишь о чем я!Zombie писал(а):Зиновьев не релизовал ДВА МОМЕНТА ИЗ КОТОРЫХ ПЕРВЫЙ БЫЛ 100%-й! После передачи Ковальчука половина ворот была пустая. А он бросил тупо по центру. Фу.
Впрочем, его я тоже поздравляю. Все молодцы, но отмечать в матче именно Зиновьева - бррррррррр!!!
-
Нет, мля, вот щас, Комар, специально из-за тебя я буду матч пересматривать! Окуеть. Вот, если мнение не совпадает типа иди и смотри, пока не совпадет! Вот сам пересмотри. Может тоже чего догонишь или кого...Komar писал(а): пересмотри еще раз матч и конкретно игру Зины, может догонишь о чем я!
Зачем мне тебя догонять-то? Анекдот про неуловомиго Джо знаешь? - Ну, вот.

Nomen est omen
Какие мы нервныеZombie писал(а):Нет, мля...

А вообще вся команда порадовала, как единый механизм отработали

-
Где я твое мнение оспариваю? Я тебя что, переубеждаю? Нет. Я смотрел матч и мне игра конкретно Зиновьева НЕ понравилась. Вот и все. А ты начинаешь меня зачем-то в свою веру обращать. Не надо. Я ж тебе не навязываю.Komar писал(а):Какие мы нервныеZombie писал(а):Нет, мля...Ты же оспаривашь мое мнение, почему я не могу оспорить твое? Или ты тут пуп земли? Корона не жмет?)))
PS А корона не жмет.
Она на ушах висит.

Nomen est omen
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Завтра Вашингтон - Питсбург! Если кэпы выигрывают они в финале конфы.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
Я даж не знаю за кого болеть
Этот матч поглядеть можно

- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Ну ясно за кого. Я болею где больше наших, и они не сидят в запасе а играют на высшем уровне. А Малкин один... Прости Магнитогорск!
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
Этож решающий матч, 3:3 в серии?
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Справедливо и обратное.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Завтра Вашингтон - Питсбург! Если кэпы выигрывают они в финале конфы.