Серхио Перес (во время этапа в Остине): "Я не могу себе представить, чтобы Трамп был избран. Для многих мексиканцев это звучит как шутка".
Дэймон Хилл: "Трамп выиграл. Свинья только что пролетела над моей головой и ад замёрз. Что, чёрт возьми, происходит? Кто-нибудь скажет?"
Лукас Ди Грасси, пилот Формулы E: "Сегодняшние выборы, как и Brexit ранее, показали, что демократия имеет масштабные изъяны. (Но других, более совершенных систем нет)".
Сэм Бёрд, пилот Формулы Е: "Проснулся и подумал, что мир сошёл с ума".
Робин Фрейнс, пилот Формулы E: "Это момент, когда вы знаете – США облажались".
Флавио Бриаторе: "Избрание Трампа – это доказательство того, что социологи, эксперты, журналисты и различные гуру ничего не понимают".
Дело все таки в гонщиках
Re: Дело все таки в гонщиках
Реакция некоторых гонщиков на победу Трампа.
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Пересу есть чего бояться, как и всем мексиканцам.don pelayo писал(а):Боятся чего-то.

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ага, а русские во главе с Квятом радуются и надеятся что их пронесетKorkinet писал(а):Пересу есть чего бояться, как и всем мексиканцам.don pelayo писал(а):Боятся чего-то.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Русским по х-й кто у них там презик. Так что и проносить некого.fda2000 писал(а):Ага, а русские во главе с Квятом радуются и надеятся что их пронесет
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
Особенно то заметно по теме Ни о чемronin(d-less) писал(а):Русским по х-й кто у них там презик. Так что и проносить некого.fda2000 писал(а):Ага, а русские во главе с Квятом радуются и надеятся что их пронесет

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Ну так, пообсуждали. Ни о чём, поэтому.fda2000 писал(а):Особенно то заметно по теме Ни о чемronin(d-less) писал(а):Русским по х-й кто у них там презик. Так что и проносить некого.fda2000 писал(а):Ага, а русские во главе с Квятом радуются и надеятся что их пронесет

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Сразу видно, что мозг есть только у БриатореОльга ! писал(а):Реакция некоторых гонщиков на победу Трампа.Серхио Перес (во время этапа в Остине): "Я не могу себе представить, чтобы Трамп был избран. Для многих мексиканцев это звучит как шутка".
Дэймон Хилл: "Трамп выиграл. Свинья только что пролетела над моей головой и ад замёрз. Что, чёрт возьми, происходит? Кто-нибудь скажет?"
Лукас Ди Грасси, пилот Формулы E: "Сегодняшние выборы, как и Brexit ранее, показали, что демократия имеет масштабные изъяны. (Но других, более совершенных систем нет)".
Сэм Бёрд, пилот Формулы Е: "Проснулся и подумал, что мир сошёл с ума".
Робин Фрейнс, пилот Формулы E: "Это момент, когда вы знаете – США облажались".
Флавио Бриаторе: "Избрание Трампа – это доказательство того, что социологи, эксперты, журналисты и различные гуру ничего не понимают".

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Джо Риккардо или Кристиан Грожан? Тест от Motorsport на знание отцов пилотов Ф1
В паддоке Формулы 1 часто бывают родители гонщиков – мало кто не узнает в лицо Кеке Росберга или Луиса Антонио Массу. Мы решили проверить, знаете ли вы других, менее известных родителей современных пилотов.
Из нашего теста мы специально убрали Энтони Хэмилтона, Кеке Росберга, Йоса Ферстаппена и Карлоса Сайнса-старшего, потому что их узнать было бы слишком просто. Впрочем, для вас остались еще 15 отцов.
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- fda2000
- ПХП-монстр
Напомните мне про него через 3 недели...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Я вполне тебя дополняю до 100%.don pelayo писал(а):Мой результат 71%.

С первого раза опознала только Феттеля и Квята.Well done! You did a great job!
ваш результат 33%
Schumacher forever !
Другие:Немецкое Speed Week проанализировало статистику в Twitter, Facebook и Instagram, чтобы определить, кто из гонщиков Формулы 1 является наиболее популярным в социальных сетях.
Безусловным лидером по количеству подписчиков оказался трёхкратный чемпион мира Льюис Хэмилтон, у которого в каждой соцсети более 3 млн фолловеров. Вторую строчку занимает Фернандо Алонсо, а вот третьим по общему количеству идёт Фелипе Масса.
Стоит также отметить пятое место Серхио Переса, на Twitter которого подписаны полтора миллиона человек.
1. Льюис Хэмилтон
Twitter: 4,05 млн
Facebook: 3,95 млн
Instagram: 3,7 млн
2. Фернандо Алонсо
Twitter: 2,45 млн
Facebook: 1,8 млн
Instagram: 1,1 млн
3. Фелипе Масса
Twitter: 1,01 млн
Facebook: 749 906
Instagram: 898 000
Скрыто:
У Рио Харьянто в Твиттере 938 тысяч подписчиков, несмотря на то, что покинул Ф1.
Квят не ведет аккаунт в Твиттере, он сам говорил, что не пишет (завел страничку и бросил), есть группа его болельщиков, которая пишет под его именем.
Льюис признавался, что он не сам занимается своими страничками, у него для этого есть специально нанятые люди.
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Видимо брали пилотов 2017 года, Масса вроде как по слухам возвращается ведь.Ольга ! писал(а):Почему-то не охвачен Чемпион, у Нико Росберга в Твиттере 1,8 млн читателей, тут он Массу опережает.
На самом деле практически ни у кого из пилотов нет в социальных сетях ничего интересного. Пара фоток в неделю-месяц и пост тут и там. А Льюис может иногда удивить телеметрией, вот у него и аудитория побольше будет.