Восьмерка вроде.Свой писал(а):А какой у Алонсы?1 9 8 3 писал(а): Кстати да. С какого это перепоя у борзильца номер лучше?
Михаэль Шумахер
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Михаэль Шумахер.
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Кста. Если мне не изменяет память, то он тоже два своих титула взял под нечётными номерами.1 9 8 3 писал(а):Восьмерка вроде.Свой писал(а): А какой у Алонсы?
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А Кими с Льюисом под чётными...chrys писал(а):Кста. Если мне не изменяет память, то он тоже два своих титула взял под нечётными номерами.1 9 8 3 писал(а):Восьмерка вроде.Свой писал(а): А какой у Алонсы?
В общем, у каждого свои "заморочки"-суеверия-привычкиKorkinet писал(а):А Кими с Льюисом под чётными...chrys писал(а): Кста. Если мне не изменяет память, то он тоже два своих титула взял под нечётными номерами.

- chrys
Ну тогда если МШ не поменяют номер, то чемпион ясен!Korkinet писал(а):А Кими с Льюисом под чётными...chrys писал(а): Кста. Если мне не изменяет память, то он тоже два своих титула взял под нечётными номерами.

Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
То есть "суеверия" Миши сильнее, чем у "ясного чемпиона"? И если номер МШ таки поменяют, то...chrys писал(а): Ну тогда если МШ не поменяют номер, то чемпион ясен!
- chrys
То тогда увидим борьбу. Чёт на нечет.TVS писал(а):..И если номер МШ таки поменяют, то...

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Учитывая что он взял два титула подряд, то нечётный номер в случае со вторым титулом неудивителен.chrys писал(а): Кста. Если мне не изменяет память, то он тоже два своих титула взял под нечётными номерами.

А в 2005-м он под пятым номером ездил.
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Если все с принципиальной позиции рассматривать, то тот у кого место в конце сезона выше было - тот и получает первый номер.
Но с другой стороны я не вспомню случае, когда это правило жестко выполнялось. Это скорее рекомендация. Да и не вижу ничего я в таком распределении номеров страшного.
И самое главное, если бы мы говорили про 80-70 годы, когда номер занимал на поверхности машины огромное место... А сейчас эти цифирьки видны только в протоколах, я иной раз в командах второго эшелона и не помню под каким номером пилот выступает...
Но с другой стороны я не вспомню случае, когда это правило жестко выполнялось. Это скорее рекомендация. Да и не вижу ничего я в таком распределении номеров страшного.
И самое главное, если бы мы говорили про 80-70 годы, когда номер занимал на поверхности машины огромное место... А сейчас эти цифирьки видны только в протоколах, я иной раз в командах второго эшелона и не помню под каким номером пилот выступает...
- chrys
Всё правильно. Меня немного удивила, сила самовнушения МШ: под номером 3 - я могу выиграть титул, а под номером 4 - никогда. Именно так выходит из всего этого.David Gahan писал(а):Если все с принципиальной позиции рассматривать,...
Правда слабо обнадёживает, что это Bild, и на самом деле вся эта история - пустышка.
- Yzerman
Да за ради бога. Я ж не Булгаков, мои рукописи наверняка горят.Alex27104 писал(а):Yzerman
Не закончите своё "зэковское" общение, на первый раз начну посты удалять!
- David
А, ну если Бильд... Тогда я думаю что вобще никакого распределения номеров не было, просто МШ ляпнул лет сто назад про свои победы с нечетными номерами, а эти журналисты подвели стройную теорию с учетом нынешних событий. А может МШ и не говорил ничего ваащще... Долго ли и это придумать 

Володя, для тебя новость, что гонсчеги оказываеццо могут быть суеверными?chrys писал(а): Меня немного удивила, сила самовнушения МШ: под номером 3 - я могу выиграть титул, а под номером 4 - никогда. Именно так выходит из всего этого.

Хз, Бильд в последнее время далеко не во всём "врёт", аж самой удивительноchrys писал(а): Правда слабо обнадёживает, что это Bild, и на самом деле вся эта история - пустышка.
- chrys
Нет. Но в данном случае слегка резануло и воспринялось больше не как суеверие, а как неуверенность в себе, особенно после того как МШ сам говорил, что фиг с ним с этим годом, я пришёл на три и уж в один из них - точно.... Чего ради поднимать это сейчас, на фоне жалких поползновений Росберга убедить всех и себя в том, что он равный? Перегнули немцы палку по моему...TVS писал(а):Володя, для тебя новость, что гонсчеги оказываеццо могут быть суеверными?chrys писал(а): Меня немного удивила, сила самовнушения МШ: под номером 3 - я могу выиграть титул, а под номером 4 - никогда. Именно так выходит из всего этого.![]()
- David
И фсетаки я считаю молодость бОльшим плюсом при отсутствии опыта чем опыт в престарелом возрасте. Росберг как минимум на равных должен выступать с МШ. А под каким номером выигрывать или проигрывать - дело десятое.