И все - с манечками?! Куда я попал...
И наверняка ты уже знаешь,куда ты должен засунуть свой смайл. Ничего личного.
Да не вопрос. Повторю, коль ты - не сразу. Я - о том, что твоя причина моего бана здесь ежедневная, ежефорумчанная, по определению твоей первоначальной причины, так почему не банишь остальных, включая себя?! А твой состоявшийся переход на п.3 Правил - объяснить не можешь. Как думаешь, что тут можно подумать?V_M писал(а): ↑16 июн 2017, 23:57Не прикидывайся шлангом, сам подтвердил нарушение правил, а теперь включил обраткуdorentV_MЗа что же прилетевшая радость от тебя, да с такой умной формулировкой? Да прям сразуdorentи перехода на личности у тебя не было?Нарушение п. 3 правил, получил суточный бан, автор нарушение правил подтвердилКонечно был. Как он есть у любого, в любой теме...
Но вот за который банят, да в спецтеме ОБСУЖДЕНИЯ - нет.
Туда откуда ты вытащил свою аватару? Обнимаю и желаю спокойной ночи!
Смотри правилаdorent писал(а): ↑17 июн 2017, 00:07 Да не вопрос. Повторю, коль ты - не сразу. Я - о том, что твоя причина моего бана здесь ежедневная, ежефорумчанная, по определению твоей первоначальной причины, так почему не банишь остальных, включая себя?! А твой состоявшийся переход на п.3 Правил - объяснить не можешь. Как думаешь, что тут можно подумать?
Если посмотришь темуСтепень нарушения определяет модератор.
А я про что с тобой, до утра?! Так и напиши - взгруснулось, степень нарушения, которого не было, определил. Ничего править не буду, т.к. иногда только такое со мной бывает - наказываю баном.V_M писал(а): ↑17 июн 2017, 00:12Смотри правилаdorent писал(а): ↑17 июн 2017, 00:07 Да не вопрос. Повторю, коль ты - не сразу. Я - о том, что твоя причина моего бана здесь ежедневная, ежефорумчанная, по определению твоей первоначальной причины, так почему не банишь остальных, включая себя?! А твой состоявшийся переход на п.3 Правил - объяснить не можешь. Как думаешь, что тут можно подумать?Если посмотришь темуСтепень нарушения определяет модератор.
viewtopic.php?t=9894
то увидишь что там за почти 8 лет всего 90 сообщений, так что большинство нарушений модераторы правят и только иногда наказывают баном.
........ кто бы говорил...
Нарушение было и ты сам это подтвердил.
Благодарю.Понил,понил,понил.V_M писал(а): ↑17 июн 2017, 00:15 Так "молодежь" форумная, мне стало надоедать, неужели так сложно прочитать вот эту тему
viewtopic.php?t=3
Понял как ухмыляться непренебрежительно ?
Тырят,сволота всякая инетная.Да ты не [бип],пиши вдумчиво,я конспектирую.