Ольга ! писал(а): ↑15 фев 2019, 23:28
Вот это правильно.
Ну да, как в словах Марко и Хорнера постоянно выискивать фастера - так мы первые, а как тут - правильно и все
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Кондибобрик писал(а): ↑15 фев 2019, 20:54
Если Эклера вторикелят, а Ботассу нечего терять, ведь ему пинка дадут под сраку в конце сезона, то ситуация может быть обратная прошлому сезону. Пока непонятно чего там Ньюи начудил.
Конди, фаны Мерса тебя из принципа начали читать. Осталось только твоё место проживания узнать!
Читай на здоровье. посёлок тучково вмр, дом 22. Ключи от квартиры не дам.
Вот это правильно.
Ну да, как в словах Марко и Хорнера постоянно выискивать фастера - так мы первые, а как тут - правильно и все
Кто у них фастер, понятно. И это правильно. Как и в Мерседесе.
Но от них периодически звучат слова о равенстве пилотов. Правдивые откровения редки, поэтому особенно ценны.
Кондибобрик писал(а): ↑15 фев 2019, 20:54
Если Эклера вторикелят, а Ботассу нечего терять, ведь ему пинка дадут под сраку в конце сезона, то ситуация может быть обратная прошлому сезону. Пока непонятно чего там Ньюи начудил.
Конди, фаны Мерса тебя из принципа начали читать. Осталось только твоё место проживания узнать!
Читай на здоровье. посёлок тучково вмр, дом 22. Ключи от квартиры не дам.
Вот это правильно.
Кто у них фастер, понятно. И это правильно. Как и в Мерседесе.
Но от них периодически звучат слова о равенстве пилотов. Правдивые откровения редки, поэтому особенно ценны.
Кто фастер и во время Росберга многим было понятно Не ищи черную кошку. Все очевидно - никто не верит что Гасли укатает фастера, потому и говорят. Но если случится Чудо - препятствовать не будут. Как у вас не знаю
Жё сюи Борис
Я матерый
Как у нас, если судить по прошлому сезону, они и сами не поняли.)) Поэтому факт определения приоритетов перед началом нового сезона радует.
Если не верят, что Гасли укатает, то зачем говорить о равенстве? Зачем сам Гасли заявляет, что не собирается быть на вторых ролях?) Понятно, что по ходу сезона первый пилот может сплоховать, но тогда команда подтянет, мы ж видели череду поломок у Риккиардо. Потому что всё лучшее - фавориту команды.
Ольга ! писал(а): ↑16 фев 2019, 14:20Если не верят, что Гасли укатает, то зачем говорить о равенстве? Зачем сам Гасли заявляет, что не собирается быть на вторых ролях?) Понятно, что по ходу сезона первый пилот может сплоховать, но тогда команда подтянет, мы ж видели череду поломок у Риккиардо. Потому что всё лучшее - фавориту команды.
Потому что равенство, но не верят в Гасли А че ему еще заявлять - типа я вечно второй? Это никогда не поздно сказать Мы видели гонщика, уходящего в другую команду.
Жё сюи Борис
Я матерый
Да какое равенство, если открытым текстом говорят, что команду строят вокруг Ферстаппена ?! А ещё говоришь, зачем про них выискиваю. Вот затем, чтоб не твердили про равенство.
Ольга ! писал(а): ↑16 фев 2019, 18:06
Да какое равенство, если открытым текстом говорят, что команду строят вокруг Ферстаппена ?! А ещё говоришь, зачем про них выискиваю. Вот затем, чтоб не твердили про равенство.
А вокруг кого строить, вокруг новичка? Пусть сначала Чудо произодет - тогда и оценим. Кста строение не мешало Рикки побеждать, пока он не принял рокового решения
Жё сюи Борис
Я матерый