Ну да, как в словах Марко и Хорнера постоянно выискивать фастера - так мы первые, а как тут - правильно и все
Новости Scuderia Ferrari HP
Модератор: Mika
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Scuderia FERRARI
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Читай на здоровье.Tatarin писал(а): ↑15 фев 2019, 23:31Конди, фаны Мерса тебя из принципа начали читать. Осталось только твоё место проживания узнать!Кондибобрик писал(а): ↑15 фев 2019, 20:54 Если Эклера вторикелят, а Ботассу нечего терять, ведь ему пинка дадут под сраку в конце сезона, то ситуация может быть обратная прошлому сезону.Пока непонятно чего там Ньюи начудил.
![]()
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
А мне кажется Окона посадят в следующем году. Боттас как бы сказать такой залетный пилот что ли.Ольга ! писал(а): ↑15 фев 2019, 23:28Есть ему, что терять. И пинка ему не дадут, пока он помогает Льюису. Так что в этом плане я не обольщаюсь.Кондибобрик писал(а): ↑15 фев 2019, 20:54... а Ботассу нечего терять, ведь ему пинка дадут под сраку в конце сезона...
Феттель априори в статусе номер один в команде, у него зп больше и от него ждут результатов. Тапок тоже уступал Дэну первые 1,5 сезона.
Кто у них фастер, понятно. И это правильно. Как и в Мерседесе.
Но от них периодически звучат слова о равенстве пилотов. Правдивые откровения редки, поэтому особенно ценны.
Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Кондибобрик писал(а): ↑16 фев 2019, 09:03Читай на здоровье.Tatarin писал(а): ↑15 фев 2019, 23:31Конди, фаны Мерса тебя из принципа начали читать. Осталось только твоё место проживания узнать!Кондибобрик писал(а): ↑15 фев 2019, 20:54 Если Эклера вторикелят, а Ботассу нечего терять, ведь ему пинка дадут под сраку в конце сезона, то ситуация может быть обратная прошлому сезону.Пока непонятно чего там Ньюи начудил.
![]()
посёлок тучково вмр, дом 22. Ключи от квартиры не дам.
![]()
- fda2000
- ПХП-монстр
Кто фастер и во время Росберга многим было понятно
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Как у нас, если судить по прошлому сезону, они и сами не поняли.)) Поэтому факт определения приоритетов перед началом нового сезона радует.
Если не верят, что Гасли укатает, то зачем говорить о равенстве? Зачем сам Гасли заявляет, что не собирается быть на вторых ролях?) Понятно, что по ходу сезона первый пилот может сплоховать, но тогда команда подтянет, мы ж видели череду поломок у Риккиардо. Потому что всё лучшее - фавориту команды.
Если не верят, что Гасли укатает, то зачем говорить о равенстве? Зачем сам Гасли заявляет, что не собирается быть на вторых ролях?) Понятно, что по ходу сезона первый пилот может сплоховать, но тогда команда подтянет, мы ж видели череду поломок у Риккиардо. Потому что всё лучшее - фавориту команды.
Schumacher forever !
Не все. Кими ничего такого не нёс. И Леклер не говорит. Пока, по крайней мере, ничего такого не заявлял.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Потому что равенство, но не верят в ГаслиОльга ! писал(а): ↑16 фев 2019, 14:20Если не верят, что Гасли укатает, то зачем говорить о равенстве? Зачем сам Гасли заявляет, что не собирается быть на вторых ролях?) Понятно, что по ходу сезона первый пилот может сплоховать, но тогда команда подтянет, мы ж видели череду поломок у Риккиардо. Потому что всё лучшее - фавориту команды.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Да какое равенство, если открытым текстом говорят, что команду строят вокруг Ферстаппена ?! А ещё говоришь, зачем про них выискиваю. Вот затем, чтоб не твердили про равенство.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
А вокруг кого строить, вокруг новичка? Пусть сначала Чудо произодет - тогда и оценим. Кста строение не мешало Рикки побеждать, пока он не принял рокового решения
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый