Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
fda2000 писал(а): ↑17 июн 2017, 19:52
...
Чиста для справки, фраза "ты бы мог быть хотя бы чуть-чуть беспристрастным, чай не V_M" может войти в мемы нашего форума?
Скорее фраза "ты что украинец? нет я модератор!" станет мемом.
Эмм... А к какой ситуации ее можно применить?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000 писал(а): ↑17 июн 2017, 19:52
...
Чиста для справки, фраза "ты бы мог быть хотя бы чуть-чуть беспристрастным, чай не V_M" может войти в мемы нашего форума?
Скорее фраза "ты что украинец? нет я модератор!" станет мемом.
Эмм... А к какой ситуации ее можно применить?
А твой предложенный мем, прям на ура пойдёт! Сегодня большой футбол начался...
Проще тогда "Ты забивака? Я нефедя!"
fda2000 писал(а): ↑17 июн 2017, 19:52...Чиста для справки, фраза "ты бы мог быть хотя бы чуть-чуть беспристрастным, чай не V_M" может войти в мемы нашего форума?
Ага, запросто. Я небеспристрастна, потому что не забанила Дорента, V_M небеспристрастен, потому что его забанил.
Тут как ни делай, всё равно... в мемы попадёшь.
fda2000 писал(а): ↑17 июн 2017, 19:52...Чиста для справки, фраза "ты бы мог быть хотя бы чуть-чуть беспристрастным, чай не V_M" может войти в мемы нашего форума?
Ага, запросто. Я небеспристрастна, потому что не забанила Дорента, V_M небеспристрастен, потому что его забанил.
Тут как ни делай, всё равно... в мемы попадёшь.
Не, там меменичнее - забанил другого и не забанил себя
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
V_M скатился до использования служебного положения в личных целях. Браво.
ЗЫ вы уж, гг. Модераторы, в другой раз на меня не серчайте за какие-нибудь пустяки об москалях, могущих показаться вам обидными.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
У нас появилась новая модная фишка "пни V_M"? Одни успокоились - другие подхватили? Как фигню нести в массы так весело и с задором, а как фигню эту трут, так истерика и претензии валятся.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Juan писал(а): ↑19 июн 2017, 15:59
V_M скатился до использования служебного положения в личных целях. Браво.
ЗЫ вы уж, гг. Модераторы, в другой раз на меня не серчайте за какие-нибудь пустяки об москалях, могущих показаться вам обидными.
В лииичных ? Интрига, однако.)
А что москали, вон они у тебя как были так и есть. Как понимаю, тебе глубоко фиолетово, что они - могущие показаться обидными.