Вокруг России
Модератор: don pelayo
Re: Вокруг России
Дружище, чего такой злой?
1. Я за Россию и за Путина. Как и ты.
2. Если я иногда ругаюсь матом, то только против русофобов. Другие слова к ним трудно подобрать.
3. Бывает, что мне становится стыдно за свои слова, и я их сам удаляю. Эмоции... Ну и правила форума нужно помнить.
4. Слово Божие я несу на своем приходе. А здесь публика совсем другая. Не путай одно с другим.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Вечером 21 марта многие читатели (например, корреспондент Wall Street Journal Ярослав Трофимов) обратили внимание, что на сайте обычно лояльной Кремлю "Комсомольской правды" появились данные о российских потерях в Украине, исходящие якобы из министерства обороны и приближающиеся к 10 тысячам убитых. Статья с этими данными была датирована 20 марта, но на следующий день ее переписали и цифры из нее исчезли.
В статье говорилось, что в ходе операции погиб 9861 российский военнослужащий и еще 16153 были ранены. Эти цифры подавались как якобы "опровергающие" статистику украинского генштаба о том, что российские потери приближаются к 15 тысячам. Киев ежедневно публикует такие данные, они заметно превышают другие имеющиеся оценки; агентство УНИАН однажды уточнило, что в эту цифру попадают как убитые, так и раненые.
Российские власти, однако, всего один раз раскрыли военные потери, и это было 18 дней назад - 2 марта была названа цифра в 498 погибших. В отсутствие новых данных единственным официальным источником информации о российских потерях остаются объявления региональных властей о гибели местных военных. Русская служба Би-би-си как раз в понедельник насчитала по таким объявлениям 557 погибших.
Вечером 21 марта можно было наблюдать, что статья сначала перестала открываться, а потом появилась уже без этих данных. Прежняя версия сохранилась в интернет-архивах.
В телеграм-канале "Комсомольской правды" появился пост об исчезновении из их статьи цифр потерь российской армии в Украине. "21 марта на сайте «Комсомольской правде» был взломан доступ к администраторскому интерфейсу и был сделан фейковый вброс в публикацию о ситуации вокруг спецоперации на Украине. Недостоверная информация была незамедлительно удалена." (синтаксис оригинала сохранен). Аналогичное сообщение было опубликовано также на сайте газеты.
Это пояснение не объясняет, почему исходная версия статьи, сохранившаяся в архивах, датирована 20 марта.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
«Поставлять наши товары и в ЕС, в США, и получать оплату в долларах, евро, ряде других валют не имеет для нас уже никакого смысла, поэтому мною принято решение в самое короткое время реализовать комплекс мер по переводу оплаты, начнём с природного газа, по переводу оплаты нашего природного газа, поставляемого в так называемые недружественные страны, за российские рубли», — сказал Путин на совещании с членами правительства.
- fda2000
- ПХП-монстр
ггг
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
О, помните Дэвида?
Тот ещё тогда мечтал о рублях за нефть.
Ощущуствляются мечты!
Тот ещё тогда мечтал о рублях за нефть.
Ощущуствляются мечты!

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Наивные.NYT: США создали группу для разработки плана на случай применения Россией ядерного оружия
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
В чем наивность?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
А он говорил о победе?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Ну это не первая ядерная война. За последние 500 лет их было как минимум две, и ничего, выжили.
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Европа отказалась платить за газ рублями. Ну это их проблемы... Ждем голодные европейские бунты.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Ты сам-то понял, что сказал? Какие 500 лет? Ядерных войн еще не было... (лучше бы ты пил)
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
Президент Польши Анджей Дуда прокомментировал намеки российской стороны о том, что военные действия российской армии могут не ограничиться только территорией Украины.
"Возможно, это будет не очень корректно, но есть в Польше такая пословица - нецензурная, правда: "не пугай, не пугай... [а то сам "обделаешься"]", - процитировал он.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Это ты так думаешь, что их не было, но факты говорят об обратном.
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.