Gioia писал(а): ↑19 июн 2017, 22:15
оскорбления ... народов, главное не матом это писать.
Тут ведь главное КОМУ писать
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Фда, мне по..й кто и кому пишет, правлю всех, где могу.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Фда, мне по..й кто и кому пишет, правлю всех, где могу.
А V_M править можешь?
Жё сюи Борис
Я матерый
Juan писал(а): ↑19 июн 2017, 19:17
А у В_М очевидные личные политические пристрастия взяли верх над проф.этикой.
на политические темы бодался с fda, а политические репрессии применил к доренту, это что либеральная логика или просто так для галочки отметился?
Сам же и написал.
К доренту ты применил политические репрессии (неправомерные причем) так как он тебя политически уязвил. Ну и где был в это время Модератор?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
Juan писал(а): ↑20 июн 2017, 09:33
Сам же и написал.
К доренту ты применил политические репрессии (неправомерные причем) так как он тебя политически уязвил. Ну и где был в это время Модератор?
Кто меня политически уязвил?, Хуан проснись сегодня вторник, рабочая неделя уже давно началась.
У меня есть определенный взгляд на политические темы, да и не только на политические и я в отличии от представителей либерального оппозиционного общества допускаю, что у любого другого человека взгляды могут отличаться от моих и это меня ни как не напрягает, в отличие от тех кто жалуется, что на форуме слишком много Путина
Gioia писал(а): ↑20 июн 2017, 00:42
.. мне по..й...
Он у тебя есть?
Да.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Gioia писал(а): ↑20 июн 2017, 00:42
.. мне по..й...
Он у тебя есть?
Да.
А косуха?
Жё сюи Борис
Я матерый