Замечания и вопросы.

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Замечания и вопросы.

Сообщение Ольга ! »

Juan писал(а): 20 июн 2017, 09:55 Я читал историю выше.
То, что ты политически пристрастен в своих должностных обязанностях - уже мем форума. :wink:
Дык все читали.
Всё, что говорит Фда, становится мемом форума ? Давно ли ?
Вот yurim@n заметил, что Фда вроде лицо заинтересованное. Я сначала как-то сомневалась, а теперь вижу, что да, мемами решил закидать. :)
Хороший прием в политической дискуссии: дискредитация аргументации оппонента посредством дискредитации его самого и его действий... сильный ход, ничего не скажешь.))
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 20 июн 2017, 11:28 Всё, что говорит Фда, становится мемом форума ? Давно ли ?
Да уж 10 лет как :biggrin:
Ольга ! писал(а): 20 июн 2017, 11:28Вот yurim@n заметил, что Фда вроде лицо заинтересованное.
Дык и сам yurim@n лицо заинтересованное, его ж идиотом назвали :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

fda2000 писал(а): 20 июн 2017, 11:46 Дык и сам yurim@n лицо заинтересованное, его ж идиотом назвали
Кто и когда?
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Juan

Сообщение Juan »

V_M писал(а): 20 июн 2017, 10:11
Juan писал(а): 20 июн 2017, 09:55 Я читал историю выше.
То, что ты политически пристрастен в своих должностных обязанностях - уже мем форума. :wink:
ну тогда сегодня в 24.00 отправлю тебя в баню, причина политическая критика Лукашенко и Путина
Ой. :)
Причина надумана (как и в случае с дорентом). Где это я осуществлял политическую критику вышеуказанных персонажей? Или теперь и доказательств не надо? :roll:
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
V_M

Сообщение V_M »

Juan писал(а): 20 июн 2017, 12:05 Ой. :)
Причина надумана (как и в случае с дорентом). Где это я осуществлял политическую критику вышеуказанных персонажей? Или теперь и доказательств не надо? :roll:
А где доказательства политических причин бана доренту?
Так что полный политический произвол с моей стороны, у тебя в подписи слово москаль.
Да совсем забыл срок бана до момента когда наши политические взгляды совпадут
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Gioia писал(а): 20 июн 2017, 11:58
fda2000 писал(а): 20 июн 2017, 11:46 Дык и сам yurim@n лицо заинтересованное, его ж идиотом назвали
Кто и когда?
Не будем показывать пальцем, ибо страшно :girl_devil:
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Батьку Хуан боится критиковать здесь ( открытую), могут же прийти из местных органов :) Неужели не помните как он испугался, когда я в шутки в посте своем дала ссылку на КГБ Белоруссии? :) Он же после этого возненавидел меня лютой ненавистью :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 20 июн 2017, 11:46...Да уж 10 лет как :biggrin: ..
Ну может быть, в узком кругу заинтересованных. :) )
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

V_M писал(а): 20 июн 2017, 12:08
Juan писал(а): 20 июн 2017, 12:05 Ой. :)
А где доказательства политических причин бана доренту?
Так что полный политический произвол с моей стороны, у тебя в подписи слово москаль.
Да совсем забыл срок бана до момента когда наши политические взгляды совпадут
У нас уже презумпцию невиновности отменили? Я высказал свое мнение, это пока не запрещено правилами. Административный ресурс при этом не применял. Так что доказательства здесь не нужны. А вот бездоказательно банить - это уже совсем другая история.
Свою подпись я тебе лично уже вроде объяснял. Одного раза недостаточно?
Но с тобой все же не согласен - пока с твоей стороны политический произвол не полный.

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

V_M

Сообщение V_M »

Juan писал(а): 20 июн 2017, 12:16 У нас уже презумпцию невиновности отменили? Я высказал свое мнение, это пока не запрещено правилами. Административный ресурс при этом не применял. Так что доказательства здесь не нужны. А вот бездоказательно банить - это уже совсем другая история.
Свою подпись я тебе лично уже вроде объяснял. Одного раза недостаточно?
Но с тобой все же не согласен - пока с твоей стороны политический произвол не полный.
Раз тебя не смущает то что дорент в личке подтвердил факт перехода на личности в своем сообщении, а потом по совету адвоката решил отказаться от показаний и начал требовать привести сообщение в первоначальном виде, хотя оно уже было отредактировано.
Так что для начали корректируй подпись, до 24.00 еще можно много чего успеть
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Переход на личности?..
Так в принципе и заявления того, что Ольга и V_M - муж и жена тоже переход на личности. :)
Juan

Сообщение Juan »

V_M писал(а): 20 июн 2017, 12:20 Раз тебя не смущает то что дорент в личке подтвердил факт перехода на личности в своем сообщении, а потом по совету адвоката решил отказаться от показаний и начал требовать привести сообщение в первоначальном виде, хотя оно уже было отредактировано.
Мало ли что кто подтвердил? Ты уже считаешь доказательством вины признание обвиняемого? Потом, кстати, сообщение было реконструировано. Так что нечего тут.

yurim@n
Любимая команда F-1: болею за Кими. Команда роли не играет...

Сообщение yurim@n »

fda2000 писал(а): 20 июн 2017, 11:46 Дык и сам yurim@n лицо заинтересованное, его ж идиотом назвали :)
Если бы упомянули меня, я бы разговаривал иначе. Не церемонясь и с последующим баном за сквернословие. Но отсутствие ответа В.М. на мои последующие посты меня даже устраивает, нежели огорчает.
V_M

Сообщение V_M »

Juan писал(а): 20 июн 2017, 12:41
V_M писал(а): 20 июн 2017, 12:20 Раз тебя не смущает то что дорент в личке подтвердил факт перехода на личности в своем сообщении, а потом по совету адвоката решил отказаться от показаний и начал требовать привести сообщение в первоначальном виде, хотя оно уже было отредактировано.
Мало ли что кто подтвердил? Ты уже считаешь доказательством вины признание обвиняемого? Потом, кстати, сообщение было реконструировано. Так что нечего тут.
С юридической точки зрения признательные показания обвиняемого имеют приоритет над доказательствами его вины, представленные обвинением
Juan

Сообщение Juan »

V_M писал(а): 20 июн 2017, 12:44
Juan писал(а): 20 июн 2017, 12:41
С юридической точки зрения признательные показания обвиняемого имеют приоритет над доказательствами его вины, представленные обвинением
С юридической точки зрения признания обвиняемого отсутствуют, так как он их изменил.

Ответить

Вернуться в «Пожелания и замечания по работе форума»