ASD писал(а):McDimm!
Diablo прав: "дуй к нас"!. Не может быть, чтоб ты совсем остыл, что-то тут не так... Я вот смотрю F-1 с 1994 г. (18 лет) и даже в голову не приходит завязать.
К сожалению, может. Я смотрел формулу с 88 года с колоссальным удовольствием! Желание смотреть пропало после Имолы-94, еще лет пять смотрел по инерции, но с каждым годом становилось все неинтереснее.
В принципе, уже хорошим намеком был 92 год, когда победила самовозка в одни ворота. Но там хоть пилот бьл выдающийся, который и без самовозок неоднократно показывал супер-результаты. Но в самом сезоне смотреть было по сути не на что - только показательные заезды одной лучшей машины.
Интересен был 93-й, где Сенна за рулем полумертвого МакЛарена едва не сотворил чудо... но то, что пошло дальше, по хорошему особого внимания не заслуживало

Начиная с 94 года по настоящее время ВСЕ сезоны выигрывали только лучшие машины, роль пилота свелась к абсолютному минимуму.
Я со временем пересмотрел почти все гонки этого периода - но нет, это уже совершенно не то.
И не хочу начинать снова, чтобы не разочаровываться в очередной раз
Из современных гонщиков лучшими считаю Хемильтона и Алонсу, но мерзкая фия все равно не дает им себя проявить, как должно.