Пусть говорят, работа у них такая. Сначала гоняют и ругают функционеров, а потом сами функционерами становятся.
Модератор: Mika
А как он может её оценивать? Он его личный тренер что-ли?Suslik писал(а):Мужику все-таки 44 года. Он ветеран гонок на выносливость и оценивал, насколько я понял, именно физическую форму
Физически Нико покрепче будет.Suslik писал(а):Мужику все-таки 44 года. Он ветеран гонок на выносливость и оценивал, насколько я понял, именно физическую форму
ASD писал(а):Физически Нико покрепче будет.Suslik писал(а):Мужику все-таки 44 года. Он ветеран гонок на выносливость и оценивал, насколько я понял, именно физическую форму
Так и есть!Палыч писал(а):"Армянское радио" всё знает))
http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1404041025Дэмон Хилл: Хэмильтон легко выиграет с десяток гонок
04.04.2014
Экс-пилот Формулы-1, чемпион 1996 года Дэмон Хилл считает, что судьба этого сезона уже предрешена.
"В Mercedes смогли создать такое огромное преимущество над своими соперниками, что мне трудно представить, как они смогут упустить титул из рук, - сказал Хилл. - Я уверен, что Льюис запросто победит еще в десятке Гран-При и станет чемпионом. Что касается Росберга, то он сильный пилот, быстрый, но просто Хэмильтон знает, как бороться с такими качествами.
Похоже, что переход Хэмильтона в Mercedes оправдался, у него большое будущее в немецкой команде".
Ничо, щас Хонда их турбинную вертушку скопирует (ну и от себя наверняка что-то добавит) - тогда и посмотрим кто кого. Выходит не зря они не спешили с приходомПалыч писал(а):Похоже, что переход Хэмильтона в Mercedes оправдался, у него большое будущее в немецкой команде".
Рос и вес некоторых пилотов, см/кг: (октябрь 2013 г.)Korkinet писал(а):ASD писал(а):Физически Нико покрепче будет.Suslik писал(а):Мужику все-таки 44 года. Он ветеран гонок на выносливость и оценивал, насколько я понял, именно физическую форму![]()
С чего такая уверенность?