Сочи 2014

Модератор: don pelayo

Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Re: Сочи 2014

Сообщение Gioia »

Я только вечером ваши посты прочитала :D
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Бывший глава антидопинговой лаборатории в Москве Григорий Родченков рассказал об использовании допинга российскими спортсменами на Олимпиаде в Сочи.

По его словам, многие российские спортсмены были частью допинговой программы на Играх-2014, в том числе 15 из них завоевали медали.

Родченков назвал имена олимпийских чемпионов, которые применяли допинг: лыжник Александр Легков, бобслеист Александр Зубков и скелетонист Александр Третьяков. Также допинг использовала женская сборная России по хоккею.

Родченков сообщил, что он разработал смесь из трех анаболических стероидов (метенолон, тренболон и оксандрлон), ее полоскали во рту со спиртными напитками. Допинг использовали 14 членов сборной по лыжным гонкам и два бобслеиста, которые выиграли две золотые медали. Этот же «коктейль» применялся перед Лондоном-2012.

За две недели до начала Сочи-2014 он получил список спортсменов, включенных в допинговую программу.

По его словам, допинг-пробы с мочой в Сочи заменялись на ранее взятые чистые пробы. Не меньше 100 допинг-проб было заменено. Был найден способ открывать запечатанные допинг-пробы. Каждый вечер во время Игр представитель министерства спорта России отправлял ему список спортсменов, чьи пробы нужно подменить.

«Люди отмечали победы олимпийских чемпионов, а мы в это время сходили с ума и меняли пробы с мочой. Мы были полностью оснащены, у нас были знания, опыт, мы были готовы к Сочи как никогда раньше. Все работало как швейцарские часы», – сказал Родченков.
Сдается мне после таких слов кто-то должен сесть...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Скорее всего сядет сам Родченков за клевету. :)
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

А кто его за язык то тянул ? Его пытали, или из каких-то хитрых соображений эти откровения из него попёрли ?
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Korkinet писал(а):Скорее всего сядет сам Родченков за клевету. :)
Ну, как грится одно из двух :) Не забываем, что 100 лямов тоже с электронных сообщений начались. Разумеется, у вада нет следственных органов (как и у фии) - но всегда можно насобирать косвенных свидетельств. Пара дилетанстских предположений. Если кровь старая - возможно это можно как-то определить. Если он расскажет конкретный метод замены - это тоже можно отследить (например, печати в чем-то отличаются). Можно расколоть сообщников (как в крашгейте). Да много чего можно, вопрос захотят ли копать... Это же скомпрометирует всю ваду.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а):А кто его за язык то тянул ? Его пытали, или из каких-то хитрых соображений эти откровения из него попёрли ?
Это был очень большой человек в те времена. Его поперли с поста как раз за манипуляции с пробами ;) Есно он обиделся, свалил на запад и язык развязался :)
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Тут подробнее
Коммент:
"Зимой Родченков был взят на работу в лаборатории Лос-Анджелеса."

Еще вопросы есть?

Вопрос у нас должен быть: человек признается в таких поступках, спокойно принят у них на работу. Это как?
А что в этом странного? Тем более в современном мире.

Допинг реально был.

Два человека, кто о нем возможно знали, умерли при странных обстоятельствах один за другим в феврале 2016 года.

Один http://www.mk.ru/sport/2016/02/05/umer- ... sinev.html

Второй http://www.sports.ru/others/athletics/1037362996.html

Родченков уехал в январе, за неделю до смерти первого своего коллеги, успел.

https://lenta.ru/articles/2016/02/15/deathlab/

Естественно Штаты его приняли и дали работу. Вспомните Сноудена. Аналогичная ситуация, только наоборот. Человек успешно живет и работает в России. Или можно сказать, что Сноуден тоже продался России и врет? Давайте уже будем честны сами с собой.

Поэтому у меня вопросов "Был ли допинг" не возникает пока. Все вполне логично.
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Сноуден не врёт, врёт Родченков, разве не очевидно?
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Lew1s
Любимая команда F-1: Mercedes

Сообщение Lew1s »

Ну если абстрагироваться, то нет :) Не очевидно

Но уровень не сопоставим. Допинг пробы сдавали и в Швейцарии и в Италию. Им какой смысл врать?
Чемпион конкурса прогнозов сезона 2017
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2017 в составе команды McSralen
ИзображениеИзображение
ronin(d-less)

Lew1s писал(а):Ну если абстрагироваться, то нет :) Не очевидно
Абстрагироваться от чего, Льюис?
…And Justice for All !!!
Lew1s

Сообщение Lew1s »

ronin(d-less) писал(а):
Lew1s писал(а):Ну если абстрагироваться, то нет :) Не очевидно
Абстрагироваться от чего, Льюис?
От реалий :) Ну в комменте тру теория заговора. Только реально масштаб не сопоставим, поэтому - бред, как мне кажется.
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2017 в составе команды McSralen
ИзображениеИзображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Lew1s писал(а):Допинг пробы сдавали и в Швейцарии и в Италию. Им какой смысл врать?
Как я понял пробы из Сочи сдавали в сочинскую лабу под руководством русады. Перед лимпиядой ее хотели лишить такой возможности за имеющиеся пригрешения, но передумали - официально из-за логистических сложностей. Возможен неофициальный вариант - наши договорились с вадовцами, тем более уже был прецендент с пекинской лимпиядой, которую за глаза тоже называли грязной. Но разумеется все должно было быть по тихому, ибо даже в сочинской лабе всяких иностранцев было как грязи, а тайна не любит когда в нее посвящена куча народа.
Кста, когда говорили что тыща проб была подменена - то тоже не верили, это вообще говоря вопиющий случай. Но в итоге наши же все признали и этого Родченкова за это же и поперли. А началось все с разоблачений нашей спортсменки, тоже свалившей на запад. Ну не умеем мы работать с кадрами, у китайцев все строже :) Потом расследование, подмена проб, дисквал нашей легкой атлетики, теперь вот это, а чем все кончится страшно и подумать... Пиндосская газета анонсировала продолжение банкета :)
ПыСы Пиндосская слежка куда как глобальнее этого, просто про нее все и так догадывались.
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less)

Lew1s писал(а):От реалий :) Ну в комменте тру теория заговора. Только реально масштаб не сопоставим, поэтому - бред, как мне кажется.
Какие реалии, Льюис? :wink: :lol:
зы. Я тебе, как бывший сотрудник спецслужбы говорю, Сноуден сливал настоящие, подлинные документы, полностью подтверждённые, как действиями, СШП которые хотят судить его как шпиона, слившего госсекреты. Так и фактами, слушали Мерекльшу, разве кто-то сомневается? А Родченков сливает собственные бредни, вот если бы, этот допинговый заговор имел какие-то, документы, аудио и видео съемку, всё то что может подтвердить его слова. Но ничего нет, а статья в Таймс в суде не может служить доказательством. Разве не очевидно? :wink:
…And Justice for All !!!
Lew1s

Сообщение Lew1s »

ronin(d-less) писал(а):Я тебе, как бывший сотрудник спецслужбы
Ну я в таком случае могу себя действующим назвать :roll:
ИзображениеИзображение
Lew1s

Сообщение Lew1s »

fda2000 писал(а):а чем все кончится страшно и подумать...
Неофициальный командный зачёт не признаётся Международным Олимпийским комитетом, так как согласно Олимпийской хартии:
Олимпийские игры — это соревнования не стран, а спортсменов в индивидуальных или командных видах спорта.
Так что, Пут... т.е Россия - ЧЕМПИОН :wink:
ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»