Берни Экклстоун

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Берни Экклстоун

Сообщение fda2000 »

А Лука? :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

А Лука залука :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Экклстоун: лимит бюджетов — чушь. Они возились, обсуждая какие-то 5 миллионов фунтов
Бывший руководитель Формулы-1 Берни Экклстоун выразил мнение, что Формула-1 не сможет извлечь большой выгоды от снижения потолка бюджетов. По его словам, боссам Liberty Media стоит поработать над множеством других вещей.

«Это прекрасная возможность всё обнулить. Есть миллионы вещей, которые можно сделать лучше. Люди смотрят Формулу-1 ради соревнований. Они не хотят ходить на гонки, зная, кто победит.

Им нужно упростить машины. Современные двигатели — это невероятный инженерный шедевр, но разве общественность волнует, насколько он сверхэффективен? Скорее всего, нет. Люди просто хотят хороших гонок. Прошли те дни, когда вы начинали гонку с 16 болидами и было большой удачей, если половина из них видела клетчатый флаг. Сейчас финишируют почти все, это стало немного скучно и предсказуемо.

Лимит бюджетов — это полная чушь. Они возились, обсуждая какие-то 5 миллионов фунтов, хотя это крошечный процент от общего бюджета. Есть другие вещи, которые нужно сделать.

Когда я владел «Брэбемом», мы тратили меньше, чем «Феррари», но выигрывали гонки, а они – нет. Дело не в деньгах, а в людях. Деньги стали соревнованием эго, один парень просто хочет потратить больше, чем другой. Но опять же, публику это не волнует», — приводит слова Экклстоуна Evening Standart.

Ещё он допустил, что Хэмилтон может стать 16-кратным чемпионом Формулы-1

И что возможно, Феттелю стоит отдохнуть один сезон и вернуться в Формулу-1 в 2022 году, когда вступят в силу новые правила
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

16-кратным?
:lol:
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Страшно? :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Juan

Сообщение Juan »

Уже обосрался :lol:

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

don pelayo

Сообщение don pelayo »

Мы рассказывали о позиции, которую занимает Льюис Хэмилтон в столь важном вопросе, как проявления расизма, и о том, что экс-глава менеджмента Формулы 1 Берни Экклстоун поддержал шестикратного чемпиона мира.

В интервью CNN Экклстоун пошёл несколько дальше и предложил взглянуть на проблему шире.

«Льюис всё-таки особенный человек. Начнём с того, что он очень талантливый гонщик, но сейчас, когда он выступает с заявлениями, создаётся впечатление, что у него есть и ораторский талант, – сказал Берни. – Замечательно, что он начал кампанию в поддержку прав темнокожих людей. Видно, что к нему прислушиваются, и это здорово».

Однако Экклстоун не считает, что инициативы, подобные «Комиссии Хэмилтона», могут оказать какое-то заметное влияние на автоспорт: «Не думаю, что это будет хорошо или плохо для Формулы 1. Важно то, что это просто заставит людей задуматься.

Люди должны хотя бы немного работать головой, и тогда они задумаются: "Что вообще происходит?…" Но в Формуле 1 никогда не было никаких проявлений расизма. Меня очень расстраивает, когда происходит что-то подобное, поскольку я не знаю, откуда в людях это берётся.

Я никогда не обсуждал эти темы с Льюисом. Меня удивляет, когда он говорит, что кто-то был настроен против него – раз он это говорит, значит, так и было. Хотя по моим многолетним наблюдениям, часто бывает, что темнокожие – ещё более расисты, чем белые».

Впрочем, привести какие-то конкретные примеры в подтверждение своих слов он не смог.

При этом Экклстоун осудил стремление протестующих против проявлений расизма сносить памятники историческим деятелям (что, кстати, поддержал Хэмилтон), о которых известно, что они были носителями этой безусловно позорной идеологии.

«Думаю, для начала этим людям надо пойти в школу, чтобы они росли, не думая о подобных вещах, – сказал Экклстоун. – По-моему, сносить статуи – совершенно глупая затея. Они должны остаться на своих местах. Их надо показывать школьникам и объяснять, почему они были установлены, что сделали эти люди, и в чём они были неправы».
https://www.f1news.ru/news/f1-145215.html
Изображение
Изображение
Black wives fatter
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Да вообще, цвет кожи - не показатель. Человек познается по делам, а не по цвету кожи и разрезу глаз. Странно всё это.
Президент США Дональд Трамп сообщил в пятницу, что подписал исполнительный указ о защите памятников, предусматривающий длительные тюремные сроки для вандалов.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Да вообще все памятники давно пора снести.
Жё сюи Борис
Я матерый
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Предлагаю начать с Ебипетских пирамид, потому что их строили рабы.
Изображение
Juan

Сообщение Juan »

А я с удовольствием понаблюдаю за этим бессмысленным занятием :)

G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Почему бессмысленным? Озабоченным обиженкам станет не до расизма и не до погромов магазинов. Я просто пытаюсь придумать людям занятие. Например, какой-нибудь Илон Маск вполне мог бы организовать дополнительное производство на своем Тесло-заводе. Зарплаты платить очень маленькие, но брать на работу только убежденных антирасистов. И все довольны...
Изображение
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

G@rry писал(а): 27 июн 2020, 16:07 ... брать на работу только убежденных антирасистов. И все довольны...
Расисты недовольны! :lol:
Креатив

Сообщение Креатив »

Берни, кстати, выперли из Ф-1 задним числом за его высказывание.
Радость лечит! :)
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Выперли его ещё в 17 году.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «Тема дня»