Zombie писал(а):(Про Массу)Да он и посуху без ТК вылетает на ровном месте.И потом, я не верю - я вижу. Но это не мешает мне оценить его двойной обгон Ковы и еще кого не помню в Канаде, например.
Zombie писал(а):(Про Массу)Да он и посуху без ТК вылетает на ровном месте.И потом, я не верю - я вижу. Но это не мешает мне оценить его двойной обгон Ковы и еще кого не помню в Канаде, например.
Вот и мне не понятно: Хем великолепен - это собственно факт? или всё-же Ваше, Зомби, отношение к ...хм, даже не знаю какой ФАКТ по поводу Хема привести. Великолепный - это прилагательное, определение неких качеств в превосходной форме. Великолепная погода для А.С. Пушкина - осенний дождь, так что есть факт: дождь или великолепная?Ольга ! писал(а):Кто путает понятия - большой вопрос. То, что температура 24 градуса - факт, потому что ее измерили. Оно для всех 24 градуса. Но холодновато - для каждого свое. Чем Вы меряете великолепность Хэма, и невеликолепность других ?Zombie писал(а):...Да он не для меня великолепен. Он просто сам по себе великолепен, я тут не при чем...Вы Таня все время путаете два совершенно разных понятия. Факт и отношение к этому факту разных личностей. Я просто Вам говорю, что температура моря в 24 градуса, а Вы заходите в него и говорите: какое оно грязное, да и что-то холодновато для меня.От того, что Вам холодновато температура моря не изменится, понимаете?
Zombie писал(а):Так, всем понятно, что мы шутим? Нет? Кому объяснить - выходи!
Срочно напишите всё большими красными буквами, я уже подготовила рамкуZombie писал(а):Вот пример. Как всегда не очень внимательны.Ничего, мне не сложно повторить. И потом попробуйте только сказать, что я не терпим.
Немного встрянуTVS писал(а): ...Хем великолепен - это собственно факт? или всё-же Ваше, Зомби, отношение к ...хм, ....
Факт. Сколько раз еще повторить?TVS писал(а): Вот и мне не понятно: Хем великолепен - это собственно факт?
Учитывая то, что Зомби ткнул меня носом в море определённой температурыchrys писал(а):Немного встрянуTVS писал(а): ...Хем великолепен - это собственно факт? или всё-же Ваше, Зомби, отношение к ...хм, ....![]()
То что Хэм - великолепен в Сильверстоуне признаёт даже очень его "любящая" и обвиняющая во всех бедах свалившихся на Алонсо спанская пресса.
Diario AS:
Хэмилтон и Алонсо лучшие в этой хаотичной гонке.
El Pais:
Хэмилтон с чистой головой станцевал на воде и заставил умолкнуть критиков.
Marca:
Хэмилтон доминировал в гонке, безо всяких "если" и "но".
Можно не повторять, а аргументировать, что есть факт.Zombie писал(а):Факт. Сколько раз еще повторить?TVS писал(а): Вот и мне не понятно: Хем великолепен - это собственно факт?А Ваше к этому отношение - это всего лишь Ваше отношение к факту.
PS Ловите Массу в Хонде.Под крылом самолета... о чем-то... в смысле под крылом у Росса Брауна могут оказаться два бывших красных подносчика снарядов - это может быть совсем небесперспективным!
Особенно для Массы... все же лучше, чем ничего.
Zombie писал(а):Q. Some people say you struggle more than Kimi with the loss of traction control this year – what do you say about that?
FM: I don't care what other people say to be honest. I know what I have to do, I've won many races this year, and so I don't really care for that.