Михаэль Шумахер

Хотите ли Вы его возвращения в Ф1?

Хотелось бы
21
43%
Не хотелось бы
8
16%
Всё равно
9
18%
Это опять всё только разговоры
11
22%

Всего голосов: 49

chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Re: Михаэль Шумахер.

Сообщение chrys »

David Gahan писал(а):И фсетаки я считаю молодость бОльшим плюсом при отсутствии опыта чем опыт в престарелом возрасте. Росберг как минимум на равных должен выступать с МШ. А под каким номером выигрывать или проигрывать - дело десятое.
Всё таки вставлю свои "пять копеек". :D основываясь на том, что видел в исполнении Росберга в 2009 году.
В практике и квалификации - да, в гонке - "бабушка на двое сказала", и именно поэтому думаю, Мерсу необходимо было подстраховаться опытным...
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
TVS

Сообщение TVS »

chrys писал(а):Перегнули немцы палку по моему...
Которые? Их теперь много :lol: Бильд? Мерс? Шумахер? Или Браун, который вапчето британец.

Толку от №3 на болиде Росбергу, если уже все так уверены, что он будет намберту? Так лучше сразу всё обозначить - так честнее будет.
Ну а по заслугам перед командой (так ведь тоже можно номера внутри команды распределять) - у Михаеля уже поболе будет, те же спонсоры (в том числе и титульный) уж явно скорей под Мишу, чем под Нико.
Оба пилота в команде новички, да и сама команда какбэ "новая". И то, что Нико подписали раньше - это чуть ли не единственный аргумент в пользу распределения номеров - Имхо достижений у МШ больше, и ожиданий от него тоже ого-го сколько. Посмотрим во что это выльется.
А если Нико малец наивный, а не гонсчег, то да, его конечно это "распределение номеров" сильно подкосит.
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

chrys писал(а): Но в данном случае слегка резануло и воспринялось больше не как суеверие, а как неуверенность в себе, особенно после того как МШ сам говорил, что фиг с ним с этим годом, я пришёл на три и уж в один из них - точно....
Это если предположить, что МШ сам попросил поменять номера и признался что причиной тому суеверие. Газеты же и не такого раскажут.
Просто сделали все необходимое сразу, а не стали растягивать и делать это как бы "незаметно". Зато потом не надо будет решать эту задачу.
Тем более, что Мерс конкретно сказал, что по ихнему МШ должен быть номером 1.
А Браун высказывался по этому поводу?
chrys

Сообщение chrys »

С ужасом подумалось: а если бы в Мерсе остался Баттон и пришёл МШ? :shock: :lol:
TVS писал(а):
Которые? Их теперь много :lol: Бильд? Мерс? Шумахер? Или Браун, который вапчето британец.
Конечно Bild.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
chrys

Сообщение chrys »

Juster писал(а):.
Надоел уже наверное с этим вопросом :oops: Где?
(вот только не надо - такая-то страница, такой-то пост... :D )
TVS

Сообщение TVS »

chrys писал(а):С ужасом подумалось: а если бы в Мерсе остался Баттон? :shock: :lol:
:?:
теоретически, тогда бы вообще камбека не было :wink:
chrys

Сообщение chrys »

TVS писал(а):
chrys писал(а):С ужасом подумалось: а если бы в Мерсе остался Баттон? :shock: :lol:
Типа супротив Баттона, МШ и возвращаться бы не стал? :roll: :lol:
TVS

Сообщение TVS »

chrys писал(а): Типа супротив Баттона, МШ и возвращаться бы не стал? :roll: :lol:
Неа, тогда бы места для МШ свободного не было бы (как и в Феррари :lol: ), а не то, что ты подумал :P
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

chrys писал(а):
Juster писал(а):.
Надоел уже наверное с этим вопросом :oops: Где?
(вот только не надо - такая-то страница, такой-то пост... :D )
http://www.f-1.ru/n2643
врут?
chrys писал(а):
TVS писал(а):
Типа супротив Баттона, МШ и возвращаться бы не стал? :roll: :lol:
т.к. единичку не отнять? :)
chrys

Сообщение chrys »

TVS писал(а):
chrys писал(а): Типа супротив Баттона, МШ и возвращаться бы не стал? :roll: :lol:
Неа, тогда бы места для МШ свободного не было бы (как и в Феррари :lol: ), а не то, что ты подумал :P
Фу-у-у! Отлегло. :lol:
Хорошо что Баттон дал реализовать Шумахеру его гоночную сущность, нацеленность на постоянную борьбу, его нестерпимое желание сразится с молодыми пилотами и ещё раз доказать всем, что он является лучшим среди лучших. Корочь - спасибо Баттону, мы не забудем его жертву - уйти из чемпионской команды освободив место... ну и т.д. и т.п. :lol:
А если сурьёзно. Ты думаешь Росберга бы не "подвинули" бы, чтобы заиметь пару Баттон-Шумахер?
TVS

Сообщение TVS »

chrys писал(а): А если сурьёзно. Ты думаешь Росберга бы не "подвинули" бы, чтобы заиметь пару Баттон-Шумахер?
Думаю, что не "подвинули" бы. А зачем? :wink:
Брауну и Баттон вполне подходил, а Росберга он подписывал под Мерс "на будущее".
Я, в отличие от многих, не считаю, что Дженса спецом выперли из команды, тем более в угоду прихода МШ. Я просто не верю в такую версию. В изначальных планах была, кмк, задумана пара Баттон-Росберг.
chrys

Сообщение chrys »

Juster писал(а): http://www.f-1.ru/n2643
врут?
Я б не стал так грубо... :D
Но вот здесь
http://archiviostorico.gazzetta.it/2010 ... 7049.shtml
я этого не нашёл.
chrys

Сообщение chrys »

Juster писал(а): Это если предположить, что МШ сам попросил поменять номера и признался что причиной тому суеверие. Газеты же и не такого раскажут.
“Майкл имеет предпочтение нечетным числам,” сказала представительница команды Мерседес в среду. “Он спросил, мог ли он быть нечетным числом, и мы были счастливы сделать это.”
Она сказала, что Международная Автомобильная Федерация (FIA) одобрила решение, по поводу Шумахера, теперь имеющим номер 3 на его болиде и у Росберга будет номер 4, новый список будет выпущен должным образом.

http://www.timeslive.co.za/sport/Motors ... 270318.ece
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

chrys писал(а): “Майкл имеет предпочтение нечетным числам,” сказала представительница команды Мерседес в среду. “Он спросил, мог ли он быть нечетным числом, и мы были счастливы сделать это.”
Она сказала, что Международная Автомобильная Федерация (FIA) одобрила решение, по поводу Шумахера, теперь имеющим номер 3 на его болиде и у Росберга будет номер 4, новый список будет выпущен должным образом.
Как в старые добрые времена "По просьбам трудящихся снижаются цены".
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Ну и хорошо. Надеюсь, у Росберга ума хватит не обращать внимания на замену номеров. Не хватало ещё конфликтовать из-за такой мелочи. Я думаю, его спросили, как он относится к просьбе напарника, прежде чем менять.
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Бывшие»