Замечания и вопросы.
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re: Замечания и вопросы.
Дорент, не узнаю тебя в гриме 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Gioia
- Контактная информация:
Не, я просто Божественная 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Мои действия как модератора не превышают мои полномочия и на мой взгляд обоснованны.
Существуют правила форума, каждый кто здесь регистрируется берет обязательство их соблюдать или нести соответствующие наказания.
Каждый (если он нормальный) вправе считать любое наказание несправедливо жестоким и необоснованным.
Последний бан доренту за публичные обсуждения действий модераторов (так как обсуждались не только мои действия).
Существуют правила форума, каждый кто здесь регистрируется берет обязательство их соблюдать или нести соответствующие наказания.
Каждый (если он нормальный) вправе считать любое наказание несправедливо жестоким и необоснованным.
Последний бан доренту за публичные обсуждения действий модераторов (так как обсуждались не только мои действия).
Оке. За что первый, если по факту НЕ БЫЛО оскорбления и пренебрежения в адрес другого пользователя?V_M писал(а): ↑20 июн 2017, 21:47 Мои действия как модератора не превышают мои полномочия и на мой взгляд обоснованны.
Переход был и сам дорент его подтвердил. Его за язык отвечая на мой прямой вопрос "был переход на личности" "конечно был".
Давая такой ответ он подтвердил причину первого бана "переход на личности".
Модератор должен принимать решение быстро и в соответствиями с правилами, долго думать нельзя, так как сообщение могут начать цитировать или будет большая ругань.
Когда начинаешь долго рассуждать поправить или не поправить, потом наказать или не наказать, так и начинается хаос на форуме.
Форум уже несколько раз такое проходил, что привело один раз к расколу и существованию 2 форумов параллельно, так же проходили и ультиматумы форумчан.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Согласен с Максимом по поводу полного изменения Жоей сообщений. Так нельзя делать, а исправленное надо выделять цветом или курсивом.
- Gioia
- Контактная информация:
Люди, пишущие матом, вообще должны сидеть тихонечко.don pelayo писал(а): ↑20 июн 2017, 22:01 Согласен с Максимом по поводу полного изменения Жоей сообщений. Так нельзя делать, а исправленное надо выделять цветом или курсивом.
Последний раз редактировалось Gioia 20 июн 2017, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
вот я например отредактировал твое сообщение, путем удаления упоминания Джои, как мне выделить цветом или курсивом пустое место если пришлось удалить словоdon pelayo писал(а): ↑20 июн 2017, 22:01 Согласен с Максимом по поводу полного изменения сообщений. Так нельзя делать, а исправленное надо выделять цветом или курсивом.
- don pelayo
Мне не сложно писАть не матом, но ты своим произволом вынуждаешь меня переходить границы.
- don pelayo
А Джою нельзя упоминать? Или только в позитивном ключе?
Я повторю, что полное изменение СМЫСЛА сообщения недопустимо. Или редактирование или удаление. Максим прав в том, что "При этом первоначальный смысЫл летит в п и на х, а форумчанину,как я понял, начинает казаться,что он в глазах сосайтников выглядит идиотом".
- don pelayo