Во. V_M как в воду смотрел:

MaKsimxxx, если внимательно читал, то должен был заметить, чем эти обсуждения заканчиваются для их инициаторов.
Во. V_M как в воду смотрел:
Насколько я помню, dorent подтвердил только то, что переходы на личности тут производятся часто и почти всеми. И без бань. И его т.н. "переход" вполне укладывался в рамки подобных случаев.V_M писал(а): ↑20 июн 2017, 21:57Переход был и сам дорент его подтвердил. Его за язык отвечая на мой прямой вопрос "был переход на личности" "конечно был".
Давая такой ответ он подтвердил причину первого бана "переход на личности".
Модератор должен принимать решение быстро и в соответствиями с правилами, долго думать нельзя, так как сообщение могут начать цитировать или будет большая ругань.
Когда начинаешь долго рассуждать поправить или не поправить, потом наказать или не наказать, так и начинается хаос на форуме.
Форум уже несколько раз такое проходил, что привело один раз к расколу и существованию 2 форумов параллельно, так же проходили и ультиматумы форумчан.
Упоминание Джои удалил для примера.don pelayo писал(а): ↑20 июн 2017, 22:16А Джою нельзя упоминать? Или только в позитивном ключе?
Я повторю, что полное изменение СМЫСЛА сообщения недопустимо. Или редактирование или удаление. Максим прав в том, что "При этом первоначальный смысЫл летит в п и на х, а форумчанину,как я понял, начинает казаться,что он в глазах сосайтников выглядит идиотом".
каждый несет ответственность за СВОИ сообщения
Где тебя учили так коряво врать?don pelayo писал(а): ↑20 июн 2017, 22:11Мне не сложно писАть не матом, но ты своим произволом вынуждаешь меня переходить границы.
А ты человек так себе
Так кто спровоцировал-то?! Не было бы несправедливого первого-второго-третьего бана dorentу, не было бы и обсуждений. А народ-то волнуется. Кста, интересно, у модератора V_M так ПЛОХО (синоним) с иронией, юмором и сарказмом по жизни или по Чехову?
Это циклично
Ну как тебе сказать, что бы не обидеть
Ахха, ты ещё банить "для примера" начни.
Вот именно. Но Джоя полностью меняет суть сообщения, в основном даже на противоположную, что ещё хуже удаления. Корректировать тоже с умом нужно.Не так давно из-за удаления сообщений была большая дискуссия и коллективно постановили за запрет на полное удаление сообщений, реши корректировать и сносить во флудильню если это не относится к теме.
Написали пояснения к правилам.
Отдельные слова "запикивать" звёздочками или точками.Возвращаемся на исходную, что делать с сообщением содержание которого частично противоречит правилам?
Это право дано автору сообщения, а не введено в обязанности модератора.
Никак не говори, в Правилах всё написано, их прочтение доступно всем.