Замечания и вопросы.

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Замечания и вопросы.

Сообщение Ольга ! »

maKsimxxx писал(а): 20 июн 2017, 21:37...Раз в этой теме не только замечают и воспрошают,но и обсуждают,значит,и мне можно...
Во. V_M как в воду смотрел:
V_M писал(а): 20 июн 2017, 15:49...Анархию и беспорядки надо пресекать в самом начале, что бы не было прецедентов.
:)
MaKsimxxx, если внимательно читал, то должен был заметить, чем эти обсуждения заканчиваются для их инициаторов.
Schumacher forever !
yurim@n
Любимая команда F-1: болею за Кими. Команда роли не играет...

Сообщение yurim@n »

Yzerman писал(а): 20 июн 2017, 22:14
Gioia писал(а): 20 июн 2017, 21:45 Не, я просто Божественная :)
В это веришь только ты. А модератор с тебя нулёвый.
"Пинание" изменило курс)))
maKsimxxx
Любимая команда F-1: Зенит

Сообщение maKsimxxx »

V_M писал(а): 20 июн 2017, 21:57
maKsimxxx писал(а): 20 июн 2017, 21:49 Оке. За что первый, если по факту НЕ БЫЛО оскорбления и пренебрежения в адрес другого пользователя?
Переход был и сам дорент его подтвердил. Его за язык отвечая на мой прямой вопрос "был переход на личности" "конечно был".
Давая такой ответ он подтвердил причину первого бана "переход на личности".

Модератор должен принимать решение быстро и в соответствиями с правилами, долго думать нельзя, так как сообщение могут начать цитировать или будет большая ругань.
Когда начинаешь долго рассуждать поправить или не поправить, потом наказать или не наказать, так и начинается хаос на форуме.

Форум уже несколько раз такое проходил, что привело один раз к расколу и существованию 2 форумов параллельно, так же проходили и ультиматумы форумчан.
Насколько я помню, dorent подтвердил только то, что переходы на личности тут производятся часто и почти всеми. И без бань. И его т.н. "переход" вполне укладывался в рамки подобных случаев.
Модератор должен думать быстро.Если нейронные связи модератора тормозят, пользователи страдать не должны.
Форумы - величины непостоянные. Одни пользователи уходят, на их место другие придут. Иногда (OMG! :shock: :lol: ) они (форумы) даже загибаются. Потом восстают из пепла и начинают по-новому смотреть на мир. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
V_M

Сообщение V_M »

don pelayo писал(а): 20 июн 2017, 22:16
V_M писал(а): 20 июн 2017, 22:05 вот я например отредактировал твое сообщение, путем удаления упоминания Джои, как мне выделить цветом или курсивом пустое место если пришлось удалить слово
А Джою нельзя упоминать? Или только в позитивном ключе?
Я повторю, что полное изменение СМЫСЛА сообщения недопустимо. Или редактирование или удаление. Максим прав в том, что "При этом первоначальный смысЫл летит в п и на х, а форумчанину,как я понял, начинает казаться,что он в глазах сосайтников выглядит идиотом".
Упоминание Джои удалил для примера.
Не так давно из-за удаления сообщений была большая дискуссия и коллективно постановили за запрет на полное удаление сообщений, реши корректировать и сносить во флудильню если это не относится к теме.
Написали пояснения к правилам.
Возвращаемся на исходную, что делать с сообщением содержание которого частично противоречит правилам?
V_M

Сообщение V_M »

maKsimxxx писал(а): 20 июн 2017, 22:20 Насколько я помню, dorent подтвердил только то, что переходы на личности тут производятся часто и почти всеми. И без бань. И его т.н. "переход" вполне укладывался в рамки подобных случаев.
каждый несет ответственность за СВОИ сообщения
каждый имеет право нажать кнопку "жалоба" если считает что кто-то нарушил правила, но дорент придерживается позиции "я не стукач", значит он передает свое право указать на нарушение модератору
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

don pelayo писал(а): 20 июн 2017, 22:11
Gioia писал(а): 20 июн 2017, 22:03 Люди, пишущие матом, вообще должны сидеть тихонечко.
Мне не сложно писАть не матом, но ты своим произволом вынуждаешь меня переходить границы.
Где тебя учили так коряво врать? :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

А ты человек так себе :) Не орёл, ой, не орёл. ©
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
maKsimxxx
Любимая команда F-1: Зенит

Сообщение maKsimxxx »

Ольга ! писал(а): 20 июн 2017, 22:17
MaKsimxxx, если внимательно читал, то должен был заметить, чем эти обсуждения заканчиваются для их инициаторов.
Так кто спровоцировал-то?! Не было бы несправедливого первого-второго-третьего бана dorentу, не было бы и обсуждений. А народ-то волнуется. Кста, интересно, у модератора V_M так ПЛОХО (синоним) с иронией, юмором и сарказмом по жизни или по Чехову?
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

yurim@n писал(а): 20 июн 2017, 22:19
"Пинание" изменило курс)))
Это циклично :)
V_M

Сообщение V_M »

maKsimxxx писал(а): 20 июн 2017, 22:34 Так кто спровоцировал-то?! Не было бы несправедливого первого-второго-третьего бана dorentу, не было бы и обсуждений. А народ-то волнуется. Кста, интересно, у модератора V_M так ПЛОХО (синоним) с иронией, юмором и сарказмом по жизни или по Чехову?
Ну как тебе сказать, что бы не обидеть :stars:
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

V_M писал(а): 20 июн 2017, 22:21 Упоминание Джои удалил для примера.
Ахха, ты ещё банить "для примера" начни.
Не так давно из-за удаления сообщений была большая дискуссия и коллективно постановили за запрет на полное удаление сообщений, реши корректировать и сносить во флудильню если это не относится к теме.
Написали пояснения к правилам.
Вот именно. Но Джоя полностью меняет суть сообщения, в основном даже на противоположную, что ещё хуже удаления. Корректировать тоже с умом нужно.
Возвращаемся на исходную, что делать с сообщением содержание которого частично противоречит правилам?
Отдельные слова "запикивать" звёздочками или точками.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
yurim@n
Любимая команда F-1: болею за Кими. Команда роли не играет...

Сообщение yurim@n »

Gioia писал(а): 20 июн 2017, 22:34 Это циклично :)
Мода циклична и месячные. Времена года ещё.
V_M

Сообщение V_M »

don pelayo писал(а): 20 июн 2017, 22:42 Отдельные слова "запикивать" звёздочками или точками.
Это право дано автору сообщения, а не введено в обязанности модератора.
Если не можешь обойтись без мата в сообщении потрудись сам запикать, не можешь это будет удалено из сообщения и если после этого сообщение поменяет смысл это твои проблемы
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

V_M писал(а): 20 июн 2017, 22:36
maKsimxxx писал(а): 20 июн 2017, 22:34 Так кто спровоцировал-то?! Не было бы несправедливого первого-второго-третьего бана dorentу, не было бы и обсуждений. А народ-то волнуется. Кста, интересно, у модератора V_M так ПЛОХО (синоним) с иронией, юмором и сарказмом по жизни или по Чехову?
Ну как тебе сказать, что бы не обидеть :stars:
Никак не говори, в Правилах всё написано, их прочтение доступно всем.
Schumacher forever !
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Gioia писал(а): 20 июн 2017, 22:33
А ты человек так себе :) Не орёл, ой, не орёл. ©
Зато и не называю посредственное божественным.
Ответить

Вернуться в «Пожелания и замечания по работе форума»