Я не успеваю читать ваши перлы!!!

Для тебя ещё раз повторю, что править сообщения с умом нужно и не меняя кардинальным образом их первоначальный смысл.
Я тебе тоже еще раз повторю, модераторы у нас не сторонние, а такие же участники форума, и мы так же участвуем в общении, поэтому времени на прочтение всех новых сообщений, да еще и с полным осмысливанием содержимого и продумывать как сохранить смысл сообщения при необходимости редактирования, для сохранения общей концепции дискуссии в каждой теме просто нет.don pelayo писал(а): ↑20 июн 2017, 23:03Для тебя ещё раз повторю, что править сообщения с умом нужно и не меняя кардинальным образом их первоначальный смысл.
Лично мне сложно прокомментировать приведенные тобой критерии, так как решение о наделении статусом модератора принимает человек с правами администратора, так что жди его комментарииmaKsimxxx писал(а): ↑20 июн 2017, 23:13 Я понял! Критерии отбора в модеры: должны присутствовать завышенное ЧСВ, у женщин - синдром ТП, легонькая такая степень мизантропии, тяжелая степень ригидности, брадипсихия в анамнезе и полная (ПОЛНАЯ!) атрофия (или врожденное отсутствие) чувства юмора и (само-)иронии. Я в баню.
"Масса - гонщик" - вот так там было, я курсивом выделяю.don pelayo писал(а): ↑20 июн 2017, 22:51... Ольга тоже отжигает: я как-то написал "Масса - гомосек" из-за его столкновения с Алонсо, так она изменила на "Масса - гонщик". Это недопустимо. Если б изменила на к примеру "Масса - нехороший человек", то вопросов бы не было.
только текст нарушающий правила при этом не забудь удалитьОльга ! писал(а): ↑20 июн 2017, 23:21"Масса - гонщик" - вот так там было, я курсивом выделяю.don pelayo писал(а): ↑20 июн 2017, 22:51... Ольга тоже отжигает: я как-то написал "Масса - гомосек" из-за его столкновения с Алонсо, так она изменила на "Масса - гонщик". Это недопустимо. Если б изменила на к примеру "Масса - нехороший человек", то вопросов бы не было.
Отлично. Вот и договорились. Больше ни одной такой правки от меня не увидишь. Поняла недопустимость такого к тебе подхода. Отныне твои высказывания, подобные этому буду рассматривать по п.4. Мне проще механически лепить предупреждения, чем облагораживать твои комменты.![]()
Вот незадолго до тебя тоже подумал, что полностью беспристрастным модератором может быть только чел, не участвующий в конференции, а тупо за деньги трущий маты и выписывающий за это наказания. При этом и от политики он тоже должен быть далёк.V_M писал(а): ↑20 июн 2017, 23:10 Я тебе тоже еще раз повторю, модераторы у нас не сторонние, а такие же участники форума, и мы так же участвуем в общении, поэтому времени на прочтение всех новых сообщений, да еще и с полным осмысливанием содержимого и продумывать как сохранить смысл сообщения при необходимости редактирования, для сохранения общей концепции дискуссии в каждой теме просто нет.
Кто платить будет, те кого надо тереть или те кто не хочет читать мат и прочую чушь?don pelayo писал(а): ↑20 июн 2017, 23:26Вот незадолго до тебя тоже подумал, что полностью беспристрастным модератором может быть только чел, не участвующий в конференции, а тупо за деньги трущий маты и выписывающий за это наказания. При этом и от политики он тоже должен быть далёк.V_M писал(а): ↑20 июн 2017, 23:10 Я тебе тоже еще раз повторю, модераторы у нас не сторонние, а такие же участники форума, и мы так же участвуем в общении, поэтому времени на прочтение всех новых сообщений, да еще и с полным осмысливанием содержимого и продумывать как сохранить смысл сообщения при необходимости редактирования, для сохранения общей концепции дискуссии в каждой теме просто нет.![]()
Отлично. Но как лицу не видевшему сообщение в первоначальном виде понять что это было написано в негативном ключе? Я это имею ввиду. Изменять надо с умом.
Корки пусть платит, он же теперь скрытый админ.
Писать надо с умомdon pelayo писал(а): ↑20 июн 2017, 23:30Отлично. Но как лицу не видевшему сообщение в первоначальном виде понять что это было написано в негативном ключе? Я это имею ввиду. Изменять надо с умом.![]()