Замечания и вопросы.

Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Re: Замечания и вопросы.

Сообщение Gioia »

don pelayo писал(а): 21 июн 2017, 00:04 И так уже даже слово жoпа на мускулус глутеус меняется, чего вы ещё хотите?
Хотим чтобы все твои слова менялись на "я вас всех так люблю!!! Алонсо ревнует меня к вам, друзья!" :lol:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Если это будет чиста твой индивидуальный подход, то я согласен. Может встретимся в Сокольниках? :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Gioia писал(а): 21 июн 2017, 00:20 Хотим чтобы все твои слова менялись на "я вас всех так люблю!!! Алонсо ревнует меня к вам, друзья!" :lol:

Ох и надрал бы я тебе жопу... :D
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

don pelayo писал(а): 21 июн 2017, 00:22 Если это будет чиста твой индивидуальный подход, то я согласен. Может встретимся в Сокольниках? :)
С Фда встречайся, он как раз недавно признался, что в Сокольниках живёт. :)
Schumacher forever !
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Это он врёт. Зачем мне ФДА, он тряпка и не женщина
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Ну и где продолжение беседы? :D
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

don pelayo писал(а): 21 июн 2017, 00:29 Это он врёт. Зачем мне ФДА, он тряпка и не женщина
Веришь ли, я думаю что тебе нужнее именно тряпка а не женщина :mrgreen:
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

fda2000 писал(а): 21 июн 2017, 11:51
don pelayo писал(а): 21 июн 2017, 00:29 Это он врёт. Зачем мне ФДА, он тряпка и не женщина
Веришь ли, я думаю что тебе нужнее именно тряпка а не женщина :mrgreen:
Ты так напрашиваешься :lol:
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Korkinet писал(а): 21 июн 2017, 10:40 Ну и где продолжение беседы? :D
Беседа, вроде, и не прекращалась!
У людей, видимо ни дел ни забот... зато куча энтузиазму!
maKsimxxx
Любимая команда F-1: Зенит

Сообщение maKsimxxx »

Korkinet писал(а): 21 июн 2017, 10:40 Ну и где продолжение беседы? :D
Совсем-совсем коротко, на прощание.
Давеча встретился со старым товарищем, который, кроме всех прочих занятий, является супермодератором нашего местного, большого сайта.
И "внезапно" так, попросил его, человека с 11-летним модерским стажем и, в принципе, неплохо относящемуся к эпохе Нашего Всего,
дать оценку истории с dorentом. Ответ получен.
1. Правила форума - :lol: ...
2. Собссно, по сабжу.
Dorent дополнил сообщение Korkinet о том, что модератор Gioia обязана следовать действующим Правилам: "Если модератор правит
сообщения, то..." В первоначальном виде пост представил. Есть ли в нём "переход на личности" по отношению к Korkinet? Нет.
Вытекает непонятка: за что бан? Господа, это, по меньшей мере, непрофессионально.
3. Далее, dorent (получив ответ о Korkinet ) публично выложил, с СОГЛАСИЯ V_M, недоумевающий пост, с просьбой извиниться. :lol:
Модератор представил выписку из ЛС :shock: , о признании dorent своей "вины". А признания-то там нет, есть
стёб на тему того, что за подобное надо банить всех участников форума, каждый день.
Множественные повторы в "дискуссии" (теперь уже «п.3! и он сам признался!») - недопустимы. Повторный бан - ?! Граждане, это произвол.
4. 3-й бан, да на 3 дня... После разъяснения смысла "Васьки" и шутливой пикировки с модератором Ольгой – товарищи, это перебор.
5. По существующим Правилам. Нужно что-то делать с п.1, по которому можно наказывать каждый день. После "Степень нарушения
определяет модератор" идёт "Систематические нарушения...", "Бан назначается за три полученных предупреждения"... - всё это нужно
оптимизировать, сделать более понятным.
Неизвестность, со слов V_M, с Администратором - удручает, т.к. только он может
обсудить с модератором его действия и как-то скорректировать его ̶з̶а̶ё̶*̶ы̶ душевные порывы.
6. dorentу нужно завершить общение на рассматриваемом сайте, т.к., в принципе, любое его сообщение может привести к бану
от модератора V_M.
7. Почему так произошло? Его ответ - :) ...
Он почитал посты V_M ...
"Знаешь, есть люди, которые рождаются, размножаются и помирают с одним и тем же выражением лица. Постоянным. СЕРЬЁЗНЫМ!"
Последний раз редактировалось maKsimxxx 22 июн 2017, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
borovik26
Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes

Сообщение borovik26 »

У меня вопрос к модераторам сайта---почему просмотр любой темы надо делать постраничным? Неужели так сложно сделать как на сайте Лайфа---добавить справа от номера страницы кнопку "ВСЁ". Чтобы любую тему,например собственную именную страницу,просмотреть целиком и сразу. Не думаю что время потраченное на перелистывание страниц тем сайта,очень помогает его популярности.
Делай что должен--и будь что будет
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

maKsimxxx писал(а): 22 июн 2017, 21:01... является супермодератором нашего местного, большого сайта...
На каждом сайте/форуме свои порядки, поэтому просить одного адекватно оценить действия другого - совершенно бесполезное занятие. Всяк будет судить со своей колокольни.

На одном большооом форуме мне штрафные баллы начислили за то, что написала "по-аглицки". У них в правилах есть пункт о намеренном искажении слов русского языка и применении иностранных. Все попытки доказать, что указанное слово вполне себе русское, не увенчались успехом.
Там напишешь "Собссно, по сабжу" и огребешь по полной. :wink:
Посмотрела правила - мама дорогая, там их на несколько страниц, с подпунктами четвертого уровня.) Но столь подробно описание того, что можно, и что нельзя совсем не способствуют уменьшению разборок.

Я думаю, что на форумах вообще не важно, какие правила и какая модерация, важна атмосфера. Человек приходит, и ему либо нравится, либо нет. Если чувствует, что в свою тарелку попал, он и правила примет, и всё остальное. Если приходит воду мутить, не вписывается в сообщество, то какие правила ни делай, не приживётся такой, ему всё время будет что-то мешать.
Schumacher forever !
don pelayo

Сообщение don pelayo »

maKsimxxx писал(а): 22 июн 2017, 21:01 Совсем-совсем коротко, на прощание.
А чё сразу на прощание-то? :|
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Это понятно, что у каждого форума свои правила, и коль уж ошиваешься на форуме, то будь добра их соблюдать. Но в том-то и фишка, что дорент ничего не нарушил, но огрёб 3 бана. Был бы V_M женщиной, то можно было бы сослаться на пмс, но это вроде не так.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

borovik26 писал(а): 22 июн 2017, 21:01...У меня вопрос к модераторам сайта---почему просмотр любой темы надо делать постраничным? ..
Разве удобно всё проматывать прежде чем добраться до последних комментов ? В этой теме 376 страниц... не представляю ситуации, когда понадобится их загрузить все одновременно.
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Пожелания и замечания по работе форума»