Замечания и вопросы.

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Замечания и вопросы.

Сообщение Ольга ! »

borovik26 писал(а): 22 июн 2017, 22:18...А я иногда просто теряю терпение "листая" страницы...По-моему уж лучше подождать пока загрузится вся тема.
Ты с какой целью листаешь, почему сразу к первому непрочитанному не переходишь ? Или на конкретную страницу ?
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Ольга ! писал(а): 22 июн 2017, 22:23
borovik26 писал(а): 22 июн 2017, 22:18...А я иногда просто теряю терпение "листая" страницы...По-моему уж лучше подождать пока загрузится вся тема.
Ты с какой целью листаешь, почему сразу к первому непрочитанному не переходишь ? Или на конкретную страницу ?
Здесь непонятно какую вообще цель человек преследует.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
V_M

Сообщение V_M »

borovik26 писал(а): 22 июн 2017, 22:18 А я иногда просто теряю терпение "листая" страницы...По-моему уж лучше подождать пока загрузится вся тема.
когда заходишь на форум, то темы с новыми сообщениями (написанными после последнего посещения) выделены красным значком и перед названием темы стоит красный флажок "перейти к первому непрочитанному сообщению"
V_M

Сообщение V_M »

это на ньюсе
7.1 За каждое нарушение Правил модератор вправе повышать уровень предупреждений на 1 балл и временно блокировать пользователя (запрет оставлять сообщения на форуме).
7.2 При грубых нарушениях Правил количество добавленных баллов и время блокировки может быть увеличено.
7.3 Совет модераторов может вынести пользователю персональное повышение уровня предупреждений.
7.4 В случаях, когда пользователь пытается обойти Правила общения на форуме, мотивируя свои действия несовершенством этих Правил, попытка признается нарушением Правил, а пользователю добавляется 2 балла.
V_M

Сообщение V_M »

maKsimxxx писал(а): 22 июн 2017, 21:01 1. Правила форума - :lol: ...
Просмотрев правила на других форумах я понял смысл этой части сообщения.
У нас фактически нет правил и запретов, поэтому модератор другого форума смеется
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Только у нас участников хрен да обчёлся, так что если ввести правила (идиотские на мой взгляд) других конференций, то наш форум загнётся нах.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
borovik26
Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes

Сообщение borovik26 »

Например мне нужно проверить выкладывала я рецепт или видео раньше или нет. Это первое. Второе--я хочу вспомнить какое-то своё сообщение в той или другой теме. Даже если я буду перелистывать "Сообщения пользователя" на моей странице,уйдёт уйма времени.
Делай что должен--и будь что будет
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Так есть же поиск.
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Я не понял, как мы дошли до правил других форумов? Они вообще к чему?
V_M

Сообщение V_M »

don pelayo писал(а): 22 июн 2017, 22:36 Только у нас участников хрен да обчёлся, так что если ввести правила (идиотские на мой взгляд) других конференций, то наш форум загнётся нах.
Так дело то не в том что бы ввести драконовские правила, а в том, что при простейших правилах есть люди которые считают соблюдение их слишком обременительным и препятствующими общению
вот система наказаний на ньюсе
1 нарушение и бан на 3 дня
При повышении уровня предупреждений пользователь блокируется на временной промежуток, зависящий от достигнутого уровня предупреждений:
1-2 балла - 3 дня (нарушение п. 4 Правил - минимум 5 дней)
3-5 баллов - 7 дней
6-7 баллов - 15 дней
8-9 баллов - 30 дней
10 баллов - навечно

(При достижении уровня предупреждений в 5 баллов пользователь перемещается в группу >Ограниченная
, выход из Ограниченной группы осуществляется при понижении уровня предупреждений до 3 баллов.)
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

borovik26 писал(а): 22 июн 2017, 22:36 Например мне нужно проверить выкладывала я рецепт или видео раньше или нет. Это первое. Второе--я хочу вспомнить какое-то своё сообщение в той или другой теме. Даже если я буду перелистывать "Сообщения пользователя" на моей странице, уйдёт уйма времени.
Тогда можно пойти в личный раздел, войти там в свои сообщения и искать там только среди своих. А ещё проще искать поиском (в правом верхнем углу).
Schumacher forever !
V_M

Сообщение V_M »

Korkinet писал(а): 22 июн 2017, 22:41 Я не понял, как мы дошли до правил других форумов? Они вообще к чему?
maKsimxxx выложил оценку правил нашего форума и действий модераторов одним из супермодераторов с 11 летним стажем на очень крутом саратовском форуме, вот и понеслась по кочкам наша конница
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Korkinet писал(а): 22 июн 2017, 22:41 Я не понял, как мы дошли до правил других форумов? Они вообще к чему?
Так пришел чел, стал ставить в пример мнение модераторов других сайтов. Отсюда и пошло.
Причем, V_M как-то пугающе воодушевился, начитавшись постороннего. :)
don pelayo писал(а): 22 июн 2017, 22:36... наш форум загнётся нах.
Ой, Сережа, сколько существует форум, столько слышу, что он загнётся. )
Без паники, живём. :D
Просто не надо слишком мутить на пустом месте.
V_M писал(а): 22 июн 2017, 22:45... из супермодераторов с 11 летним стажем ..
А у тебя какой стаж, ты помнишь ?
Schumacher forever !
borovik26
Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes

Сообщение borovik26 »

Ольга ! писал(а): 22 июн 2017, 22:42
borovik26 писал(а): 22 июн 2017, 22:36 Например мне нужно проверить выкладывала я рецепт или видео раньше или нет. Это первое. Второе--я хочу вспомнить какое-то своё сообщение в той или другой теме. Даже если я буду перелистывать "Сообщения пользователя" на моей странице, уйдёт уйма времени.
Тогда можно пойти в личный раздел, войти там в свои сообщения и искать там только среди своих. А ещё проще искать поиском (в правом верхнем углу).
Наверное я просто слишком уже старая...Но мне не проще. А вариант который есть на лайфе,меня устраивает гораздо больше.
Делай что должен--и будь что будет
V_M

Сообщение V_M »

Ольга ! писал(а): 22 июн 2017, 22:51 Причем, V_M как-то пугающе воодушевился, начитавшись постороннего. :)
:write:
А у тебя какой стаж, ты помнишь ?
на форуме почти 10, модератор почти 8
Ответить

Вернуться в «Пожелания и замечания по работе форума»