Ты с какой целью листаешь, почему сразу к первому непрочитанному не переходишь ? Или на конкретную страницу ?
Замечания и вопросы.
Re: Замечания и вопросы.
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Здесь непонятно какую вообще цель человек преследует.
когда заходишь на форум, то темы с новыми сообщениями (написанными после последнего посещения) выделены красным значком и перед названием темы стоит красный флажок "перейти к первому непрочитанному сообщению"
это на ньюсе
7.1 За каждое нарушение Правил модератор вправе повышать уровень предупреждений на 1 балл и временно блокировать пользователя (запрет оставлять сообщения на форуме).
7.2 При грубых нарушениях Правил количество добавленных баллов и время блокировки может быть увеличено.
7.3 Совет модераторов может вынести пользователю персональное повышение уровня предупреждений.
7.4 В случаях, когда пользователь пытается обойти Правила общения на форуме, мотивируя свои действия несовершенством этих Правил, попытка признается нарушением Правил, а пользователю добавляется 2 балла.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Только у нас участников хрен да обчёлся, так что если ввести правила (идиотские на мой взгляд) других конференций, то наш форум загнётся нах.
- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
Например мне нужно проверить выкладывала я рецепт или видео раньше или нет. Это первое. Второе--я хочу вспомнить какое-то своё сообщение в той или другой теме. Даже если я буду перелистывать "Сообщения пользователя" на моей странице,уйдёт уйма времени.
Делай что должен--и будь что будет
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Так есть же поиск.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Я не понял, как мы дошли до правил других форумов? Они вообще к чему?
Так дело то не в том что бы ввести драконовские правила, а в том, что при простейших правилах есть люди которые считают соблюдение их слишком обременительным и препятствующими общениюdon pelayo писал(а): ↑22 июн 2017, 22:36 Только у нас участников хрен да обчёлся, так что если ввести правила (идиотские на мой взгляд) других конференций, то наш форум загнётся нах.
вот система наказаний на ньюсе
1 нарушение и бан на 3 дня
При повышении уровня предупреждений пользователь блокируется на временной промежуток, зависящий от достигнутого уровня предупреждений:
1-2 балла - 3 дня (нарушение п. 4 Правил - минимум 5 дней)
3-5 баллов - 7 дней
6-7 баллов - 15 дней
8-9 баллов - 30 дней
10 баллов - навечно
(При достижении уровня предупреждений в 5 баллов пользователь перемещается в группу >Ограниченная
, выход из Ограниченной группы осуществляется при понижении уровня предупреждений до 3 баллов.)
Тогда можно пойти в личный раздел, войти там в свои сообщения и искать там только среди своих. А ещё проще искать поиском (в правом верхнем углу).
Schumacher forever !
Так пришел чел, стал ставить в пример мнение модераторов других сайтов. Отсюда и пошло.
Причем, V_M как-то пугающе воодушевился, начитавшись постороннего.

Ой, Сережа, сколько существует форум, столько слышу, что он загнётся. )
Без паники, живём.

Просто не надо слишком мутить на пустом месте.
А у тебя какой стаж, ты помнишь ?
Schumacher forever !
- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
Наверное я просто слишком уже старая...Но мне не проще. А вариант который есть на лайфе,меня устраивает гораздо больше.Ольга ! писал(а): ↑22 июн 2017, 22:42Тогда можно пойти в личный раздел, войти там в свои сообщения и искать там только среди своих. А ещё проще искать поиском (в правом верхнем углу).
Делай что должен--и будь что будет