Музыка

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Какая музыка вам нравиться?

Рок
39
44%
Метал
19
21%
Попса
11
12%
Рэп
5
6%
Транс
6
7%
Джаз
9
10%

Всего голосов: 89

Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Re: Музыка

Сообщение Gioia »

Wehrwolf писал(а):Нет, иду с другом, дите еще до музыки Уотерса не созрело, иду сегодня с ней на Киссов, а в июне на Секс Пистелс, однако 3-го иду на Боба Диллана и 11-го на Блекмора. Обильный урожай.
3-го июня? У Вас будет перенасыщеный день тогда, успеете ли?, хватит ли сил? :wink:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Wehrwolf

Сообщение Wehrwolf »

Gioia писал(а):
Wehrwolf писал(а):Нет, иду с другом, дите еще до музыки Уотерса не созрело, иду сегодня с ней на Киссов, а в июне на Секс Пистелс, однако 3-го иду на Боба Диллана и 11-го на Блекмора. Обильный урожай.
3-го июня? У Вас будет перенасыщеный день тогда, успеете ли?, хватит ли сил? :wink:
Да, для меня 3-е День Предорпеделения, а.так как выбора у меня нет, то все запланированное должно быть выполнено без сомнения, то вечером можно отрваться и попытаться сбросить нагрузку, хоть это и не легко.
_

Gravis igni ante lucem
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Wehrwolf писал(а):
Gioia писал(а):
Да, для меня 3-е День Предорпеделения, а.так как выбора у меня нет, то все запланированное должно быть выполнено без сомнения, то вечером можно отрваться и попытаться сбросить нагрузку, хоть это и не легко.
:D
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

По поводу победы ДэБиланаhttp://www.yaplakal.com/forum28/topic189525.html. :lol:
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Kelt991 писал(а):По поводу победы ДэБиланаhttp://www.yaplakal.com/forum28/topic189525.html. :lol:
Весь офис вчера целый день смотрел этот клипик :lol:
Елена

Сообщение Елена »

КТо куды!!!
А я на Алису!!
Наконец-то я думала у меня терпения дождаться не хватит!!!
Елена

Сообщение Елена »

Ну вот, кому интересно, могут прочесть мои впечателения, о концерте группы "Алиса" 29 мая 2008г. в Зеленом театре. посвященный выходу нового альбома: "Путь хранителе дверей лабиринта".

На концерт Алисы, я отправилась первый раз, до этого вот как-то не выходила, мнения о Кинчеве, в принице у всех сходились : "Зажигает зал не по-детски" " Концерт всегда начинается во время" "Отрываются все на полную катушку".
Вообщем свинтив с работы на n-минут по раньше мы с друзьями отправились на поиски Зеленого театра, благо путь найти не трудно, когда толпы народа в майках, банданах и т.д. движутся в одну сторону.
Кардон был жуткий, очередь километровая, всего 2 рамки - как хочешь так и проходи (ДАже в ЛУжниках на АРии и то было в 15р. быстрее), наконец воошли, в ожидании начала, пообщалась с "Алисоманом" со стажем, и выяснила , что концерт КИнчев один раз задерживал в 2003 на 20-летия, Но усилиями нашей доблестной милиции концерт задержали на пол часа. Ну да когда послышались удары сердца ... и понеслось.

Такого адреналина я не получала ни на одном рок концерте. С увереностью могу сказать, что это лучший рок-концерт на котором я была.
Второй исполнили одну из моих любимых песен " Солнце на блюдце". Мы размахивая флагом Алисы, весело аккупировали парапет и сцены оказалась как на ладони, тут мы умудриличь угодить в объективы фотографов Нашего.
Даль ше была " Стать севером" "Изгой" "Иго любви" - не нем крышу снесло окончательно. "Апрель"
И вот на песни "Власть" - Кинчев взобрался на поднимающуюся вверх платформу, как депутатские трибуны, надо заметить, что в низу, гости с Украины, очень актуально размахивали национальным флагом.

Песня "Воздух" , я никогда не ощущала, что она так может звучать, медленная мелодия, голос "Дайте воздуха" и ты соишь на открытом пространстве, по небу плывую ярко-розовые облака, ветер при этих фразах усиливается, не описуемые ощущения, ну удержалась и записала себе на фотик!! Вот она особенность опен-эйра!.

А затем, было то, что....я называю Контрольный выстрел. КИнчев запел песню "Спокойная ночь"........ тут я даже чуть не разревелась, поскольку такое душевное единение рокеров, и осознание, что никогда уже нельзя попасть на концерт группы Кино, и никогда уже нельзя услышать голос Виктора Цоя, стоящего на сцене.
После слов6 "Спасибо Вам! Спасибо Цою". - зал взорвало....

Концерт продолжался и близился к своему финалу. Бедному Кинчеву приходилось дважды выходить на Бис!

И вот он поет еще одну песню Цоя " Мы вместе", и кланяется низко, практически до земли, и тут я себя поймала на мысли, что вот оно уважение к людям, которые пришли слушать твою музыку, они пришли не за красивыми костюмами попсовых звезд и не за звучной фанерой, а за тем, что зовется " РУССКИЙ РОК".

Спасибо Константину Кинчеву!!!! и группе Алиса, за тот драйв, эмоции которые я испытала!! Как приятно иногда из офисной девушки превратиться в нормального рокера!
Обязательно вернусь 30 ноября на юбилейный концерт в Олимпийском!!
Последний раз редактировалось Елена 30 май 2008, 18:06, всего редактировалось 3 раза.
Елена

Сообщение Елена »

А вот статья о концерте с сайта Нашего

Именно Виктору Цою, а также Рикошету и еще многим ушедшим поэтам и художникам посвящен весь «Пульс Хранителя Дверей Лабиринта». Альбом, пожалуй, самый интересный, загадочный и неоднозначный. Не случайно его презентация состоялась именно на открытом воздухе, на берегу Москвы-реки. Ведь звуку, чтобы проникнуть в сердца и голову людей, нужна свобода. Каждая нота, каждый удар барабана, каждый гитарный риф имели полную свободу действий. Было такое ощущение, будто какой-то огромный могучий организм присутствует рядом. Как будто этот самый лабиринт – это вся наша жизнь, а двери в нем ведут к нашим сердцам, к сердцам слушателей.
Концерт состоял из 26-ти песен. (как выяснилось потом, этого было достаточно с лихвой, потому как перенасыщение – это тоже плохо). Чтобы не дублировать информацию, плей-лист вы можете сами посмотреть в фотографиях.
Презентация альбома чаще всего подразумевает под собой какое-то представление, шоу, что-то неожиданное. Это неожиданное случилось на песне «Власть», когда железная платформа вместе с Кинчевым поднялась метров на 10 над сценой, откуда он и пел. Очень конечно символично и неоднозначно. На песне «Спокойная ночь» все по традиции сели на корточки, а потом… устроили слэм.
Кроме «Спокойной ночи» в память о Цое была сыграна «Песня без слов». А затем «Мы вместе». 29 мая. Зеленый Театр. Презентация нового альбома Алисы «Пульс хранителя дверей лабиринта» состоялась успешно.
Переполненные впечатлениями, люди потихоньку стали пробираться к выходу. Интересно было видеть одну супружескую пару. Мужчина был в брюках и рубашке, женщина в туфельках и красивой блузке, а поверх всего этого были одеты черно-красные футболки «Алисы».
Еще немного об альбоме «Пульс хранителя дверей лабиринта». Идея записывать песни «реверсивным» образом (то есть записываются слова нормально, а потом пускаются задом наперед, в обратную сторону) не оригинальна и не нова. Подобным образом развлекались еще Марк Болон (во времена раннего «T.rex»), чем в 80-е годы вдохновил питерскую рок-тусовку, а точнее «Аквариум» (речь идет об «Аквариуме-коммуне», его старом, золотом, классическом составе), на создание «Поэзии» с «Треугольника», где слова «Финская баня, где ты сгоришь, глупый царевич, зря ты хрипишь» звучали задом на перед.
Последний раз редактировалось Елена 30 май 2008, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Елена

Сообщение Елена »

КИнчев ЖЖОТ!!
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Прикольно, нада будет сходить в ноябре... :D
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

Эх везёт вам...

Лена а что там с автографом Арии?
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Елена

Сообщение Елена »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Эх везёт вам...

Лена а что там с автографом Арии?
Солнце))), память девичья!!
Пришлю обязательно)) :wink:
Елена

Сообщение Елена »

Kelt991 писал(а):Прикольно, нада будет сходить в ноябре... :D
А то!!
А ты собрался на юга на какие-то!
Кинчев рулит!!!!!

:lol: , ты еще обещал со мной на Машину затусить , не забыл?
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Елена писал(а):
:lol: , ты еще обещал со мной на Машину затусить , не забыл?
Как же я забуду про то что обещал сходить на концерт любимой группы? :D
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»