19 Felipe Massa

Felipe Massa

Чемпион
48
48%
Подносчик снарядов
38
38%
Таранная машина
15
15%

Всего голосов: 101

Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

TVS писал(а): :?: Откуда это?
http://www.autosport.com/news/report.php/id/69034
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
TVS

Re: Felipe Massa

Сообщение TVS »

Спасибо, а не могли бы теперь тоже самое, но по русски? (в смысле выделеный Вами фрагмент) плз :oops:
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Эту статью перевели в новостях за 13 июля. Масса ни о чем не беспокоится. И правильно делает ! :lol:
Schumacher forever !
TVS

Сообщение TVS »

Да, Оль, я почитала уже. То, что он не беспокоиться - это конечно хорошо, но и взять себя в руки ему тоже не помешает. Надеюсь, что Сильверстоун на него подействует также, как Малайзия - и дальше будут победы :)
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

В этой же статье ( на которую Зомби сослался ) Масса очень оптимистично высказался. Трасса, говорит, хорошая. Его спросили насчет скорости Маков, а он типа: они быстры, а мы можем еще быстрее... Не знаю даже хорошо ли, что он так настроен...Но это контрастирует с тем, что он говорил перед прошлой гонкой ( и шея болела, и простудился, и устал и т.д. )
Schumacher forever !
TVS

Сообщение TVS »

Да уж, Масса -человек настроения.
На тестах он ездил оч неплохо, жаль только один день и не одновременно с Хемом. Плюс думаю взбучку от руководства за свои пируэты он получил, и это должно подействовать. Ждем гонку. Маки с Феррами на равных, вот и посмотрим, кто чего стоит.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Феррари подтянули тяжелую артиллерию в виде Шумахера на мостик. :D Наверно специально, чтоб на небо смотрел и, когда надо, говорил: "Кажется, дождь собирается..." :lol: :lol:
Schumacher forever !
fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Сообщение fiorano »

Ольга ! писал(а):Феррари подтянули тяжелую артиллерию в виде Шумахера на мостик. :D Наверно специально, чтоб на небо смотрел и, когда надо, говорил: "Кажется, дождь собирается..." :lol: :lol:
может в дождь что-нить посоветует горе-стратегам...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Это скорее не тяжелая артиллерия, а дымовая завеса :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
TVS

Сообщение TVS »

fiorano писал(а):
Ольга ! писал(а):Феррари подтянули тяжелую артиллерию в виде Шумахера на мостик. :D Наверно специально, чтоб на небо смотрел и, когда надо, говорил: "Кажется, дождь собирается..." :lol: :lol:
может в дождь что-нить посоветует горе-стратегам...
А что уже известно, что обязательно будет дождь?
TVS

Сообщение TVS »

McDimm писал(а):Это скорее не тяжелая артиллерия, а дымовая завеса :)
Ага, он приборы ночного видинья прихватит для своих, а остальные пусть в дыму в обчных шлемах ездют :)
Zombie

Сообщение Zombie »

Zombie писал(а):Q. Some people say you struggle more than Kimi with the loss of traction control this year – what do you say about that?

FM: I don't care what other people say to be honest. I know what I have to do, I've won many races this year, and so I don't really care for that.
Перевожу специально для TVS в своем контексте, а потом посмотрим как это правильно:
Вопрос:
Поговаривают, что отмена трэкшн контроля в отличие от Кими на Вас сказалась гораздо более существенно, что Вы на это скажете?
Ответ:
Если честно, мне плевать, что говорят другие. Я знаю что мне нужно делать. Я уже выиграл много(!) гонок в этом году и поэтому меня это совершенно не волнует.

Достойный ответ. Ничего не скажешь. В стиле "сам дурак"и "срать я на все хотел". :)
Nomen est omen

TVS

Сообщение TVS »

Ну допустим на сегодняшний момент больше него в текущем ЧМ никто не выиграл, "сам дурак" я даже в Вашей интерпритации не заметила, а по поводу "срать я на все хотел" - а что он должен был сказать "Я лох и ездить вообще не умею" :?:
Zombie

Сообщение Zombie »

TVS писал(а):Ну допустим на сегодняшний момент больше него в текущем ЧМ никто не выиграл, "сам дурак" я даже в Вашей интерпритации не заметила, а по поводу "срать я на все хотел" - а что он должен был сказать "Я лох и ездить вообще не умею" :?:
Больше - не выиграл, а столько же - Хэмильтон. :) И все было выиграно ПОСУХУ. А трэкшн имеет огромное значение именно на мокрой трассе, когда огромную мощь мотора надо уметь увязать с низким сцеплением.
После того как он облажался по полной в Сильверстоуне - это не видно разве что слепому. Ну, посмотрим. Если в Германии будет дождь - сможет ли он реабилитроваться. :) Вполне возможно, конечно, но не уверен.

А так - над Массой сгущаются тучи. :)
Nomen est omen

TVS

Сообщение TVS »

Ещё пол-чемпиноната впереди, посмотрим ещё кто начто и при каких тучах способен. Они там все под давлением, вот и увидем, кто лучше справиться
Ответить

Вернуться в «Бывшие»