Не люблю пьяных и ругающихся матом бабцов.
Но в то же время сам не против выпимши чё-нить задвинуть!

Модератор: don pelayo
Огласить весь список не прошу. )))Kelt991 писал(а):Правильно! Женщина не должна курить и ругаться! Это привилегия мужчин.Вот пить может, но редко и не много.
Никого не слушайте, Вы можите делать что Вам нравится, другое дело нравится ли это окружающим??ЛекМа писал(а):Огласить весь список не прошу. )))Kelt991 писал(а):Правильно! Женщина не должна курить и ругаться! Это привилегия мужчин.Вот пить может, но редко и не много.
Просто заинтересовало - есть можно или только пить?
Хмм...а есть - вредная привычка?ЛекМа писал(а):Огласить весь список не прошу. )))Kelt991 писал(а):Правильно! Женщина не должна курить и ругаться! Это привилегия мужчин.Вот пить может, но редко и не много.
Просто заинтересовало - есть можно или только пить?
Kelt991 писал(а):Никого не слушайте, Вы можите делать что Вам нравится, другое дело нравится ли это окружающим??
но кого в сущности это волнует.
Говорят вредная. Да ещё какая! Особенно ночью.Kelt991 писал(а):Хмм...а есть - вредная привычка?
Ну ночью за компом это действительно, скорее мужская привилегия.ЛекМа писал(а):Говорят вредная. Да ещё какая! Особенно ночью.Kelt991 писал(а):Хмм...а есть - вредная привычка?Особенно за компом.
![]()
Торты, пирожные, мороженое![]()
![]()
Я протестую!Kelt991 писал(а):Ну ночью за компом это действительно, скорее мужская привилегия.А так кушайте, конечно, только вкусную и не вредную еду.
"Если в обществе нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!"ЛекМа писал(а):Я протестую!Kelt991 писал(а):Ну ночью за компом это действительно, скорее мужская привилегия.А так кушайте, конечно, только вкусную и не вредную еду.
))) Что за "цветовая дифференциация штанов" по половому признаку!!! )))
ПС: еда не может быть вредной!
Твоя ошибка в том, что производство для тебя - это конвеер, рабочие и т.д. А есть еще офис, где этим самым производством управляют. Так там никто в ватниках не ходит.McDimm писал(а):Ой, Зомби, где ты видел девушек лет под 30? Это не девушки, а тетушки!А уж тем более, на производстве
Там и мат - обычное дело
![]()
Я про другое - когда юное и с виду непорочное создание начинает ругаться, как портовый грузчик, это не смотрится
Дим, прям не верю глазам своим, ты что, не понял что я написал? По-твоему, мат портового грузчика - это сама изысканность что ли?McDimm писал(а): Я про другое - когда юное и с виду непорочное создание начинает ругаться, как портовый грузчик, это не смотрится
Согласна )) - для социального статуса. Но цель - сменить пол, меня не прельщает.))Kelt991 писал(а):"Если в обществе нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!"
Kelt991 писал(а):ЛекМа, неужто девушки тоже любят сидеть ночью за компом и есть? Все знакомые это отрицают.
Да понял я всеZombie писал(а):Дим, прям не верю глазам своим, ты что, не понял что я написал? По-твоему, мат портового грузчика - это сама изысканность что ли?
Короче понятно. Стереотипы одолевают. Не можете представить, что можно виртуозно материться - не надо.