"Спящие".Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Вчера помотрел фильм название не помню, про 4 пацанов которых в тюрягу посадили, и издевались над ними. Там ещё Питт играл и Дениро вроде.
Кино.
Модератор: don pelayo
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re: Кино.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Наконец достал фильм "На западном фронте без перемен" супер
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
- shadoff
- Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.
да это даже не жвачка... это.... дерьмоDavid Gahan писал(а):А вот еще одна экранизация игры - Макс Пэйн. Посмотрел. Аж 2 раза (пришлось). Очередная жвачка. Нэ панравилась...

"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)

-
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
Нет! У Брежнева - "Малая земля" (а еще - "Целина" и "Возрождение")! И вообще, это позор - не знать произведений такого классика жанра Fiction, как Л.И.Брежнев! Нас вот в школе, чуть не наизусть учить заставляли про то, как Ильич-2 геройски сражался на Малой земле, а не трусливо отсиживался "В окопах Сталинграда".Alonso1983 писал(а):Это по Брежневу что-ли?fda2000 писал(а):Посмотрел недавно наш фильм Новая земля... В общем, не люблю фильмы, которые рекламируются, тем более наши - уж больно на американские похожи, только дебилизма больше. Но из-за Лавроненко помотрел. И не пожалел. Серьезный фильм, хотя и жестокий. Есть над чем подумать. Тем, кто ждет от фильма развлечений, ужасов, особо чувствительным - смотреть не стоит. А вот всем остальным советую...
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
RedBeard писал(а):Нет! У Брежнева - "Малая земля" (а еще - "Целина" и "Возрождение")! И вообще, это позор - не знать произведений такого классика жанра Fiction, как Л.И.Брежнев! Нас вот в школе, чуть не наизусть учить заставляли про то, как Ильич-2 геройски сражался на Малой земле, а не трусливо отсиживался "В окопах Сталинграда".

- don pelayo
На днях сходил с женой на "Любовь-морковь-2". Ничё, можно поржать. Тока концовка не понравилась, сделали какую-то жалкую пародию на америкосовский боевик...
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
уже 2ю часть сняли. я первую даже не виделAlonso1983 писал(а):На днях сходил с женой на "Любовь-морковь-2". Ничё, можно поржать. Тока концовка не понравилась, сделали какую-то жалкую пародию на америкосовский боевик...

хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- don pelayo
Я тоже первую не видел, но там это и не обязательно.DIABLO писал(а):уже 2ю часть сняли. я первую даже не видел
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
хе. я не люблю русские фильмы. особенно новые.Alonso1983 писал(а):Я тоже первую не видел, но там это и не обязательно.DIABLO писал(а):уже 2ю часть сняли. я первую даже не видел
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
"Страна непуганых идиотов"Swine писал(а): Солидарен.
Последнее, что порадовало - "Гений" 1991 года.

- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
а как же "Остров" очень сильный фильм, еще, я с огромным удовольствием Питер Фм посмотрел, да в принципе если задуматься немало российских фильмов хороших после Гения вышлоSwine писал(а):Солидарен.DIABLO писал(а): я не люблю русские фильмы. особенно новые.
Последнее, что порадовало - "Гений" 1991 года.

- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
за "самый лучший фильм" надо штраф с производителей брать, я едва увидев что его снимают решил для себя что не пойду точно, многочисленные отзывы в сети лишь потвердили что я правильно сделал
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Остров очень хороший фильм, как и многое у Лунгина. Еще Балабанов хорошо снимает. Новая земля из последнего. Есть, есть что посмотреть...Rebus писал(а):а как же "Остров" очень сильный фильм, еще, я с огромным удовольствием Питер Фм посмотрел, да в принципе если задуматься немало российских фильмов хороших после Гения вышло
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Девушка с леденцом
- Любимая команда F-1: за пилотов
"Остров" сейчас читаю (из принцыпа решила найти) потом только смотреть буду. А Питер FM действительно неплохой фильмец. Правда,на любителя.
Мсье,если палец указывает в небо,то только идиот будет смотреть на палец.