новости железа.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Re: новости железа.

Сообщение Yzerman »

И, не дай б-г, навсегда. Выбор, конечно, трудный, но он пока есть.
Конди
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Конди »

Mika писал(а): 24 сен 2022, 13:46 Не вижу смысла валить из страны. Россию я люблю, а Пу сами выбрали, самим и расхлёбывать.
+1. Я тоже за Путина голосовал.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

СМИ сообщают, что Путин выступит с посланием Федеральному собранию 30 сентября
Ну вот и объявят военное положение
С детства за Пиастри
Yzerman

Сообщение Yzerman »

За дроны-камикадзе, которые российские войска применяют для атак по объектам критической инфраструктуры Украины, Россия не только заплатила Ирану 140 млн евро наличными, но и передала несколько захваченных на войне образцов западного оружия. Об этом рассказал британскому телеканалу Sky News на условиях анонимности "источник в области безопасности". По данным Sky News, Россия передала Ирану британскую противотанковую ракету NLAW, американскую противотанковую ракету Javelin и зенитную ракету Stinger.

На снимках, имеющихся в распоряжении телеканала, изображены два российских самолета Ил-76 20 августа 2022 года в Тегеране. Утверждается, что именно они доставили деньги и образцы западного вооружения. В ответ Иран передал 160 дронов-камикадзе - 100 Shahed-136 и 60 Shahed-131, - а также шесть БПЛА Mohajer-6, способных сбрасывать боеприпасы. Кроме того, Иран и Россия договорились о дальнейшей поставке дронов на сумму 200 млн евро.
https://www.dw.com/ru/sky-news-rossia-p ... a-63677777
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Если верить тому что пишут, то один дрон-камикадзе стоит немногим меньше одного миллиона евро. Либо кто-то врет, либо кто-то хорошо наварился на этой поставке.
Изображение
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Наварились наверняка. Раз уж нал самолётами возили, то тут сам б-г велел.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Призванным в рамках частичной мобилизации пообещали денежное поощрение за уничтожение и захват техники украинских сил, сообщил телеканал «Звезда» и опубликовал памятку, где указано, какие выплаты и за что полагаются военнослужащим.

В перечне, в частности, перечислены суммы поощрений за уничтожение украинской техники:

самолет — 300 тыс. руб.
вертолет — 200 тыс. руб.
танк — 100 тыс. руб.
беспилотник — 50 тыс. руб.
БТР, самоходная артиллерийская установка, системы С-300, «Бук», «Тор» или боевая машина РЗСО — по 50 тыс. руб.
Выплаты также «возможны» отдельным, наиболее отличившимся военным за уничтожение украинского личного состава или решения других задач, передает телеканал, указывая, что такое денежное поощрение в этом случае может составить до 100 тыс. руб.
https://news.mail.ru/politics/53885778/?frommail=1
В общем, попал на войну - вертись, как хочешь. Слова - пообещали выплаты и возможны выплаты, взятые в кавычки, как бы намекают нам (им).
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Конди, там обзор на мобильную новинку Сони подъехал, брать будешь? :D

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Korkinet писал(а): 07 июл 2023, 14:10 брать будешь? :D
Как только бакс опять до 50 упадет так сразу :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
G@rry

Сообщение G@rry »

И зачем он тебе такой? Сам являюсь "счастливым" обладателем телефона Сони. Сейчас уже привык, и где-то даже нравится (все таки самый узкий, мощный, красивый, не такой как у всех). Но сразу после покупки ощущение что меня сильно налюбили не отпускало первые несколько месяцев... И определенно это последний телефон от Сони который я купил.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Не мне, Конди имелось ввиду купит.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Конди

Сообщение Конди »

5mark 5 если только, когда выйдет, уменьшенная версия. Вообще обозор ни о чем у этого розеткеда. У всех гугл и самсунгов любов смотрю всегда хейт телефонов сони, ощущение, что самсунг заносит. Да и бывают паленные экземпляры, когда телевики мыльные, как у него на фото. В новой единице главную проблему решили - это перегрев, брать можно уже :)
Последний раз редактировалось Конди 07 июл 2023, 20:49, всего редактировалось 2 раза.
Конди

Сообщение Конди »

G@rry писал(а): 07 июл 2023, 15:47 И зачем он тебе такой? Сам являюсь "счастливым" обладателем телефона Сони. Сейчас уже привык, и где-то даже нравится (все таки самый узкий, мощный, красивый, не такой как у всех). Но сразу после покупки ощущение что меня сильно налюбили не отпускало первые несколько месяцев... И определенно это последний телефон от Сони который я купил.
C чем тебя налюбили? :)
G@rry

Сообщение G@rry »

С качеством изделия.
Задняя крышка страшно барабанит. Звучит как дешевое пластиковое гумно. Из-за этого звук вибры похож на скрип открывающейся калитки. Звучит как дешевое пластиковое гумно.

ФейсАйДи нет. Вообще совсем нет.

Ну и прочие глюки, например, когда телефон в некоторых локациях начинает разряжаться в 5-6 раз быстрее чем должен (с другими телефонами такого не происходит). Причем о проблеме с быстрой разрядкой я доставал и сотового оператора и производителя телефона. Производитель отреагировал и исправил... После исправления они убрали возможность смотреть график скорости разрядки аккумулятора... Больше ничего не поменялось...
Изображение
Конди

Сообщение Конди »

А у тя какое поколение? флагман или 10ка, середняк который? Я думаю все это исправлено в последних моделях. и Вибро лучше, когда только вышли узкие сони, вибро там стремное было. в 4 поколение сильный перегрев был, 1-5 минут и записи видео или фоток и все телефон не хотел работать. Это исправили. Фейс айди могли бы конечно добавить, но это в целях безопасности я как понял, у айфонов лучшее фейс айди. Пользовался самсунгами раньше, каждый год менял, 2-3 месяца телефон глючный становился и очень слабая батарея, на батарею с сиейчас жалуются. В s23 компактном всего 3900 махов, в прошлогоднем компактном сони 5mark4 5000 махов, а до этого 4500махов было.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»