в Монце точно не сможет. Только в СингапуреASD писал(а):Но практика показывает, что Ромка два ГП подряд фейерверки не устраивает.

в Монце точно не сможет. Только в СингапуреASD писал(а):Но практика показывает, что Ромка два ГП подряд фейерверки не устраивает.
Баттон там чего-то чирикал о шансах, борьбе за титул....Juan писал(а):На каких надеждах?
А они остались.ASD писал(а):Баттон там чего-то чирикал о шансах, борьбе за титул....Juan писал(а):На каких надеждах?
Для Дженсона Баттона Сузука - одна из любимых трасс, однако в этот раз неприятные новости обрушились на него еще даже до прилета в Японию. Команда McLaren обнаружила дефекты коробок передач на обеих машинах после гонки в Сингапуре (собственно, в случае с Льюисом это было очевидно), и вынуждена заменить агрегаты, но если для сошедшего Хэмилтона это пройдет безнаказанно, то Дженсон потеряет пять мест на старте гонки.
"У Дженсона была такая же проблема, как и у Льюиса, и осмотр коробки передач показал, что отремонтировать ее нельзя. Так что обе машины в Японии будут с новыми коробками передач, и для Дженсона это означает штраф", - сообщил Падди Лоу, технический директор McLaren. "Это большое разочарование, но мы надеемся, что у пилотов, по крайней мере, больше не откажет коробка передач".
После ухода Льюиса Хэмилтона Дженсон Баттон естественным образом останется лидером команды - и англичанин дал понять, что намерен "построить McLaren вокруг себя", то есть стать в команде примерно тем, кем является для Ferrari Фернандо Алонсо.
"В Ф-1 есть очень умные люди, хотя не всегда на первый взгляд они кажутся таковыми", - рассуждает Баттон. "Фернандо Алонсо - один из них. Он построил вокруг себя всю команду Ferrari, сделав то, о чем мечтает каждый из нас. Я тоже хотел бы вернуться в такое положение, я уже имел подобный опыт в Honda и Brawn GP, и сейчас это же происходит и в McLaren".
Интересно высказался Баттон по поводу перехода Хэмилтона в McLaren:
"У меня теперь стало на одного соперника меньше. В этом году я показывал хороший темп в гонках, но в квалификациях обычно ехал слабее, уступая Льюису. В следующем году я могу быть первым".
А что думает Баттон по поводу гипотетического перехода в Ferrari, куда его в прошлом году отправляли слухи? Дженсон считает, что Алонсо быстро расставит все там по местам:
"У меня есть ощущение, что если я попаду туда, то сперва меня очень хорошо примут, но затем подойдет Фернандо, который поговорит по-итальянски с инженерами..."
у тя смех сквозь слезы?fda2000 писал(а):Веселый парень
Да не, в принципе он веселый. Все грят - джентельмен, джентельмен... Но уж если что скажет - то не в бровь, а в глаз. Про поцелуи в задницу все уже забыли? А самое время вспомнитьJuster писал(а):у тя смех сквозь слезы?