Korkinet писал(а):А когда он будет проезжать мимо боксов Феррари, мы будем наблюдать торчащие средние пальцы?

Скорее да, чем нет.
По поводу слухов о том, что Браун вёл переговоры с МШ давно.
Официальная история - то, что Браун хотел сохранить чемпиона мира 2009 Дженсона и в этом году.
Странный переход англичанина в McLaren был объявлен 18 ноября, только спустя более чем две недели после конца сезона.
Когда спрошено о начале его переговоров с Россом, Шумахер сказал Ла Газзетта делло Спорт: "Мы говорили, с июня, но главным образом это были скорее шутки, чем что - нибудь еще.
"Серьезные предложения были сделаны с конца сезона," добавил МШ.
Спрошенный о том же самом газетой Bild, 41-летний Шумахер сказал: "начало было после последней гонки в Абу-Даби."
"Это было на обеде празднования с хорошей сигарой. Я сказал ему, 'Вы уверены, что Вы хотите задать этот вопрос серьезно?' И затем он сказал, 'Если Вы мотивированы, я не имею абсолютно никаких проблем," объяснил МШ.
Шумахер также сказал немецкой газете, что Браун намекал о его интересе в возвращении МШ к F1 "два года назад" и "один год назад".
"Но я не был готов тогда. Перед прошлым сезоном, он сказал мне все о Honda (об уходе) , о двигателях Мерседеса которые он будет применять. Я вежливо слушал и затем сказал, "Весело живёте!"
http://www.motorsport.com/news/article. ... 5760&FS=F1