Михаэль Шумахер

Хотите ли Вы его возвращения в Ф1?

Хотелось бы
21
43%
Не хотелось бы
8
16%
Всё равно
9
18%
Это опять всё только разговоры
11
22%

Всего голосов: 49

chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Re: Михаэль Шумахер.

Сообщение chrys »

Ольга ! писал(а):Ну и хорошо. Надеюсь, у Росберга ума хватит не обращать внимания на замену номеров....
По данным Мерседеса Нико не имеет никаких проблем с обменом номеров.
http://www.auto-motor-und-sport.de/form ... 02636.html

Тем более, что последние три года подряд, чемпионами становились пилоты на чётных номерах. :D
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

chrys писал(а):
Ольга ! писал(а):Ну и хорошо. Надеюсь, у Росберга ума хватит не обращать внимания на замену номеров....
По данным Мерседеса Нико не имеет никаких проблем с обменом номеров.
http://www.auto-motor-und-sport.de/form ... 02636.html

Тем более, что последние три года подряд, чемпионами становились пилоты на чётных номерах. :D
ну в прессе то ясен палец, возмущаться он не станет
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

chrys писал(а):
Juster писал(а): Это если предположить, что МШ сам попросил поменять номера и признался что причиной тому суеверие. Газеты же и не такого раскажут.
“Он спросил, мог ли он быть нечетным числом, и мы были счастливы сделать это.”
Просьба, в которой нельзя отказать :)
Rebus писал(а):ну в прессе то ясен палец, возмущаться он не станет
По такой мелочи не стал. Важнее как поведет себя когда команда допустит ошибку в отношении него уже в гонке.
Свой
Любимая команда F-1: McLaren.

Сообщение Свой »

Чего гадать - сезон начнется увидим :D
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

chrys писал(а):Тем более, что последние три года подряд, чемпионами становились пилоты на чётных номерах. :D
Последние три года Шумахера не было. :) Сейчас тенденция возобновится :D
Правда одна, но у каждого она своя
serge2003
Любимая команда F-1: Mercedes AMG

Сообщение serge2003 »

Красавчег! Еще непроехал ниодного круга а стал на шаг ближе к единичке!
chrys

Сообщение chrys »

Майкл Шумахер в шутку признал, что он обратит особое внимание на то что бы не перепутать боксы при заезде на пит-стоп в начале 2010.
В течение прошлых 14 лет, немец заезжал в боксы Феррари как домой, но этот сезон, он будет должен искать одетых в серебряную форму механиков.
"Вы правы," сказал он в интервью Bild. "Парни Феррари вероятно поставили бы мне дождевые шины в солнечный день".
Schumacher уже заклеймён словом "предатель" горячими Tifosi Феррари, включая и итальянские СМИ.
"Серьезно, отношения с Феррари всегда будут хорошими," настаивал немец "Они уже пригласили меня на традиционные футбольные матчи при ГП."
"Вы не можете забыть и отрицать все хорошие моменты вместе," объяснил он. "Я нахожусь все еще в регулярном контакте; очень часто Стефано звонит мне."
Schumacher предположил, что его новый срок пребывания в Мерседесе мог быть долгосрочным.
Он уже подписал трехлетний контракт, и сказал Билду, что "после трех лет это не должен быть конец".
http://www.motorsport.com/news/article. ... 5758&FS=F1
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

А когда он будет проезжать мимо боксов Феррари, мы будем наблюдать торчащие средние пальцы? :)
Rebus

Сообщение Rebus »

т.е. он расчитывает гоняться и после 44? Бедному барику не хочет ни одного рекорда даже оставить :D
Барик то вряд ли больше пары лет будет в гонках
chrys

Сообщение chrys »

Korkinet писал(а):А когда он будет проезжать мимо боксов Феррари, мы будем наблюдать торчащие средние пальцы? :)
Скорее да, чем нет. :lol:

По поводу слухов о том, что Браун вёл переговоры с МШ давно.

Официальная история - то, что Браун хотел сохранить чемпиона мира 2009 Дженсона и в этом году.
Странный переход англичанина в McLaren был объявлен 18 ноября, только спустя более чем две недели после конца сезона.

Когда спрошено о начале его переговоров с Россом, Шумахер сказал Ла Газзетта делло Спорт: "Мы говорили, с июня, но главным образом это были скорее шутки, чем что - нибудь еще.
"Серьезные предложения были сделаны с конца сезона," добавил МШ.
Спрошенный о том же самом газетой Bild, 41-летний Шумахер сказал: "начало было после последней гонки в Абу-Даби."

"Это было на обеде празднования с хорошей сигарой. Я сказал ему, 'Вы уверены, что Вы хотите задать этот вопрос серьезно?' И затем он сказал, 'Если Вы мотивированы, я не имею абсолютно никаких проблем," объяснил МШ.

Шумахер также сказал немецкой газете, что Браун намекал о его интересе в возвращении МШ к F1 "два года назад" и "один год назад".

"Но я не был готов тогда. Перед прошлым сезоном, он сказал мне все о Honda (об уходе) , о двигателях Мерседеса которые он будет применять. Я вежливо слушал и затем сказал, "Весело живёте!"
http://www.motorsport.com/news/article. ... 5760&FS=F1
Rebus

Сообщение Rebus »

а ведь пришел бы в прошлом году, его легендарность бы взлетела до небес, "вытащил команду" и все такое, и ни когого бы не убедили довооды про 3 одновременно разрабатываем проектах о 500 млн буджета о полутора годах разработки и беспрецедентом времени обдувки в трубе :D

з.ы. как же все таки Хонда облошилась :D
Fly Taggart
Любимая команда F-1: Mercedes GP. пилоты: Даня Квят и МиШу=)

Сообщение Fly Taggart »

Вот поэтому возможно и БМВ не спешит убирать свое название из Формулы 1?А вдруг новый Заубер выстрелит?Тогда БМВ получит свою часть лавров :lol: А если будет провал-скажут что это не наш провал,а Заубера :wink:
Поправляйся ШуМи.Очень не хватает тебя на трассе...
chrys

Сообщение chrys »

Много наблюдателей предполагают в Мерседесе, даже сейчас, приоритеты. Михаэль Шумахер как отчетливый номер 1, Нико позади. Однако, МШ заявляет: " Если только какой либо из пилотов может быть чемпионом мира, только тогда команда сконцентрируется на нем "
" Это тогда также задание для водителя. Я делал это - не часто, но иногда все же было, для моего коллеги по команде ", напоминает Шумахер о немногих случаях, когда коллега по команде имел лучшие шансы чем он сам. " Я ехал в 1999, например, для Эдди Ирвайна. Я хорошо помог ему тогда. И я также готов сделать это для Nico. "
http://www.motorsport-total.com/f1/spli ... 12701.html
chrys

Сообщение chrys »

Возвращение Михаэля Шумахера, надежды на Себастьяна Феттеля и много других факторов привели к тому, что Формула 1 в Германии снова как локомотив маркетинга. Цены за телевизионную рекламу подскочили очень высоко.

Самый благоприятный ' рекламный ролик ' RTL в гонке - учитывая разницу во времени - 21.900 евро за Японию и Южную Корею. На европейских живых гонках рекламный ролик стоит между 48.900 и 66.900 евро, на Гран-при Бразилии цена рекламного ролика до 93.000 евро. Все же, также для маленьких бюджетов можно поместить свою рекламу в Формулу 1: Уже с 2.100 евро можно разместить 30-секундный ролик при трансляции практики.

http://www.motorsport-total.com/f1/spli ... 12705.html

Кристиан Менцель, давний друг МШ ещё по картингу, про возвращение МШ:
" Что-то лучшее и не могло произойти . Так постепенно Ф1 станет Немецким чемпионатом ... "
Ну и дальше про скорость МШ, про то что он быстр и что многие скептики будут опозорены на первом же этапе, что вся эта молодёжь сама постареет (вылезут седые волосы) как только они почуствуют и увидят как быстр МШ ну и т.д. и т.п.
Для желающих тут
http://www.motorsport-magazin.com/forme ... ltern.html
David

Сообщение David »

Фигня. Не стала же Ф1 англицким чемпионатом, хотя и команд и пилотов из ЮК всегда было предостаточно
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Ответить

Вернуться в «Бывшие»