Моё тоже в субботу вечером возвращается. И радуюсь и плачу.

Моё тоже в субботу вечером возвращается. И радуюсь и плачу.
с одной стороны без них хорошо, с другой стороны без них скучноdon pelayo писал(а): ↑23 июн 2017, 00:36Моё тоже в субботу вечером возвращается. И радуюсь и плачу.![]()
Это потому что ты тряпка.
Молчи подкаблучник. Я реально смотрю на жизнь. И приблизительно знаю сколько мне осталось.
и раз в пять лет будет краской буковки подправлятьdon pelayo писал(а): ↑23 июн 2017, 01:01 Мля а можно поспать? Татарин ещё всех нас переживёт и поссыт на наши могилы
У меня один родственник примерно так же говорил. Ему после операции врачи давали от полугода до двух лет максимум. 15 лет прожил, за это время успел выйти на пенсию, развестись и по новой жениться.
381-а страница этой темы например просто не откроются на одной странице в принципе, браузер повиснет. А запросами на получение такой страницы очень легко задосить сервер.borovik26 писал(а): ↑22 июн 2017, 22:18А я иногда просто теряю терпение "листая" страницы...По-моему уж лучше подождать пока загрузится вся тема.
C фигали желание ухода одного персонажа из команды и моления за сие ангелами теперь рассматривается как пренебрежение?don pelayo писал(а): ↑22 июн 2017, 22:22Посмотрел:Всякую хню сдобренную ангелами буду расценивать как пренебрежительное высказывание. Всё в рамках правил,4 - оскорбительные, расистские, пренебрежительные высказывания о тех, кто обсуждается в теме;аминь!