44 Льюис Хэмилтон
Модератор: Mika
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: 44 Льюис Хэмилтон
Да мы с самой первой гонки, уж тебе ли не помнить

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Федя, ты ж за Ферстаппена глорил.
Что, не оправдал? Мулат понадежней и прямо щас?
Что, не оправдал? Мулат понадежней и прямо щас?

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Федя топит за тапка, но ему не западло признать, что Тапок в этой гонке "не шмогла". 

Да как-то не заметно, что топит (и что признает) 
Победители - они куда приятней наверное.

Победители - они куда приятней наверное.

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- fda2000
- ПХП-монстр
А типа сабж до этой гонки не был победителем.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Откуда это видно ? Он раньше был за Ферстапочку, а сейчас охладел, теперь всё больше за Льюиса, даже по-специальному его называет.)
Schumacher forever !
- don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
Бл, вот смотрю за вами, и просто новыми красками играют мысли дохтора-пейсателя 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Просто он на колено встал и .... дальше история умалчивает. 

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- fda2000
- ПХП-монстр
И дальше опять к дохтуруКондибобрик писал(а): ↑16 ноя 2020, 19:04 Просто он на колено встал и .... дальше история умалчивает.![]()

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
https://m.sports.ru/automoto/1091040855 ... ogda-.htmlБывший управляющий и руководитель «Макларена» Мартин Уитмарш рассказал о том, что разорвал контракт с будущим семикратным чемпионом мира Льюисом Хэмилтоном, когда тот выступал в Евросерии «Формулы-3» перед сезоном-2005.
Льюис и его отец Энтони хотели перейти в GP2 после пятого места в чемпионате, однако Уитмарш настаивал на еще одном сезоне в Евросерии. В итоге стороны заключили новый контракт, и в последующие годы Хэмилтон выиграл «Ф-3» и GP2, а затем перешел в «Формулу-1».
«Мы крупно повздорили. Меня обвинили в том, что я разрушаю его карьеру, оставляя его в «Ф-3». В то время его отец считал, что есть другие варианты. В конечном итоге я разорвал контракт. Я их освободил. Я сказал: «Не хочу, чтобы вас принуждали. Мы хотим с вами работать. Я очень этого хочу. Если вы не хотите…»
Спустя примерно шесть недель Льюис позвонил мне, и мы переподписали контракт. Сейчас я оглядываюсь назад и думаю: «Я мог стать человеком, который разорвал контракт Льюиса Хэмилтона и не вернул его». Мне действительно очень повезло», – вспоминает Уитмарш.
Уитмарш также высказался о противостоянии Хэмилтона с Фернандо Алонсо в «Макларене» в 2007 году – двукратный чемпион мира был против подписания контракта с новичком:
«Фернандо такой: «Почему мы это делаем? Если хотим выиграть чемпионат, нам не нужен ребенок, следует взять опытного гонщика. Я хочу работать с сильным напарником, нам не нужен новичок». Но история оказалась совсем другой».
По словам Уитмарша, характер Льюиса, проявившийся на Гран-при Монако, когда он продолжил атаковать напарника после приказа из боксов замедлиться, стал основой его будущих достижений:
«Все начало идти не так. Льюис должен был услышать приказ команды и избегать лишних рисков. Но нужно признать, что в тот момент на его счету не было побед, и он был голоден до них. Если бы он просто подчинялся приказам, он не стал бы Льюисом Хэмилтоном, который выиграл семь титулов, не так ли?
Когда я размышляю о подписании контракта с пилотом, то думаю: «Был бы я рад, если бы моя дочь привела его домой?» Если ответ «да», то ты решаешь: «Окей, я не хочу его подписывать». Мне нужен гонщик, про которого я думал бы в контексте дочери: «О, боже, она будет страдать», потому что пилоты очень эгоистичны и замкнуты. Я до смерти люблю Льюиса, но обрадовался бы я, если бы моя дочь привела его в дом? Нет. Безжалостность должна быть частью сложного уравнения, которое включает в себя талант, работоспособность и сосредоточенность. У Льюиса все это имелось, когда он сам был чертовски молод. Был бы он другим сегодня? Наверное, нет. Вот и все, черт возьми».
Уитмарш походу набуханный был, когда интервью давал.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Про 2004-й не секрет. В 2005 папахэм хотел в Ф1 сынишку затащить и вроде как с Вильямсом был вариант. И Хаккинен тоже туда собирался
С детства за Пиастри
Поздравляю всех болельщиков Хэмильтона! 7 титулов - это круто. Баттон, Боттас и Росберг подтверждают.
Дженсон Баттон: Льюис всегда был очень быстр. Но в Турции от стратегии зависело больше, чем от обгонов – и Льюис нашёл, как работать с шинами на подсыхающей трассе, за счёт чего и оказался сильнее. Хэмилтон мыслит стратегически во время гонки, именно поэтому он стал таким, как мы его знаем, завоевав семь титулов – выдающееся достижение.
Льюис всегда обладал талантом и потрясающей скоростью. Когда мы выступали вместе, я всегда уступал ему в скорости. Но в гонке мне удавалось его опережать – за счёт стратегии, в которой он тогда был не так силён. Льюис постоянно учится и многое узнал за эти годы. Я впечатлён тем, что он завоевал столько титулов.
Я не думаю, что Льюис скоро завершит карьеру. Он хочет превзойти рекорд по числу титулов. Уверен, ему это понравится. Гонщики всегда говорят, что не обращают внимания на цифры и никого не сравнивают, но когда у тебя столько же титулов, сколько у Михаэля Шумахера, такие сравнения неизбежны.
Льюис и Михаэль – выдающиеся личности, не похожие друг на друга ни по характеру, ни по стилю пилотирования, но они оба невероятно талантливы. Сейчас Льюис в правильной команде – именно там он сможет превзойти рекорд Михаэля, и я предполагаю, что это произойдёт уже в следующем году.
Валттери Боттас: Я допустил слишком много ошибок и много времени потерял из-за разворотов. Когда трасса начала подсыхать, машина стала работать эффективнее, я тоже это почувствовал. Льюис отлично выступил и ни разу не ошибся. Но меня это не удивило. Я знал, что он захочет именно так выиграть титул.
Льюис полностью заслужил титул. В этом году он был лучше всех нас. Отличное достижение. Попробую опередить его в следующем году.
Нико Росберг: Теперь у Льюиса семь титулов! Никто не мог предположить, что кто-то сравняется с Михаэлем Шумахером или превзойдёт его рекорд? Но Льюису это удалось. Это одно из лучших достижений не только в Формуле 1 – в истории спорта в целом. Невероятно! Я давно знаю Льюиса, в 14 лет мы были лучшими друзьями и напарниками в картинге. Снимаю перед ним шляпу и уважаю его достижение.
Михаэль Шумахер – один из лучших гонщиков в истории, почему бы их не сравнить? Я не буду говорить, что один лучше другого. Я считаю, что они равны. Пожалуй, я поставил бы Льюиса в один ряд с Шумахером, Сенной и Фанхио. Невозможно определить, кто из них лучший. Они по-своему равны. Все они – потрясающие гонщики.
Христос - моя сила!
Скрыто: