Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Украина.

Сообщение fda2000 »

Gioia писал(а):Так это ты считаешь, что всё равно :D
А ты нет? :) Прикинь, вдруг окажется что чем больше на костях пляшешь - тем лучше ему Там живется :lol:
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Gioia писал(а):я просто знаю, что идеальна :)
Пиздёж.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

pelayo писал(а):
Gioia писал(а):я просто знаю, что идеальна :)
Пиздёж.
Думаешь не знаю, только догадываюсь? :D А ты откуда знаешь что я знаю, а что нет? :D
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Отношения Украины с Россией:
- Сосед, дай пожрать, а то даже насрать тебе под дверь нечем.
:biggrin:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Есть еще чем :)
Президент Украины Петр Порошенко присвоил Надежде Савченко звание «Герой Украины», сообщается на сайте главы государства. «Надежда является символом несокрушимости украинского духа и героизма, символом того, как надо защищать и любить Украину. Символом нашей победы», – говорится в сообщении.

Порошенко заявил, что Савченко является символом того, «как много зависит от одного человека». «Мы сделаем все возможное для того, чтобы освободить вас из плена. Я очень надеюсь, что буду иметь возможность вручить вам «Золотую звезду Героя Украины», – говорится в заявлении президента.

Ранее в понедельник глава Совета по правам человека при президенте России Михаил Федотов после посещения Савченко заявил журналистам, что ему не удалось убедить украинскую летчицу прекратить голодовку.

33-летняя Надежда Савченко с июля 2014 года находится в тюрьме в России по обвинению в пособничестве в убийстве в Донбассе российских журналистов – сотрудников ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина. Она не признает свою вину и утверждает, что ее привезли в Россию незаконно. В знак протеста она объявила голодовку, которая длится уже 80 дней.

За время заключения в России Савченко стала национальной героиней Украины. В частности, она стала депутатом Верховной рады и членом парламентской делегации в ПАСЕ.

После встречи «нормандской четверки» – России, Украины, Франции и Германии – в Минске 12 февраля Петр Порошенко заявил, что достигнутые сторонами соглашения по урегулированию кризиса на Украине предусматривают в том числе освобождение Надежды Савченко. Он пообещал, что ее освободят «очень скоро». Позднее пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков опроверг это заявление. Он подчеркнул, что Россия не давала гарантий на этот счет.
Мож даже посмертно...
Жё сюи Борис
Я матерый
Палыч
Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes

Сообщение Палыч »

и хер с ней...и с парашей...и с немцовым...
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Палыч писал(а):и хер с ней...и с парашей...и с немцовым...
«Новая газета» опубликовала интервью с военнослужащим–контрактником российской армии 20-летним Доржи Батомункуевым. По данным издания, собеседник получил ожоговые ранения в боях под Дебальцево в феврале этого года. Беседа состоялась в ожоговом центре при областной центральной клинической больнице в Донецке, где солдат проходил лечение.
Издание пишет, что Батомункуев является военнослужащим 5-й отдельной танковой бригады из Улан-Удэ, воинская часть № 46108. В статье приведен личный номер военнослужащего – 200220 и номер его военного билета – 2609999. По словам Батомункуева, он был призван на срочную службу в ноябре 2013 года, а в июне 2014 года он подписал контракт.
«У меня срочка должна была закончиться 27 ноября. А в Ростов мы приехали в октябре, у меня еще срочка шла. Так что контракт у меня начался уже здесь. Мы пятая танковая отдельная бригада. Нам сказали, что на учения, но мы знали, куда едем. Я уже был настроен морально и психически, что придется на Украину», – рассказал Батомункуев.
На вопрос корреспондента, увольнялся ли он перед поездкой на Украину, Батомункуев ответил: «Нет, я не уволен».
Он пояснил, что их танковый батальон, отправившийся на учения, насчитывал 31 танк. По его словам, на учения они ехали добровольно. «Никто тебя не принуждал. Были и такие, кто еще в Улан-Удэ отказался, когда уже почуяли, что жареным пахнет <…> и в Ростове были такие, кто отказался», – уточнил он.
«Танки еще в Улан-Удэ закрасили. Прямо на вагонном составе. Закрашивали номера, у кого-то на танках был значок гвардии – тоже. Нашивки, шевроны – здесь снимали, когда на полигон приехали. Все снять <…> в целях маскировки. Паспорт в воинской части оставили, военный билет на полигоне», – рассказал контрактник.
По словам Батомункуева, около трех месяцев в Ростове действительно проходили учения. «Потом раз – сигнал дали. И все, мы выехали. Числа 8-го февраля было. Капитан нашей группы просто вышел и сказал: все, ребята, едем, готовность номер один», – вспоминает Батомункуев.
Контрактник рассказал, что сначала они прибыли в Донецк, а затем «прошли деревни четыре». «Было один раз отбитие деревни, а в остальные просто заезжали», – рассказал контрактник. В каких именно деревнях он побывал, Батомункуев не знает. «Все деревни одинаковые. Везде разруха, все разбомблено», – пояснил он.
Издание уточняет, что Батомункуев получил ранение в бою за село Логвиново близ Дебальцево. По словам военнослужащего, это произошло 19 февраля во время танкового боя. «Я в противника танк попал, он взорвался. Попал еще под другой танк, но у него защита была, хорошо защита сработала. Он развернулся, спрятался в лесополосе. Потом мы делали откат на другое место. И он как жахнет нас», – вспоминает контрактник. В результате Батомункуев смог выбраться из подбитого танка, получив ожоговые ранения и очнувшись уже 20 февраля в ожоговом центре в Донецке.
По данным издания, в конце минувшей недели Батомункуев и еще двое раненых солдат были перевезены в окружной военный госпиталь 1602 в Ростове-на-Дону.
Официальных комментариев Минобороны относительно изложенных в статье данных издание не приводит.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/02/03/2015/5 ... 08b0744af4
Нет, нужно усилить борьбу с пятой колонной, ваще обнаглели - всех на мосту ложить!
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Туфта все это,а не инфа,фда.Я точно знаю кто брал Логвиново,и не было там никакой 5-й отдельной танковой бригады.Да и вообще,Логвиново брали силы ЛНР,а не ДНР.Но это так,фактик,к слову.... :wink:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin писал(а):Туфта все это,а не инфа,фда.Я точно знаю кто брал Логвиново,и не было там никакой 5-й отдельной танковой бригады.Да и вообще,Логвиново брали силы ЛНР,а не ДНР.Но это так,фактик,к слову.... :wink:
Ну, в таком случае Интерфакс и Первый анал об том не предупредили :) Хотя контрактник ничего и не утверждает, это не его ума дело - он там не как 5-я бригада был и прекрасно это осознавал.
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less)

fda2000 писал(а):Ну, в таком случае Интерфакс и Первый анал об том не предупредили :) Хотя контрактник ничего и не утверждает, это не его ума дело - он там не как 5-я бригада был и прекрасно это осознавал.
Ну вот видишь фда,вот так и лепится лапша и туфта.Да,об самой операции докладывал и сообщал штаб ДНР,в лице Басурина.Но сам населенный пункт брали войска ЛНР.Я это к чему?Да к тому что у нас в Луганске нет никаких,повторяю НИКАКИХ регулярных частей РФ!Нет действующих военных из РФ.Есть ли граждане РФ?Есть!Но только и исключительно добровольцы!
…And Justice for All !!!
ronin(d-less)

…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin писал(а):Ну вот видишь фда,вот так и лепится лапша и туфта.Да,об самой операции докладывал и сообщал штаб ДНР,в лице Басурина.Но сам населенный пункт брали войска ЛНР
А где в новости что-то вообще про ДНР\ЛНР? И про участие регулярных частей, если даже паспорта с военными билетами дома оставили?
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less)

fda2000 писал(а):А где в новости что-то вообще про ДНР\ЛНР? И про участие регулярных частей, если даже паспорта с военными билетами дома оставили?
:lol: Они тоже хотят доказать,про участие российских действующих военных.И точно так же приходится сомневаться в собственном зрении,если им верить. :wink:

…And Justice for All !!!
Палыч
Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes

Сообщение Палыч »

Изображение
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Палыч писал(а):