Замечания и вопросы.
Re: Замечания и вопросы.
Вопрос. А вот это - Tatarin, 07 июл 2017 "Я про Ольгиных дорентов...Были бы они мои, я бы облил их бензином в лесу (живых) и поджог." - никаких пунктов правил не нарушает? Модераторы, как вы считаете, все в рамках формата? P.S. Жаловаться втихую/стучать нет привычки. Т.ч. если мне что-то не понравится, буду писать открыто. Сорян, если с темой промахнусь.
Здесь есть пользователи двух сортов. Ты политически неправильный пользователь. А они - политически правильные. Отсюда и трактовка твоих постов политически правильными модераторами.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Понял, понял, понял. Квинтэссенция политики двойных стандартов.
И, походу, цугцванг. Не у меня.

Вот и укажи пункты правил которые нарушает это сообщение.maKsimxxx писал(а): ↑10 июл 2017, 07:53 Вопрос. А вот это - Tatarin, 07 июл 2017 "Я про Ольгиных дорентов...Были бы они мои, я бы облил их бензином в лесу (живых) и поджог." - никаких пунктов правил не нарушает? Модераторы, как вы считаете, все в рамках формата? P.S. Жаловаться втихую/стучать нет привычки. Т.ч. если мне что-то не понравится, буду писать открыто. Сорян, если с темой промахнусь.
По поводу стукачества, может хватит в 90-е играть и понтами мерятся, есть понятие законопослушность это значит что увидел нарушения закона сообщи куда следует, весь цивилизованный мир так живет, и только у нас живут по понятиям.
Ты - модератор, тебе и карты в руки. Я корректно задал вопрос и рассчитывал на адекватный (!) ответ любого компетентного модератора. Вопрос: а если тон ответа модератора пользователю - хамский, то это тоже в рамках формата?V_M писал(а): ↑10 июл 2017, 09:54 Вот и укажи пункты правил которые нарушает это сообщение.
По поводу стукачества, может хватит в 90-е играть и понтами мерятся, есть понятие законопослушность это значит что увидел нарушения закона сообщи куда следует, весь цивилизованный мир так живет, и только у нас живут по понятиям.
И следует ли понимать твой ответ так, что я тоже могу написать про любого пользователя, что именно я хотел бы с ним сделать (не ограничивая свою фантазию
, но не выходя за рамки культурно-литературной речи), и это не нарушит ни один пункт правил? 

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ну так клавиатура же у тебя есть, пиши что хочешь. Вот только не надо потом жаловаться на решения модераторов. А то сначала сидите довольные у монитора, мол, какой я молодец, как круто его обосрал и вроде как без нарушений правил, а потом сопли после бани пускаете, за что меня такого хорошего. Вы вечно забываете о двух основных пунктах:
1. Степень нарушения определяет модератор - а модераторы тоже люди.
2. Публичное обсуждение на форуме, действий модераторов и Администраторов, не допускаются.
1. Степень нарушения определяет модератор - а модераторы тоже люди.
2. Публичное обсуждение на форуме, действий модераторов и Администраторов, не допускаются.
Просто напомню для ясности viewtopic.php?p=423156#p423156
Schumacher forever !
Если жалобы на сообщение нет значит его содержимое всех устраивает и если при этом нет явных нарушений правил нет, то какие основания у меня как модератора его править.maKsimxxx писал(а): ↑10 июл 2017, 10:41Ты - модератор, тебе и карты в руки. Я корректно задал вопрос и рассчитывал на адекватный (!) ответ любого компетентного модератора. Вопрос: а если тон ответа модератора пользователю - хамский, то это тоже в рамках формата?V_M писал(а): ↑10 июл 2017, 09:54 Вот и укажи пункты правил которые нарушает это сообщение.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
А чего вы ведётесь на провокации неизвестно кого? Мочить в сортире этих дорентов с максимками, или, как правильно сказал Татарин, облить бензином и сжечь заживо к херам.
- dorent
- Любимая команда F-1: Поехали!
Комментарий к Правилам:
Мат без замены большей части букв другими символами, смайликами и проч. влечет наказание в виде бана на сутки без предупреждения.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Почему это не работает? Постоянно вижу ТОЛЬКО модераторские правки. За что главному, злостному м****у дано право выползать под вторым, всем известным ником?
Мат без замены большей части букв другими символами, смайликами и проч. влечет наказание в виде бана на сутки без предупреждения.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Почему это не работает? Постоянно вижу ТОЛЬКО модераторские правки. За что главному, злостному м****у дано право выползать под вторым, всем известным ником?
Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А Хуана тоже сжечь? А потом меня... Да ты тоже не слишком благонадежен, и до тебя очередь дойдетdon pelayo писал(а): ↑10 июл 2017, 11:32 А чего вы ведётесь на провокации неизвестно кого? Мочить в сортире этих дорентов с максимками, или, как правильно сказал Татарин, облить бензином и сжечь заживо к херам.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
А ты не прих....л ли, кулюторный?