Замечания и вопросы.

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Замечания и вопросы.

Сообщение Ольга ! »

dorent писал(а): 10 июл 2017, 11:35 Комментарий к Правилам:
Мат без замены большей части букв другими символами, смайликами и проч. влечет наказание в виде бана на сутки без предупреждения.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Почему это не работает? Постоянно вижу ТОЛЬКО модераторские правки. За что главному, злостному м****у дано право выползать под вторым, всем известным ником?
Если ты конкретно про вчерашние два м***, то сделала скидку на то, что произошло это во время гонки в теме ГП и вылетело под влиянием сильных эмоций от схода обожаемого им Алонсо (форум болельщицкий, если кто забыл). Исправила, предупредила, он внял.
Цель ведь не наказать, а призвать к порядку. Это и было достигнуто.

А в целом мата стало меньше, что не может не радовать. :)
Schumacher forever !
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

don pelayo писал(а): 10 июл 2017, 11:39
dorent писал(а): 10 июл 2017, 11:35 За что главному, злостному м****у дано право выползать под вторым, всем известным ником?
А ты не прих....л ли, кулюторный?
м****у - наверное имелось ввиду "модератору". :D
dorent
Любимая команда F-1: Поехали!

Сообщение dorent »

Если ты конкретно про вчерашние два м***
Давай без если...
Я задал конкретные вопросы. Прошу на них и ответить!
Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
V_M

Сообщение V_M »

dorent писал(а): 10 июл 2017, 12:01
Если ты конкретно про вчерашние два м***
Давай без если...
можно объяснить что ты пытаешься доказать и чего добиться
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

dorent писал(а): 10 июл 2017, 12:01 Давай без если...
"Постоянно вижу ТОЛЬКО модераторские правки" - это не конкретно, не знаю, что ты видишь, а чего нет. Предположила, что речь о вчерашнем.
Я вижу, что двух недель не прошло с тех пор как Майор был заблокирован за мат. Следовательно, утверждение о неработающем правиле ложно.
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Да ничего этот му... дорент не хочет добиться, а просто троллит нас всех, а вы ведётесь. Банить таких надо уже хотя бы за надоедшие обсуждения действий модераторов.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

don pelayo писал(а): 10 июл 2017, 12:13 Да ничего этот му... дорент не хочет добиться, а просто троллит нас всех, а вы ведётесь. Банить таких надо уже хотя бы за надоедшие обсуждения действий модераторов.
Когда ты вчера выражал несогласие с действиями модератора, тоже троллил (а было очень похоже, потому что принадлежность того слова к мату здесь обсуждалась ранее как минимум дважды), и надо было банить ? :wink: Когда это делают твои приятели, тоже банить ?

Ведемся не мы, кто просто отвечает на интересующие участников вопросы, а те, кто устраивает групповые жалобные атаки, преследуя целью выгнать конкретных лиц с форума.
Schumacher forever !
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Ольга ! писал(а): 10 июл 2017, 12:49 Когда ты вчера выражал несогласие с действиями модератора, тоже троллил (а было очень похоже, потому что принадлежность того слова к мату здесь обсуждалась ранее как минимум дважды)
Я уже не помню. Но в любом случае это не отменяет того факта, что Квят ***.
Последний раз редактировалось Ольга ! 10 июл 2017, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 4
Изображение
Изображение
Black wives fatter
maKsimxxx
Любимая команда F-1: Зенит

Сообщение maKsimxxx »

Korkinet писал(а): 10 июл 2017, 10:54 Ну так клавиатура же у тебя есть, пиши что хочешь. Вот только не надо потом жаловаться на решения модераторов. А то сначала сидите довольные у монитора, мол, какой я молодец, как круто его обосрал и вроде как без нарушений правил, а потом сопли после бани пускаете, за что меня такого хорошего. Вы вечно забываете о двух основных пунктах:
1. Степень нарушения определяет модератор - а модераторы тоже люди.
2. Публичное обсуждение на форуме, действий модераторов и Администраторов, не допускаются.
Я не жаловался и не обсуждал действия модераторов, а вполне мирно поинтересовался, почему удалили мою ссылку из сообщения. Ни одного ответа не получил. Терялся в догадках. Потом удивился и опять задал вопрос - почему пользователю Татарину прощается написание фашистского, по сути, поста ( а мне нельзя про тупые ягодицы Джо. Может, они у нее острые? Тогда - сорян. :lol: ) Ну, и про хамский тон модератора V_M написал. А что, не хамский? И где во всём этом обсуждение действий модераторов и Администраторов?
V_M

Сообщение V_M »

maKsimxxx писал(а): 10 июл 2017, 13:25
Korkinet писал(а): 10 июл 2017, 10:54 Ну так клавиатура же у тебя есть, пиши что хочешь. Вот только не надо потом жаловаться на решения модераторов. А то сначала сидите довольные у монитора, мол, какой я молодец, как круто его обосрал и вроде как без нарушений правил, а потом сопли после бани пускаете, за что меня такого хорошего. Вы вечно забываете о двух основных пунктах:
1. Степень нарушения определяет модератор - а модераторы тоже люди.
2. Публичное обсуждение на форуме, действий модераторов и Администраторов, не допускаются.
Я не жаловался и не обсуждал действия модераторов, а вполне мирно поинтересовался, почему удалили мою ссылку из сообщения. Ни одного ответа не получил. Терялся в догадках. Потом удивился и опять задал вопрос - почему пользователю Татарину прощается написание фашистского, по сути, поста ( а мне нельзя про тупые ягодицы Джо. Может, они у нее острые? Тогда - сорян. :lol: ) Ну, и про хамский тон модератора V_M написал. А что, не хамский? И где во всём этом обсуждение действий модераторов и Администраторов?
Модератор удалил ссылку и любой вопрос о причинах и есть обсуждение действий модератора.

Как тебе объяснить, вот ты в жизни пришел в новый коллектив и видишь, что к одному все обращаются "привет старый пид...", как думаешь если ты к нему так обратишься то получишь в бубен или нет.
Большинство на форуме общается уже довольно давно и многие вещи, которые сейчас мусолим уже ни раз обсуждались и разбирались, поэтому может сначала надо присмотреться как себя вести и анализируя что тебе правят или за что в баню отправляют постепенно вливаться в коллектив.
dorent

Сообщение dorent »

Хорошо. Ещё проще.
Очень часто вижу на форуме откровенный мат. Который, спустя какое-то время, "модернизируется". Не самим пользователем, а модератором. Почему к нарушителю сразу же не применяется указанный мной Комментарий к Правилам, и он не получает немедленный бан? В случае пелайо, если же его (бан) и получает, сразу же выходит под другим, всем известным ником. Везде мультиакки - запрещены. Здесь - особенные?
Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Мне одному кажется что дорент и максимххх - это одно и то же лицо?
Изображение
Изображение
Black wives fatter
V_M

Сообщение V_M »

dorent писал(а): 10 июл 2017, 14:01 Хорошо. Ещё проще.
Очень часто вижу на форуме откровенный мат. Который, спустя какое-то время, "модернизируется". Не самим пользователем, а модератором. Почему к нарушителю сразу же не применяется указанный мной Комментарий к Правилам, и он не получает немедленный бан? В случае пелайо, если же его (бан) и получает, сразу же выходит под другим, всем известным ником. Везде мультиакки - запрещены. Здесь - особенные?
Ты ответь на вопрос чего ты добиваешься, сделать наш форум светлым пятном во всемирном мраке интернета?
Твоя борьба во имя чего и для чего, что ты хочешь увидеть в итоге.
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

don pelayo писал(а): 10 июл 2017, 14:04 Мне одному кажется что дорент и максимххх - это одно и то же лицо?
Не одному.
dorent

Сообщение dorent »

Скажите, на каком языке и сколько раз мне надо повторить своих простых, 2 вопроса?! Чтобы мне - ответили, а не задавали вопрос - в ответ?!
Ответить

Вернуться в «Пожелания и замечания по работе форума»