dorent писал(а): ↑10 июл 2017, 14:18
Скажите, на каком языке и сколько раз мне надо повторить своих простых, 2 вопроса?! Чтобы мне - ответили, а не задавали вопрос - в ответ?!
Если на вопросы не отвечают значит не считают, что на него нужно ответить.
Когда новый участник форума начинает неадекватно себя вести (провокации, хамство, необоснованные требования) и пытается изменить привычную атмосферу на форуме, то его обычно отправляют в баню на всегда, а не ведут беседы.
Понятно. На просьбу разъяснить суть Правил, новому участнику предлагается бан. Что же тогда ноете, что нас мало, давай того - к нам... Кто, здоровый, новый, захочет здесь надолго задержаться? Что касается меня - уже писал, когда и на сколько можешь меня направить. Причину подберёшь, не впервой, V_М
Последний раз редактировалось Ольга ! 10 июл 2017, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина:п. 2 и 3
Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
dorent писал(а): ↑10 июл 2017, 11:35
За что главному, злостному м****у дано право выползать под вторым, всем известным ником?
А ты не прих....л ли, кулюторный?
Что касается обсуждений действий модераторов, то я считаю, что если участник спрашивает меня о причинах моих модераторских действий (в личке или на форуме), я должна пояснить, почему я так сделала (в личке или на форуме). Вопрос/ответ - это не обсуждение. Обсуждение - это когда дается оценка действиям (например, заявления, что правка неправомерна, обвинения в предвзятости и прочие нападки). И/или когда к диалогу подключаются третьи лица со своими оценками, тогда это уже перерастает в обсуждение.
И про стиль общения тоже уже писала, что если старые участники сами его задают, то им не стоит жаловаться, что новички под этот стиль подстраиваются. У меня обращение "привет старый пид..." не вызывает восторга независимо от того, кто кому это написал. Тут общественное место, и правила одинаковы для всех. Кто непременно хочет приятеля пид... обозвать, может это делать в личной переписке.
dorent писал(а): ↑10 июл 2017, 14:01
Хорошо. Ещё проще.
Очень часто вижу на форуме откровенный мат. Который, спустя какое-то время, "модернизируется". Не самим пользователем, а модератором. Почему к нарушителю сразу же не применяется указанный мной Комментарий к Правилам, и он не получает немедленный бан? В случае пелайо, если же его (бан) и получает, сразу же выходит под другим, всем известным ником. Везде мультиакки - запрещены. Здесь - особенные?
Вот когда увидишь, сразу сигнализируй, я применю.
Есть вторые ники, да. Но когда о них все знают, в этом ничего страшного не вижу. К тому же они почти не применяются (если только в голосованиях, что не айс, конечно). Если человек заводит клона и всячески это скрывает, то это некрасиво по отношению к другим участникам, это обман.
Наверняка есть и такие, о которых не знают. И на других форумах они есть несмотря на запреты.
don pelayo писал(а): ↑10 июл 2017, 14:04
Мне одному кажется что дорент и максимххх - это одно и то же лицо?
Не одному.
И даже не вам двум
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
dorent писал(а): ↑10 июл 2017, 14:33
Понятно. На просьбу разъяснить суть Правил, новому участнику предлагается бан. Что же тогда ноете, что нас мало, давай того - к нам... Кто, здоровый, новый, захочет здесь надолго задержаться? Что касается меня - уже писал, когда и на сколько можешь меня направить. Причину подберёшь, не впервой, V_М
Пришел на форум основная тема которого Формула 1, так и общайся по теме форума, сам лезешь в темы не посвященные формуле, так не жалуйся когда с тобой обходятся не цивилизованно.
Соратник твой Максим ни в одной теме про Ф1 не отметился, но возмущается о произволе модераторов.
dorent писал(а): ↑10 июл 2017, 14:33... Что же тогда ноете, что нас мало, давай того - к нам...
Мы ноем??!!
Да ты, видать, обкурился!
За всё время, что я здесь, высказывалось всего несколько пожеланий пригласить к нам ребят с другого форума.
Причём речь шла исключительно о вполне адекватных юзерах, а не о всяком отребье!
Trezor писал(а): ↑10 июл 2017, 22:01
Я в курсе только о приглашениях Рекабоса, Сортена и ФонДима. Нормальные граждане. Но они отказались.
Все остальные (я тоже) пришли сами.
"Белорусс" бычит на Ронина, Татарина, Майора
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Trezor писал(а): ↑10 июл 2017, 22:01
Я в курсе только о приглашениях Рекабоса, Сортена и ФонДима. Нормальные граждане. Но они отказались.
Все остальные (я тоже) пришли сами.
Я пришел по приглашению Tatarina. Больше никто. Хотя... если хуан видит иную картину, пусть нарисует нам ее.
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
А без приглашения как люди узнают, что мы вообще есть ? Мы ж не новостной сайт, в рейтингах не участвуем, рекламу не даем. По приглашению нормально, и очень даже хорошо.