Жак Вильнёв, выигравший титул в Формуле 1 в 1997 году, для которого обычно характерен весьма критический подход ко всему, что происходит в чемпионате мира и вокруг него, на этот раз встал на сторону Льюиса.
«Согласен, у Хэмилтона лучшая машина, но и у Боттаса тоже лучшая машина, – сказал канадец, выступая в эфире Sky Italia. – У него точно такая же машина, и всё-таки побеждает в чемпионатах Хэмилтон. В сложных ситуациях, вроде той, что была в Турции, любой гонщик принял бы решение не рисковать, пилотировать более острожно, но Льюис действовал по-другому. Он выиграл ту гонку с большим преимуществом, и это, кроме всего прочего, придаёт весомость и убедительность всем его победам в чемпионатах».
Да это понятно... А если кто-то другой вместо Боттаса? Ферстаппен, Риккардо, Феттель, Норрис, Перес или Алонсо? Всё было бы по-другому.
Макс Ферстаппен уверен в том, что за рулем Mercedes в чемпионате мира мог бы победить любой пилот. Впрочем, он дал понять, что не желает уязвить подобным мнением Льюиса Хэмилтона - шестикратного чемпиона мира.
«Просто хочу сказать, что я тоже был бы чемпионом на этой машине. Как и 60 процентов всех остальных гонщиков. Тут все зависит от машины. Льюис очень хорош, он один из лучших в истории Ф-1, но его можно обыграть», - заявил Ферстаппен, которого попросили уточнить, кто входит в остальные 40 процентов. Но голландец не стал отвечать.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
батюшка писал(а): ↑23 ноя 2020, 11:44
Да почти все говорили. Ну вот например:
Макс Ферстаппен уверен в том, что за рулем Mercedes в чемпионате мира мог бы победить любой пилот. Впрочем, он дал понять, что не желает уязвить подобным мнением Льюиса Хэмилтона - шестикратного чемпиона мира.
«Просто хочу сказать, что я тоже был бы чемпионом на этой машине. Как и 60 процентов всех остальных гонщиков. Тут все зависит от машины. Льюис очень хорош, он один из лучших в истории Ф-1, но его можно обыграть», - заявил Ферстаппен, которого попросили уточнить, кто входит в остальные 40 процентов. Но голландец не стал отвечать.
Феттель, если бы его, а не Хэмилтона, посадили в Мерседес, сейчас был бы 10-кратным.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Льюис Хэмилтон писал(а):Молодые гонщики просто не понимают, как Михаэль Шумахер в Ferrari и я в Mercedes получили такую конкурентоспособную технику, – сказал Хэмилтон в интервью Auto Motor und Sport. – Половина из них считают, что мне просто повезло оказаться в хорошей машине. Но я сам теперь могу оценить уровень достижений Шумахера. Гонщик должен стоять у руля и направлять умных, решительных и творческих людей в таком направлении развития, чтобы он и машина идеально гармонировали.
И правильно! А то придумали себе конструкторов, понимаешь... "Главное - хвост!" ®
А эти тюфяки вроде Тефтеля и Пернанды, как показали, ничего не могут.