Хочу познакомиться со старой гвардией

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: Хочу познакомиться со старой гвардией

Сообщение don pelayo »

DIABLO писал(а): повезло твоему алонсе. ой как повезло. а чето дальше фартить перестало так его и выдирают все страшно причем .а уеббер вообще позорит
Да-да, особенно в этом сезоне. :wink:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
don pelayo

Сообщение don pelayo »

У Кими было два технических схода в 2005-м - тоже не очень много.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

1 9 8 3 писал(а):У Кими было два технических схода в 2005-м - тоже не очень много.
у Кими было 3 тех схода. сан марино. европа. германия. причем все три раза он лидировал это 30 очков.
+ франция ,великобритания, италия, у него горел мотор на трене и +10 в гонне это еще 3 победы итого 7 побед + 3 которые могли быть изза схода + 3 изза мотора. итого 13 побед это 130 очков МИНИМУМ. Пернанде просто ПОВЕЗЛО ему повезло когда его догнал Шумахер, красиво отодрал в Китае и возглавил чемп и слил его в Японии изза этого мотора. везение везение везение. всегде соперники имели твоего Нандо по самые гланды на трассе но эти гребанные их болиды. а Ведь получил Кими нормальный болид в 2007м и че ? что твой Нандо сделал ? ЧТООО????????????? НИ-ЧЕ-ГО. спустил штаны. дал вазелин и даже зеленому хэмилтону тоже радость перепала уиметь 2кратного.
а вот уже второй 3й раз у него шанс биться за титул на равных. хотя 2010 опять быки задарили ему но даже так он умудрился слить. в 2010м ему оставалось выполнить минимум и че ?
в 2012м пока претензий нету но если он разбазарит задел этот то стыд ему
твой нандо хороший пилот но Кими был сильнее и еще неизвестно че. ща Кими мегамотивирован. Лотусы подтянут тачку и кирдык всем
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

еще раз пересмотри японию 2005. там Кими в двух словах. с 17го на первое с обгоном на последнем круге.

don pelayo

Сообщение don pelayo »

2005 год. Кими Срайкконен.
Сан Марино: сход уже на 9 круге, в самом начале гонки. О какой победе тогда могла идти речь???
Германия: сход на середине дистанции, на 32-м круге из 67-ми. Опять пурга.
Европа: да, тут не повезло. Подвеска сломалась на предпоследнем круге.
А в Японии Алонсо стартовал 16-м, а финишировал третьим. При том, что ему стопэндгоу впаяли за обгон Клина. Так что если б не это обстоятельство, то выиграть должен был именно Федя. :wink:

В 2006 году только отмена легальных демпферов на Рено (для того чтобы вытянуть в очередной раз Феррари) позволила твоему сраному Шумахеру навязать Алонсе борьбу. Так что итог того сезона я считаю мегасправедливым. :wink:
Изображение
Изображение
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Swine писал(а):Будь тогда Рено менее надёжное - может, был бы другой ЧМ. Кто знает?
А если бы Мак был надежнее - не факт, что он был бы таким быстрым...
Swine писал(а):Фия тогда слишком поздно спохватилась. :)
Да ерунда полная, устройства с подобным принципом юзались и дальше (во время ШС всплывали J-демпферы), а уж про реношные в 2006 все и так знали и пытались сами разрабатывать. Просто нужно было срочно создать интригу, и ее создали.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

1 9 8 3 писал(а):Сан Марино: сход уже на 9 круге, в самом начале гонки. О какой победе тогда могла идти речь???

но Кими Кими сошел и Алонсо победил только благодаря этому. или нет ?
1 9 8 3 писал(а):Германия: сход на середине дистанции, на 32-м круге из 67-ми. Опять пурга.
бла бла бла . а че твой Алонсо Кимана ни в одной гонке не взял раз он так крут а ? ехал себе посасывая надеясь на сход
1 9 8 3 писал(а):А в Японии Алонсо стартовал 16-м, а финишировал третьим. При том, что ему стопэндгоу впаяли за обгон Клина. Так что если б не это обстоятельство, то выиграть должен был именно Федя.
а кто его заставлял обгонять клина не по правилам . и опять же стартовал выше финишировал ниже. advantage Kimi
1 9 8 3 писал(а):В 2006 году только отмена легальных демпферов на Рено (для того чтобы вытянуть в очередной раз Феррари) позволила твоему сраному Шумахеру навязать Алонсе борьбу. Так что итог того сезона я считаю мегасправедливым.
в 2006м году Шумахер выиграл сша,францию где твой Алонсо с дэмпером ничего не смог сделать . единственное что он сделал против набравшего ход Шумахера это объехал его мертвый болид в японии . если бы не это :!: твоему Алонсо видать титула.
учитывая это все я считаю что сезон 2007м показал нам истинного Алонсо где его на одинаковой машине урыл новичек сезона а тот ничего не сделал кроме эпик фэила в той же японии.

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Swine писал(а):Фия тогда слишком поздно спохватилась.

не поленись и сверь даты запрета на дэмперы . его последняя победа это канада. а потом побеждал только Миша а дэмпер Казлонсе не помог . ему помог только сход шумахера.
а в 2010м ему даже сход тефтеля не помог. надо было лишь финишировать 5м и все. так нет мля. это же великий Пернандо. вытурите ради меня нормального пилота,оставте напарника инвалида чтобы я на его фоне смотрелся достойно и тогда я буду эпически сливать весь чемп ,в предпоследней гонке верну себе лидерство и всетаки эпически солью чемп в последней гонке :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
и еще позволю главному сопернику себя опозорить на трассе .
ктонить напомните чтобы Кими сливал так часто своим прямым конкурентам на трассе ?

fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а):ктонить напомните чтобы Кими сливал так часто своим прямым конкурентам на трассе ?
В этом сезоне - дважды точно :)
Жё сюи Борис
Я матерый
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Swine писал(а):Однако справедливость в 2006-м году восторжествовала всё равно.

ну если для тебя справедливость это когда пилот феррари не берет титула ,то феттель прям таки мечь справедливости так как он выиграл титулы а не этот черный гламуреныш.
fda2000 писал(а):
DIABLO писал(а):ктонить напомните чтобы Кими сливал так часто своим прямым конкурентам на трассе ?
В этом сезоне - дважды точно :)[/quote ]
да хоть трижды . и раз уж ты так акцентирушь что хэм лучше Кими изза того что у него больше побед значит Михаель Шумахер самый лучший пилот за всю историю ф1. судя по твоей логике . и даже лучше Сенны. но вы макфаны костьми ляжете чем признаете это. аа???? что на это скажешь ?

fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а):и раз уж ты так акцентирушь что хэм лучше Кими изза того что у него больше побед значит Михаель Шумахер самый лучший пилот за всю историю ф1. судя по твоей логике . и даже лучше Сенны. но вы макфаны костьми ляжете чем признаете это. аа???? что на это скажешь ?
Да мне пофиг на гонщиков, это максимум 10% от победы. Просто разговор зашел, что у Кими и Хэма одинаковое число побед, а ты этим раздраконился и пошло-поехало :)
Если интересно - Сенну и МШ я считаю равными. Как в общем-то и Алонсо, Хэма и Феттеля вместе с ними. Но не Кими :) Есть ньюансы, но если выбирать себе первого номера - то с точки зрения именно как гонщика пофиг кого именно из этого списка. И да, МШ желательно молодого, а не нынешнего :) Но это так, чисто мое имхо.
Жё сюи Борис
Я матерый
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): Просто разговор зашел, что у Кими и Хэма одинаковое число побед, а ты этим раздраконился и пошло-поехало

меня взбесил что твой способ выявления лучшего глуп .
если бы они дебютировали одновременно ,и провели равное число сезонов на равным по силе машинах.
2001й. Саубер никакой. нет побед.
2002й макларен никакой нет побед
2003й победы и борьба за титул.
2004 никакущий макларен. одна победа вроде
2005й 7 побед при 3х тех сходах лидируя и 4х штрафах +10 на старте
2006 никакой макларен.
2007й титул и 6 побед
2008й 2 победы сезон пофигизма
2009й феррари ведро 1 победа.
хэм.
2007й удачно построенный макларен по чертежам феррари.
2008й опять же.
2009й макларен по началу сосал но потом догнал.
в 10м и 11м Кими не было.
слишком разные условия для обоих
если Кими шел к победам с нуля. хэмилтон пришел и у него уже была классная тачка . если качество машин у кими начиналась от хреновой до классной то у хэма наоборот. когда не было хэма у кими не было классной тачки а когда Кими ушел у хэма оставалась классная тачка. так что выкуси фда

fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а):меня взбесил что твой способ выявления лучшего глуп .
Это одна из составляющих определения лучшего, по ней Хэм лучше.
DIABLO писал(а):2002й макларен никакой нет побед
...
2009й макларен по началу сосал но потом догнал.
Вот мне всегда был любопытен способ определения никакущего болида. А почему никакущий болид, может это никакущий гонщик? А то, что дело пилота не только тапку давить, но и болид развивать - это не считается? В том то и беда Кими, что его сила - это только тапка, в деле развития он мягко говоря никогда не блистал. Хэм тоже не идеал, но на фоне Кими - просто бог :) А уж когда нужно выложиться на 100 - тут он не хуже Кими будет. И также как Кими в молодые годы его бывает слишком заносит в этом деле...
DIABLO писал(а):а когда Кими ушел у хэма оставалась классная тачка.
Не оставалась, а ПОЯВИЛАСЬ. И ты не улавливаешь связи между приведенными тобой событиями? :wink:
Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo

Сообщение don pelayo »

fda2000 писал(а): В том то и беда Кими, что его сила - это только тапка, в деле развития он мягко говоря никогда не блистал. Хэм тоже не идеал, но на фоне Кими - просто бог :) А уж когда нужно выложиться на 100 - тут он не хуже Кими будет. И также как Кими в молодые годы его бывает слишком заносит в этом деле...
Согласен. А уж по совокупности всех составляющих (скорость, развитие болида, стабильность, опыт) нет равных Алонсо, так что ваши петушки нервно посасывают в сторонке. :D
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

1 9 8 3 писал(а):
fda2000 писал(а): В том то и беда Кими, что его сила - это только тапка, в деле развития он мягко говоря никогда не блистал. Хэм тоже не идеал, но на фоне Кими - просто бог :) А уж когда нужно выложиться на 100 - тут он не хуже Кими будет. И также как Кими в молодые годы его бывает слишком заносит в этом деле...
Согласен. А уж по совокупности всех составляющих (скорость, развитие болида, стабильность, опыт) нет равных Алонсо, так что ваши петушки нервно посасывают в сторонке. :D
И этому подгребателю под себя тоже нет равных. + Мастер убивания команд. Феррари посасывает КК
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»