6 Нико Росберг
Re: 6 Нико Росберг
Просто самому работать надо хорошо - и проблемы мерсам обеспечены. 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Там (на главной) ещё отмечено, что сообщать о шинах запрещено по правилам радиобмена, но по-моему такого запрета нет.Нико Росберг недоволен ситуацией, сложившейся после первого пит-стопа, который команда провела синхронно для обоих пилотов.
«Инженеры не сидят в машине, у них есть свой компьютер, есть их замечательные данные, а у меня ничего этого нет и я просто не могу понять, что происходит, – сказал Нико Росберг. – В гонке важно знать некоторые детали, а сегодня мне их не хватало.
Например, я не понимал, почему после первого пит-стопа я не догоняю Льюиса. Он исчез вдали. Оказывается, он был на другом составе шин, а я этого не знал. Мы должны со всем этим разобраться».
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Так есть запрет на данные соперника.
Росберг недоволен синхронным пит-стопом это норм, Хэму в Монако был недоволен тем же это не норм 

Так поняла, что не синхронным стопом недоволен, а тем, что шинную тактику поменяли (Льюис ведь тоже высказывался про не те шины), а ему не сказали.
Нет там такого пункта.Korkinet писал(а):Так есть запрет на данные соперника.
Schumacher forever !
Хэм хотел на последний отрезок Медиум, ему поставили Хард.
Росберг хотел после пит-стопа догонять Хэмилтона, но был на Харде.
Оба проехали по 2 отрезка на Хард и Медиум, только был разный порядок смены. Хэму чередовали, а у Росберга было в середине 2 подряд на Харде
А вот почему их хотелки не совпали с мнением "стратегов" Мерседеса, это уже действительно проблемы Мерседеса
Росберг хотел после пит-стопа догонять Хэмилтона, но был на Харде.
Оба проехали по 2 отрезка на Хард и Медиум, только был разный порядок смены. Хэму чередовали, а у Росберга было в середине 2 подряд на Харде
А вот почему их хотелки не совпали с мнением "стратегов" Мерседеса, это уже действительно проблемы Мерседеса
Я думаю, что изначально для обоих была запланирована одинаковая тактика, потом посмотрели по ситации, прикинули, что Феттелю нацепили медиум, и он неплохо на нем катится, и решили Льюису тоже медиум обуть. Они ему по радио вроде объяснили, что в тот момент медиум работал лучше.
Schumacher forever !
А в целом мило, когда в команде траур потому что гонщики всего-лишь 2-й и 3-й 

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну епта, даже если Хэм выиграет на самовозке все следующие гонки - он понимает, что в памяти у народа останется победа Легендарного на ведреSuslik писал(а):А в целом мило, когда в команде траур потому что гонщики всего-лишь 2-й и 3-й

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Феррари ещё максимум пару гонок выиграет в этом сезоне. Дальше как обычно начнётся деградация болида.
pelayo писал(а):Феррари ещё максимум пару гонок выиграет в этом сезоне. Дальше как обычно начнётся деградация болида.

До уровня Маков все равно не дойдут, не надейся.

А если серьезно, то уверен, что будут еще ближе к Мерсам.
Хотелось бы.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!