Вокруг России

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Lew1s
Любимая команда F-1: Mercedes

Re: Вокруг России

Сообщение Lew1s »

Изображение
Чемпион конкурса прогнозов сезона 2017
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2017 в составе команды McSralen
ИзображениеИзображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Там главное самому не попасться, а то спеленают веревками и в задницу...
:)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Lew1s

Сообщение Lew1s »

Откуда инфа?
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2017 в составе команды McSralen
ИзображениеИзображение
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

fda2000 писал(а):
David писал(а):Манипулятор КУКА, остальное наше.
Остальное - это что? Я тебя наверное сильну удивлю, но Кука - это не только манипулятор, это полная автоматизированная система, включая тот пульт который хмырь в руках держит (он тоже в фирменных цветах). Включая даже ПО, которым с этого пульта и управляют.
А хотя да, здание - как я мог забыть... Надеюсь его хоть с нуля построили за такие деньги? :D Ну ладно, чтобы тебе не мучиться - там в комментах еще высказывалось предположение что железка на которое все это оборудование крепится может быть нашей, хотя не факт конечно.
И речь в данном случае шла не про импортозамещение, а про ценность статей со сертифицированного сделаноунас. Про импортозамещение иди по ссылке в журнал к хмырю, там немало примеров... Хотя ты все равно не пойдешь, вот один из образцов http://fixik-papus.livejournal.com/16176.html
На деньгах совершенно не экономили.
Условие было - сделано в РФ.
Кто и зачем это придумал - мне неведомо. Есть подозрение, что тонкий намек местной администрации...
За полтора года мы "наелись" импортозамещением так, что при упоминании этого слова у механиков - можно получить по темечку газовым ключом №3, а в офисе - быть облитым горячим кофе
Ты на фотки то посмотри, там за манипуляторо с ЦЕЛЫМ ПУЛЬТОМ ( :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ) практиськи сталепрокатный стан. Мля, откуда вы все такие счетоводы по фотографиям беретесь?
Условие было, намекадминистрации, кто придумал неведомо, предположение - кому нужны эти твои упражнения в русской речи???? Пруф давай, а не свою воду из методичек.
Вот как с тобой говорить? Если твоим языком общатся, то получится следующее:
Сегодня многие политики Европы и Америки признали, что санкции не работают, политика евросоюза ущербна, НАТО уроды, Обама пидор, а Россия победила. Это вы можете прочитать на их сайте. Ура, бис.
Попробуй опровергни :mrgreen:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
David

Сообщение David »

Lew1s писал(а):Откуда инфа?
Он через это прошел. Личный опыт.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
Lew1s

Сообщение Lew1s »

David писал(а):
Он через это прошел. Личный опыт.
Настоящий мужчина всегда выбирает задний привод.
© Николай Фоменко
ИзображениеИзображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Из мультика :biggrin:
Жё сюи Борис
Я матерый
Lew1s

Сообщение Lew1s »

fda2000 писал(а):
Из мультика :biggrin:
А ведь и правда, в задницу засадили :mrgreen:
ИзображениеИзображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):
fda2000 писал(а):
David писал(а):Манипулятор КУКА, остальное наше.
Остальное - это что? Я тебя наверное сильну удивлю, но Кука - это не только манипулятор, это полная автоматизированная система, включая тот пульт который хмырь в руках держит (он тоже в фирменных цветах). Включая даже ПО, которым с этого пульта и управляют.
А хотя да, здание - как я мог забыть... Надеюсь его хоть с нуля построили за такие деньги? :D Ну ладно, чтобы тебе не мучиться - там в комментах еще высказывалось предположение что железка на которое все это оборудование крепится может быть нашей, хотя не факт конечно.
И речь в данном случае шла не про импортозамещение, а про ценность статей со сертифицированного сделаноунас. Про импортозамещение иди по ссылке в журнал к хмырю, там немало примеров... Хотя ты все равно не пойдешь, вот один из образцов http://fixik-papus.livejournal.com/16176.html
На деньгах совершенно не экономили.
Условие было - сделано в РФ.
Кто и зачем это придумал - мне неведомо. Есть подозрение, что тонкий намек местной администрации...
За полтора года мы "наелись" импортозамещением так, что при упоминании этого слова у механиков - можно получить по темечку газовым ключом №3, а в офисе - быть облитым горячим кофе
Ты на фотки то посмотри, там за манипуляторо с ЦЕЛЫМ ПУЛЬТОМ ( :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ) практиськи сталепрокатный стан. Мля, откуда вы все такие счетоводы по фотографиям беретесь?
Условие было, намекадминистрации, кто придумал неведомо, предположение - кому нужны эти твои упражнения в русской речи???? Пруф давай, а не свою воду из методичек.
Вот как с тобой говорить? Если твоим языком общатся, то получится следующее:
Сегодня многие политики Европы и Америки признали, что санкции не работают, политика евросоюза ущербна, НАТО уроды, Обама пидор, а Россия победила. Это вы можете прочитать на их сайте. Ура, бис.
Попробуй опровергни :mrgreen:
Разумеется грамотные люди знают что идет в комплекте с кукой ;) Еще раз - кука это не манипуляторы, это ВЕСЬ ассортимент автоматики, в т.ч. и прессы с перемещением в заданной системе координат, и сталь прокатить думаю не проблема. Все под управлением одного ПО, грубо говоря кидаешь ему детальку в автокаде - он тебе и скатает, и сварит, и даже упакует :)
А ты по ссылке сходи, предположение откуда ноги растут там совсем не главное, главное что жигули вместо фордов. Хотя я уверен, указание было - иначе какой разумный человек купит жигули вместо форда по одинаковой цене и дороже в обслуживании? ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
David

Сообщение David »

А как ты считаешь, Форды которые в России выпускают это Российские авто или нет?

Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):А как ты считаешь, Форды которые в России выпускают это Российские авто или нет?
Я не случайно с маленькой буквы написал. Жигули нонче ваще не выпускают есличо ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
David

Сообщение David »

Дык жигули ващще уже лет 30 не выпускают со времен 8-9серии. А что ВАЗ (Лада) 21093 (21083) плохие были? Даже глубжее - 1-7 серии для 1970-х чем были плохи?

Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Дык жигули ващще уже лет 30 не выпускают со времен 8-9серии. А что ВАЗ (Лада) 21093 (21083) плохие были? Даже глубжее - 1-7 серии для 1970-х чем были плохи?
Тем, что форды лучше :biggrin: Хорошо за железным занавесом жить - не видишь, что бывает и по другому...
ПыСы Дизайн зубилы - навек со мной :) Не, в натуре нравицо.
Жё сюи Борис
Я матерый
David

Сообщение David »

Конечно лучше. На столько, на сколько дороже. Это плоды военизации промышленности. Ты же помнишь, что у нас долгое время выпускали только карбюраторные всеядные огромные грузовики. Побоку что в с/х или при грузоперевозках сжиголись тонны бензина главное что они все подходили на случай войны. И между прочим, все владельцы УАЗов и даже Нив регистрировали в военкоматах на тот же случай.
Ну а потом все развалилось, ИЖа нет, Москвича нет, и только недавно сделали жесткое разделение производств на военное и гражданское. И после ущербных потуг с Кал-линами и т.д. начали выпускать хоть что-то человеческое. И заметь - опять в 2 раза дешевле ближайших конкурентов :D

Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Конечно лучше. На столько, на сколько дороже. Это плоды военизации промышленности. Ты же помнишь, что у нас долгое время выпускали только карбюраторные всеядные огромные грузовики. Побоку что в с/х или при грузоперевозках сжиголись тонны бензина главное что они все подходили на случай войны. И между прочим, все владельцы УАЗов и даже Нив регистрировали в военкоматах на тот же случай.
Ну а потом все развалилось, ИЖа нет, Москвича нет, и только недавно сделали жесткое разделение производств на военное и гражданское. И после ущербных потуг с Кал-линами и т.д. начали выпускать хоть что-то человеческое. И заметь - опять в 2 раза дешевле ближайших конкурентов :D
Тогда были дороже, потому у меня к ним претензий и не было. А вот счас, на волне Импортозамещения будет одинаково, в том и проблема. Не проблема делать гуано дешевле, среди гуана тоже конкуренция идет, и есть люди и страны готовые его купить. Проблема когда конкуренция заменяется идеологией... Кончается это самоизоляцией - ты сидишь окруженный врагами на самообеспечении, а весь мир идет мимо тебя.
Ну насчет всего ты сильно преувеличил. Есть и ваз, есть и газ, есть и уаз, есть даже камаз. Иж и москвич были ваще такое гуано, что и совок то на него с подозрением смотрел :) Хотя были времена когда москвич звучало гордо, но те времена задолго до краха прошли... Как я сказал, среди гуана тоже конкуренция - ну и зачем нам стока гуана? :biggrin:
А вот с вестами посмотрим что у них получится, тут главные вложения должны делать не в машину, а в имидж - ибо купить ваз по цене соляриса это слишком сильно для массового сознания (так что не дешевле нифига). И в общем заметно что делают. Впрочем, Андерсона уже поперли с должности, и как раз судя по всему за это...
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»