19 Felipe Massa

Felipe Massa

Чемпион
48
48%
Подносчик снарядов
38
38%
Таранная машина
15
15%

Всего голосов: 101

McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re:

Сообщение McDimm »

Zombie писал(а):над Массой сгущаются тучи. :)
точно.
эдак ее могут вообще с производства снять из-за низкой стабильности потребительских показателей - то в ней 50% жирности, а то и до 0% не дотягивает :) А на упаковке заявлено, что жирность 23%. Получается, что потребитель повсюду обманут - то его перекармливают, а то дают вместо нормального продукта какой-то суррогат :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
TVS

Re: Felipe Massa

Сообщение TVS »

И чему вы радуетесь 8) , тут плакать надо, что у ваших пилотов нет "достойных" соперников
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

TVS писал(а):Ещё пол-чемпиноната впереди, посмотрим ещё кто начто и при каких тучах способен. Они там все под давлением, вот и увидем, кто лучше справиться
Хорошо, у меня плохая память. Подскажите, когда в последний раз Масса побеждал в дождь?
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

У меня память еще хуже: я не помню, когда Маса побеждал не с поула :)
TVS

Сообщение TVS »

Зомби, а где я сказала про дождь. Вы, как я поняла, про тучи говорили иносказательно

Дима, чтоб далеко не ходить во Франции у Массы поула не было, хотя формально (ну чисто статистически) он там выиграл :wink:
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Поула во Франции у Масы не было как раз чисто формально :) Во всяком случае его туда пропустили :)
Zombie

Сообщение Zombie »

TVS писал(а):Зомби, а где я сказала про дождь. Вы, как я поняла, про тучи говорили иносказательно
Про тучи я сказал не совсем иносказательно, а именно с подтекстом. Потому что тучи - это его смерть. Ему надо молиться, чтобы не было дождя. Смысл в том, что хороший пилот показывает хорошие результаты всегда и в любых условиях, а пилот так себе - только в определенных достаточно узких рамках. Без трэкшн-контроля в дождь ездить архисложно на таких мощных машинах. Потому что машину надо чувствовать. Именно этого я и не видел в исполнении Массы. :)
Но я не тороплюсь с выводами, говорю - посмотрим. Хотя я склоняюсь, что... не сможет он в дождь. Не дано.
Nomen est omen

TVS

Сообщение TVS »

И всё же посмотрим...
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Zombie писал(а):... Потому что тучи - это его смерть. Ему надо молиться, чтобы не было дождя....
:lol: А теперь - помолимся ! ( раз колдовать не получается ) :lol: :lol:
Schumacher forever !
Zombie

Сообщение Zombie »

Ольга ! писал(а):
Zombie писал(а):... Потому что тучи - это его смерть. Ему надо молиться, чтобы не было дождя....
:lol: А теперь - помолимся ! ( раз колдовать не получается ) :lol: :lol:
Знаете чем поклонники Феррари отличаются в большинстве своем от поклонников маков? Это тем, что вам достаточно победы ЛЮБЫМИ средствами, а я люблю, когда побеждают не просто в равных условиях, а даже наоборот, в наитеяжелейших, когда даже сама федерация всеми силами противится... И все равно мы побеждаем.
Я лично не буду молиться. Потому что хороший гонщик в любых условиях покажет свой талант. И не боюсь любой погоды. Я как в себе уверен в любую погоду - так и в Хэмильтоне. :)
Nomen est omen

TVS

Re:

Сообщение TVS »

Zombie писал(а): Знаете чем поклонники Феррари отличаются в большинстве своем от поклонников маков?
Знаем :lol:
Zombie писал(а): ....а я люблю, когда побеждают не просто в равных условиях, а даже наоборот, в наитеяжелейших, когда даже сама федерация всеми силами противится... И все равно мы побеждаем.
Сквозь тернии к звёздам :)
Zombie писал(а): Я лично не буду молиться. Потому что хороший гонщик в любых условиях покажет свой талант. И не боюсь любой погоды. Я как в себе уверен в любую погоду - так и в Хэмильтоне. :)
А мы болеем сердцем и нам никто не сможет объяснить, как надо болеть подругому :wink:
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Не надо обобщать, не все ж такие, как я. Да, рада буду, если Масса победит, даже если дождя не будет. Что ж мне, плакать и кричать, что победа незаслуженная, потому что дождя не было ? :lol: Зато у Вас почти в любом проигрыше виноваты внешние силы в виде ФИА и компании. Можно быть на высоте засчет собственных усилий, а можно путем опускания соперников. Вы даже одно несчастное Кимино очко объяснили тем, что светофор был Феррами специально переключен, чтоб Баррик его не заметил, и его дисквалифицировали. :lol: Прям до сих пор горжусь прозорливостью феррарских стратегов. :lol: :lol:
Schumacher forever !
Akisha

Re:

Сообщение Akisha »

Вообще "Ferrari" побеждала и побеждает вопреки федерации, или уже все забыли почему вдруг поменяли правила и за второе место стали давать 8, а не 6 :?: Как тогда говорили: "правила против Михаэля Шумахера", потому что "Ferrari" тогда постоянно выигрывала, но и это не помогло. Поэтому насчет победы ЛЮБЫМИ средствами я не соглашусь. Итальянцам тоже изрядно нервы треплют.
Изображение
Zombie

Сообщение Zombie »

Ольга ! писал(а):Не надо обобщать, не все ж такие, как я. Да, рада буду, если Масса победит, даже если дождя не будет. Что ж мне, плакать и кричать, что победа незаслуженная, потому что дождя не было ? :lol: Зато у Вас почти в любом проигрыше виноваты внешние силы в виде ФИА и компании. Можно быть на высоте засчет собственных усилий, а можно путем опускания соперников. Вы даже одно несчастное Кимино очко объяснили тем, что светофор был Феррами специально переключен, чтоб Баррик его не заметил, и его дисквалифицировали. :lol: Прям до сих пор горжусь прозорливостью феррарских стратегов. :lol: :lol:
Хочу - и обобщаю. Что-то светофоры в пользу Макларен не особо зажигаются! И никто как раз Феррари не опускает, это постоянно опускают Макларен. "Кимино очко"... да именно благодаря таким вот незаметно приплюсованным очкам выигрываются чемпионаты. Только не надо петь песни про внешние силы. Как только внешние силы перестали вмешиваться - Макларен стал побеждать. И Канада была бы ОДНОЗНАЧНО за нами, а потом и Маньи-Кур, если бы тупо не отодвигали бы назад. Как можно радоваться победе, когда основных конкурентов отодвинули сначала на 10 позиций, потом вообще в конец пелетона...?????????? В этом все ферраристы. :)
Собственными усилиями в Феррари и не пахнет уже лет как 10.:) Молитесь на отсутствие дождя и чтобы Мосли не продался окончательно Тойоте. :) Тогда красные светофоры будут загораться аккурат перед Кими. :)
Nomen est omen

Zombie

Сообщение Zombie »

Akisha писал(а):Итальянцам тоже изрядно нервы треплют.
Да????? Интересно... не напомните?
Nomen est omen

Ответить

Вернуться в «Бывшие»