А текстом есть?

Модератор: don pelayo
Да, господин учитель, незачет.David писал(а):А какое это имеет отношение к Путину и современной жизни?Yzerman писал(а):Вот тоже, как-то так.«Вместо того, чтобы построить хорошую дорогу, подкуем блоху. Колеса телеги утопают в грязи, зато держим жар-птицу в руках.»
«Грамотный и дисциплинированный, как раз те два качества, которые ценятся у нас меньше всего. Нам бы голой грудью на пулемет лечь. С факелом промчаться ...»
«Смесь тюрьмы и детского сада - вот что такое социализм. Советский социализм. Человек отдавал государству душу, совесть, сердце, а взамен получал паек.»
«Мы всегда жили в ужасе, мы умеем жить в ужасе, это - наша среда обитания. Тут нашему народу нет равных...»
Ты завис во времени когда уехал. Или - которое тебе подсовывают масс-медиа.
Низачет. Методичка.
Далана фигня. Пиндосы, ваши господа, ващще Россию по 1920-му рассматривают.
ЛенивоKorkinet писал(а):Не, а что, ты настолько мало пишешь латиницей, что сам переписать не в состоянии?fda2000 писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А текстом есть?
Неудивительно.fda2000 писал(а):а у меня он не стоит.
Дык нет у меня экспертного мнения о забугорщине. Просто личные наблюдения. Зато есть о жизни в парашке. И они разительно отличаются от того, что пытаются мне втюхать некоторые СМИ и их почитатели.Yzerman писал(а): Да, господин учитель, незачет.
Если я завис в том времени, когда уехал, то ты вообще еще у броневика апрельские тезисы слушаешь. Судя по твоим высказываниям и "экспертным знаниям" забугорной жизни. Вот тебе и методичка. А масс-медиа у нас одни. Смотрю я, кроме спорта, РуТВ, а читаю рунет.
Рад что у тебя на меня стоит. Могу фотку голой задницы прислать, ты ж всегда хотел фоткуdon pelayo писал(а):Неудивительно.fda2000 писал(а):а у меня он не стоит.
А ты кто? У меня тока на баб стоИт.fda2000 писал(а): Рад что у тебя на меня стоит. Могу фотку голой задницы прислать, ты ж всегда хотел фотку
Ага, жопой своей как обычно доверит пользоваться другим.David писал(а):Ты свою будешь постить, или кого на каскадера пригласишь?
Там нет слова вообще. А ты на мужские то пробовал, шалун?don pelayo писал(а):А ты кто? У меня тока на баб стоИт.fda2000 писал(а): Рад что у тебя на меня стоит. Могу фотку голой задницы прислать, ты ж всегда хотел фоткуА ты написАл что у тебя не стоИт вообще.