Хоккей (18+)
Модератор: don pelayo
Re: Хоккей
тут все группы выстраиваются в таблицу с 1 по 12. первые 4 в 1\4 выходят, а остальные в 1\8 играют. ну так вот канадцы вышли играть на немцев. ну я думаю, что ни у кого нет сомнений, что канадцы катком проедутся по немцам.
в общем, мне кажется специально канадцы американцам проиграли, что бы с нашими не в финале встречались.
в общем, мне кажется специально канадцы американцам проиграли, что бы с нашими не в финале встречались.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Да уж, без стакана не разберёшься...
Кароче надо было словаков делать и всё было бы окей.
Кароче надо было словаков делать и всё было бы окей.
да ладно, нечего пока расстраиваться. грустить надо только о том, что финал будет не Россия - Канада в год 100летия хоккея. и плохо, что одна из этих двух великих команд не получит даже медальки..
- don pelayo
Да я не думаю что специально, вон они как в концовке пиндосов давили...conor писал(а): в общем, мне кажется специально канадцы американцам проиграли, что бы с нашими не в финале встречались.
- don pelayo
В общем ситуация по ходу такова: либо Канада обыгрывает нас и становится олимпийским чемпионом, либо мы обыгрываем Канаду и потом опять расслабляемся и спотыкаемся об финнов/шведов/чехов/Сша. 

- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Что-то не очень ситуёвина какая-то вырисовывается у тебя. То облава, то засада
. Если вспомнить последние четыре ОИ, то правдв за тобой. Но я уверен будет золото хоккейное за Россией. С 92-го жду. Сколько ж можно?

- don pelayo
Будем надеяться что ждать осталось всего несколько дней.Yzerman писал(а):Но я уверен будет золото хоккейное за Россией. С 92-го жду. Сколько ж можно?

будем надеяться, что чуть дольше, чем несколько дней! всё-таки финал в конце месяца1 9 8 3 писал(а):Будем надеяться что ждать осталось всего несколько дней.Yzerman писал(а):Но я уверен будет золото хоккейное за Россией. С 92-го жду. Сколько ж можно?

- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
Ну, что ж. Такая вот судьба. Придется другого оппонента в финале искать для России
Но я расстроен - будет очень тяжело в четвертьфинале и непредсказуемо...

Правда одна, но у каждого она своя
- Max92-...
Второе "либо" теперь будет с иным исходом. Уверен. Быков сделал нашу Сборную другой.1 9 8 3 писал(а):В общем ситуация по ходу такова: либо Канада обыгрывает нас и становится олимпийским чемпионом, либо мы обыгрываем Канаду и потом опять расслабляемся и спотыкаемся об финнов/шведов/чехов/Сша.
- don pelayo
Вот как раз Быков мне почему-то и не внушает особого доверия... 

- Max92-...
Почему? 3 года подряд наша Сборная - этой сейчас та Сборная, которую все давно ждали!
- don pelayo
Однако же просрали ЧМ на своей земле.
Выиграют олимпиаду - тогда я соглашусь.
Выиграют олимпиаду - тогда я соглашусь.

ЕМНИП, команда страны, принимающей ЧМ, никогда не побеждала... сие есть проклятие своих стен.1 9 8 3 писал(а):Однако же просрали ЧМ на своей земле.
- don pelayo
Будем надеяться что и в Ванкувере будет то же самое.seven писал(а): ЕМНИП, команда страны, принимающей ЧМ, никогда не побеждала... сие есть проклятие своих стен.