Михаэль Шумахер

Хотите ли Вы его возвращения в Ф1?

Хотелось бы
21
43%
Не хотелось бы
8
16%
Всё равно
9
18%
Это опять всё только разговоры
11
22%

Всего голосов: 49

Reverse
Любимая команда F-1: RedBull Racing

Re: Михаэль Шумахер.

Сообщение Reverse »

Korkinet писал(а):А когда он будет проезжать мимо боксов Феррари, мы будем наблюдать торчащие средние пальцы? :)
Поскольку механики Феррари почти все итальянцы - скорее закидают помидорами. :mrgreen:
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Бывший босс Renault Флавио Бриаторе скептически оценивает перспективы возвращения Михаэля Шумахера в Формулу 1.

«Михаэлю придется потрудиться. Ему необходимо найти новую мотивацию. Если он окажется неконкурентоспособным, это будет катастрофа, – заявил Бриаторе в интервью итальянской радиостанции Radio 1. – И дело не в том, что ему 41 год, а в том, что он три сезона не выступал в Формуле 1…

Шумахер хотел вернуться в Ф1 в составе Ferrari, но такой возможности не было. Поэтому он перешел в Mercedes, но это не самый хороший поступок. Михаэль такой же, как все: говорит одно, а делает то, что ему выгодно».

При этом Бриаторе высоко оценил решение Ferrari подписать контракт с Фернандо Алонсо: «В настоящее время он лучший гонщик Формулы 1».
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Свой
Любимая команда F-1: McLaren.

Сообщение Свой »

Rebus писал(а):т.е. он расчитывает гоняться и после 44? Бедному барику не хочет ни одного рекорда даже оставить :D
Барик то вряд ли больше пары лет будет в гонках
Вопрос: Какой совет вы могли бы дать Нико Росбергу, новому напарнику Михаэля Шумахера?
Рубенс Баррикелло: Беги оттуда!
Возможно, завтра в газетах напишут: "Рубенс велел Нико бежать", но я не желаю зла, я говорю о том, что знаю
http://www.f1news.ru/interview/barrichello/55515.shtml
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Свой писал(а):...Рубенс Баррикелло: Беги оттуда! ...
Добрый Баррик ! :lol: Чего ж сам сидел столько лет как приклеенный ?! А ведь тогда Шуми был моложе. :)
Schumacher forever !
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

По всему видно не прошли у Рубенса обиды на Михаэля и Со.
А вот Масса наоборот, ничего подобного не высказывает. странно.
Свой

Сообщение Свой »

Ольга ! писал(а):
Свой писал(а):...Рубенс Баррикелло: Беги оттуда! ...
Добрый Баррик ! :lol: Чего ж сам сидел столько лет как приклеенный ?! А ведь тогда Шуми был моложе. :)
Когда мемуары напишет -тогда и узнаем! :lol:
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

а мне обидно за росберга, все его заявы про равный статус звучат так беспомощно и наивно. типа не пошел с люськой в одну команду, а получил в несколько раз хуже в итоге
Juster

Сообщение Juster »

Rebus писал(а):а мне обидно за росберга, все его заявы про равный статус звучат так беспомощно и наивно. типа не пошел с люськой в одну команду, а получил в несколько раз хуже в итоге
А может все не совсем так?
Баррик вечно обижен - И при МШ его задвигали и при Баттоне. А вот Масса подобного не выказывает. Хотя ему сейчас ничего не мешает делать тонкие намеки и уже совсем необязательно рассказывать про сохранившиеся хорошие отношения.
Rebus

Сообщение Rebus »

Juster писал(а):
Rebus писал(а):а мне обидно за росберга, все его заявы про равный статус звучат так беспомощно и наивно. типа не пошел с люськой в одну команду, а получил в несколько раз хуже в итоге
Баррик вечно обижен - И при МШ его задвигали и при Баттоне. А вот Масса подобного не выказывает. Хотя ему сейчас ничего не мешает делать тонкие намеки и уже совсем необязательно рассказывать про сохранившиеся хорошие отношения.
согласись с массой несколько иная ситуевина, но шел изначально для того, чтобы сменить МШ на посту лидера, т.е. шел с явной перспективой.
Захочет ли в такой ситауции оказаться Росберг? не знаю. Ведь он шел с бороться за титулы, а вместо этого ему предлагают 3 года (минимум) вторикелить. я бы на его месте почувствовал бы себя сильно обманутым
Свой

Сообщение Свой »

Нику можно только посочуствовать :(
Juan

Сообщение Juan »

А не рано ли Барби бороться за титулы?
Не счастье ли для него эти 3 (минимум) года вторикелинья?
Вот потом и выйдет мож чего путного типа Массы...

Рассочувствовались...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Rebus

Сообщение Rebus »

Juan писал(а):А не рано ли Барби бороться за титулы?

Рассочувствовались...
Отчего нет? я не рассматриваю критерия заслужил или нет.
А просто чисто по человечески. По факту получить сильно не то, на что рассчитывал, мягко говоря неприятно
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

Rebus писал(а):По факту получить сильно не то, на что рассчитывал, мягко говоря неприятно
Жизнь вообще трудная штука. Редко можно ожидать, что все вокруг тебя будут все делать только для тебя. :)
Правда одна, но у каждого она своя
Juster

Сообщение Juster »

Rebus писал(а):
Juster писал(а):
согласись с массой несколько иная ситуевина, но шел изначально для того, чтобы сменить МШ на посту лидера, т.е. шел с явной перспективой.
Захочет ли в такой ситауции оказаться Росберг? не знаю. Ведь он шел с бороться за титулы, а вместо этого ему предлагают 3 года (минимум) вторикелить. я бы на его месте почувствовал бы себя сильно обманутым
Выделенное мной - ой большие сомнения. Может он так и думал, подписывая контракт, так ли это в действительности?
Росберг мало показал за прошедшие годы, чтобы Топ команда рассматривала его как безусловного борца за чемпионат и при заключении контракта гарантировала первый (или просто какой-либо) статус. По моему Росберг все еще в "подающих надежды". Не его вина в этом, он просто не попал раньше в конкурентоспособную команду.
Теперь он в такой команде. И надо давать результат, сравнимый с напарником. Причем момент критический - он не новичек. Ситуация непростая, но тут не гонор нужен, а конструктивно работать. Кругом люди, зла ему не желающие и реальные достоинства оценят.
Juan

Сообщение Juan »

Rebus писал(а):
Juan писал(а):А не рано ли Барби бороться за титулы?

Рассочувствовались...
Отчего нет? я не рассматриваю критерия заслужил или нет.
А просто чисто по человечески. По факту получить сильно не то, на что рассчитывал, мягко говоря неприятно
А ты таки считаешь, что он чисто по человечески шел брать титул-2010?!.
И щас какбэ не получил этой цацки?
:shock:
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ответить

Вернуться в «Бывшие»