Поскольку механики Феррари почти все итальянцы - скорее закидают помидорами.Korkinet писал(а):А когда он будет проезжать мимо боксов Феррари, мы будем наблюдать торчащие средние пальцы?

Поскольку механики Феррари почти все итальянцы - скорее закидают помидорами.Korkinet писал(а):А когда он будет проезжать мимо боксов Феррари, мы будем наблюдать торчащие средние пальцы?
Rebus писал(а):т.е. он расчитывает гоняться и после 44? Бедному барику не хочет ни одного рекорда даже оставить![]()
Барик то вряд ли больше пары лет будет в гонках
http://www.f1news.ru/interview/barrichello/55515.shtmlВопрос: Какой совет вы могли бы дать Нико Росбергу, новому напарнику Михаэля Шумахера?
Рубенс Баррикелло: Беги оттуда!
Возможно, завтра в газетах напишут: "Рубенс велел Нико бежать", но я не желаю зла, я говорю о том, что знаю
Добрый Баррик !Свой писал(а):...Рубенс Баррикелло: Беги оттуда! ...
Когда мемуары напишет -тогда и узнаем!Ольга ! писал(а):Добрый Баррик !Свой писал(а):...Рубенс Баррикелло: Беги оттуда! ...Чего ж сам сидел столько лет как приклеенный ?! А ведь тогда Шуми был моложе.
А может все не совсем так?Rebus писал(а):а мне обидно за росберга, все его заявы про равный статус звучат так беспомощно и наивно. типа не пошел с люськой в одну команду, а получил в несколько раз хуже в итоге
согласись с массой несколько иная ситуевина, но шел изначально для того, чтобы сменить МШ на посту лидера, т.е. шел с явной перспективой.Juster писал(а):А может все не совсем так?Rebus писал(а):а мне обидно за росберга, все его заявы про равный статус звучат так беспомощно и наивно. типа не пошел с люськой в одну команду, а получил в несколько раз хуже в итоге
Баррик вечно обижен - И при МШ его задвигали и при Баттоне. А вот Масса подобного не выказывает. Хотя ему сейчас ничего не мешает делать тонкие намеки и уже совсем необязательно рассказывать про сохранившиеся хорошие отношения.
Отчего нет? я не рассматриваю критерия заслужил или нет.Juan писал(а):А не рано ли Барби бороться за титулы?
Не счастье ли для него эти 3 (минимум) года вторикелинья?
Вот потом и выйдет мож чего путного типа Массы...
Рассочувствовались...
Жизнь вообще трудная штука. Редко можно ожидать, что все вокруг тебя будут все делать только для тебя.Rebus писал(а):По факту получить сильно не то, на что рассчитывал, мягко говоря неприятно
Выделенное мной - ой большие сомнения. Может он так и думал, подписывая контракт, так ли это в действительности?Rebus писал(а):согласись с массой несколько иная ситуевина, но шел изначально для того, чтобы сменить МШ на посту лидера, т.е. шел с явной перспективой.Juster писал(а):А может все не совсем так?Rebus писал(а):а мне обидно за росберга, все его заявы про равный статус звучат так беспомощно и наивно. типа не пошел с люськой в одну команду, а получил в несколько раз хуже в итоге
Баррик вечно обижен - И при МШ его задвигали и при Баттоне. А вот Масса подобного не выказывает. Хотя ему сейчас ничего не мешает делать тонкие намеки и уже совсем необязательно рассказывать про сохранившиеся хорошие отношения.
Захочет ли в такой ситауции оказаться Росберг? не знаю. Ведь он шел с бороться за титулы, а вместо этого ему предлагают 3 года (минимум) вторикелить. я бы на его месте почувствовал бы себя сильно обманутым
А ты таки считаешь, что он чисто по человечески шел брать титул-2010?!.Rebus писал(а):Отчего нет? я не рассматриваю критерия заслужил или нет.Juan писал(а):А не рано ли Барби бороться за титулы?
Не счастье ли для него эти 3 (минимум) года вторикелинья?
Вот потом и выйдет мож чего путного типа Массы...
Рассочувствовались...
А просто чисто по человечески. По факту получить сильно не то, на что рассчитывал, мягко говоря неприятно