Каждый верит, во что хочет. Для тебя так, для меня - наоборот, пока не опровергли, ситуация совсем не такая, как ты описал.Juan писал(а):Вот пока не подтвержденные - ситуация такая, как я описал.

Модератор: Korkinet
Каждый верит, во что хочет. Для тебя так, для меня - наоборот, пока не опровергли, ситуация совсем не такая, как ты описал.Juan писал(а):Вот пока не подтвержденные - ситуация такая, как я описал.
«В Барселоне режим максимальной мощности не повлиял на итог гонки, – заявил Хэмилтон. – Команда требовала от нас придерживаться определенного режима, но Нико игнорировал эти предписания в Бахрейне, а я – в Барселоне. Но в этой гонке мы оба следовали рекомендациям».
В какой тогда этой? В Монако? Ну и отлично.Korkinet писал(а):Кстати:«В Барселоне режим максимальной мощности не повлиял на итог гонки, – заявил Хэмилтон. – Команда требовала от нас придерживаться определенного режима, но Нико игнорировал эти предписания в Бахрейне, а я – в Барселоне. Но в этой гонке мы оба следовали рекомендациям».
Хеведес и Верлейн попали в автокатастрофу
Пилот "Мерседеса" Паскаль Верлейн и защитник сборной Германии Бенедикт Хеведес попали в аварию на съемках рекламного ролика, сообщает Bild. В столкновении пострадали два немецких туриста, одного из которых пришлось эвакуировать с помощью вертолета в одну из больниц Больцано. Верлейн и Хеведес серьезных травм не получили. Отметим, что Хеведес включен в предварительный состав немецкой сборной на чемпионат мира в Бразилии.
На прошлой неделе во время промо-акции «Мерседеса» на севере Италии с участием Нико Росберга и гонщика ДТМ Паскаля Верляйна произошел инцидент, в котором пострадали два человека.
В официальном заявлении «Мерседеса» говорилось, что люди неожиданно появились на трассе. Однако по рассказу одного из очевидцев, все произошло иначе.
«Две машины ехали на небольшом расстоянии друг от друга со скоростью около 80 км/ч. Росберг неожиданно затормозил. Верляйн этого не ожидал, повернул в левую сторону и сбил двух людей», – цитирует слова очевидца Grand Prix247.
"Холодная война" между Red Bull и Mercedes продолжается - следующий этап пройдет в Австрии, в домашних стенах чемпионской команды, и она уже начала "маневры" против своих врагов. Как стало известно вчера, Mercedes была вынуждена отказаться от забронированных билетов в удобной гостинице рядом с автодромом Red Bull Ring, где пройдет следующая гонка, после того, как выяснилось, что владельцем отеля является не кто иной как Дитрих Матешиц.
Впрочем, Тото Вольфф объясняет все проще:
"Нас просто вышвырнули. Теперь парням, которые без устали работают во время Гран-при с машиной, придется проезжать лишние 70 километров до Граца".
Juster писал(а):Это Мерсовцы гонят на РедБулл.
Сами отказались от брони, опасаясь прослушки в отеле, принадлежащем Матешицу.
Хельмута Марко возмутили инсинуации о том, что Red Bull, якобы, отменила бронь билетов команды Mercedes, когда выяснилось, что штутгартская команда пытается въехать в гостиницу, принадлежащую Дитриху Матешицу. Марко представляет совсем другую точку зрения:
"Mercedes сама отменила свой заказ. Без никаких аргументов. Я могу это доказать, у нас есть электронная переписка. Мы никогда никого не выгоняли из наших гостиниц. Вся эта история - какой-то дешевый спектакль со стороны Mercedes. Более того, мы предложили помощь Льюису Хэмилтону, когда оказалось, что он не сможет приехать в Австрию со своим моторхоумом. Мы подобрали ему прекрасную комнату в Steirerschloessl, лучшем отеле под Red Bull Ring".