Ой прости хуянушка ,что не поздравил тебя вчера с др твоего кумира.

Модератор: don pelayo
Ой прости хуянушка ,что не поздравил тебя вчера с др твоего кумира.
Да, человеку с вождизмом в голове трудно поверить, что есть люди, живущие не по указаниям генеральной линии партии.
Странно это слышать от людей живущих в стаде, подающих голос по команде и реагирующих на события только с разрешения хозяина.
Как и всего другого, что укажут.
Вопрос - не зачем? Не надо опять вилять. На тебя мне пох, я говорю о стране, где запикивается слово "война".
Ты мне предлагаешь вопреки своему мнению в угоду чужому мнению совершить поступок.
Информация в немецком СМИ о более чем 200 дел за букву Z была опровергнута редакцией или нет?Yzerman писал(а): ↑22 апр 2022, 16:29 Мне пох на тебя, я тебе ничего не предлагаю. И ничего ты мне не должен. И человеком я тебя не считаю.
Я говорю о ситуации в стране.
Могу нарисовать Z на доме и мне ничего не будет. Цена спора 25000 евро. Давай обсудим, как провести финансовый вопрос. Куда перевести деньги с обоих сторон, чтобы потом победителю досталось все. Кто будет судьей?
Ты просто очень тупой. По аналу колонны машин, увешанных Z, ехали и им ничего не было. Я дважды об этом говорил.
Я спорами на деньги ни когда не занимаюсь.Yzerman писал(а): ↑22 апр 2022, 16:48 Я повторяю вопрос. Ты сам назвался. Спорим или нет?
Второе. На форуме есть реальный госномер моей машины. В качестве страховки должен появиться и твой номер. Ты живёшь в самой прекрасной стране, тебе ничего не угрожает.
Далее мы переводим деньги. Потом я рисую буквы. Отвечаю, что в качестве бонуса нанесу их на свою четверку, а не только на дом.
Всё буду писать на видео. Потом отчет (тоже по видео). Победитель получает все.
Итак? Только по теме.