Марк Уэббер
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Re: Марк Уэббер( Mark Webber)
Джастер, я не буду болеть за Марка, мне он не нравится как гонщик. Но за то что открыто плюнул в рожу хонеру за такие дела.. я стал его уважать как личность.
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
т.е. в ситуации, когда в команде имеется старое шасси, новое шасси, старое крыло и новое крыло - поставить новое крыло на новое шасси есть зажимание Марка? Даже если это Ньюи хотел получить данные о работе нового шасси с новым крылом для дальнейшего развития?
и по поводу мужика: Мужик не начинает играть на публику, не ведется от посторонних разговоров конкурентов.
Поговори с Хорнером, Ньюи, прими решение.
А то вчера плакался на весь мир, что, обижен, обобран, зажат командой, не хочу с ними иметь дела, а завтра будет говорить что они одна команда и все классно. тьфу.
и по поводу мужика: Мужик не начинает играть на публику, не ведется от посторонних разговоров конкурентов.
Поговори с Хорнером, Ньюи, прими решение.
А то вчера плакался на весь мир, что, обижен, обобран, зажат командой, не хочу с ними иметь дела, а завтра будет говорить что они одна команда и все классно. тьфу.
- Rebus
ну типа кулуарно поговорил с командой и напарником масса, и что теперь? стоит в позе вторикелы и уже был похвален Алонсо и назван "сильнейшим напарником из всех что у меня были".
Замена антикрыла это серьезный знак, проглоти молча и все лидерство в команде будет потеряно безвозвратно.
Замена антикрыла это серьезный знак, проглоти молча и все лидерство в команде будет потеряно безвозвратно.
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Нет, гораздо по мужицки на весь мир рассказать, что меня сделали вторым номером, что я бы с ними знаться не стал, не подмахни я бумажки.
- Rebus
годы Веббера в ф-1 а исходе, ему некогда становиться вторикеллой, а промолчать было вернум способом таковым стать, пусть хорнер хорохориться типа "был прав", но уверен теперь он уже репу почешет, над тем стоит ли опускать МаркаJuster писал(а):Нет, гораздо по мужицки на весь мир рассказать, что меня сделали вторым номером, что я бы с ними знаться не стал, не подмахни я бумажки.
Марк решил поступить как Алонсо, когда стал говорить об ущемлениях в Макларен и попросил стороннего наблюдателя?Rebus писал(а):годы Веббера в ф-1 а исходе, ему некогда становиться вторикеллой, а промолчать было вернум способом таковым стать, пусть хорнер хорохориться типа "был прав", но уверен теперь он уже репу почешет, над тем стоит ли опускать МаркаJuster писал(а):Нет, гораздо по мужицки на весь мир рассказать, что меня сделали вторым номером, что я бы с ними знаться не стал, не подмахни я бумажки.
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Да, после этого случая рекламный слоган: "Ред Булл окрыляет" приобретает слегка другой смысл... 

Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Зато теперь ясно, что новое крыло не совсем оправдало возложенные на него надежды и в гонке не сработало.chrys писал(а):Да, после этого случая рекламный слоган: "Ред Булл окрыляет" приобретает слегка другой смысл...
- chrys
Просто зная способности Веббера, Хорнер решил не рисковать Марком ещё раз...

Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Нет, просто сработало ДРУГОЕ крыло другой командыV_M писал(а):Зато теперь ясно, что новое крыло не совсем оправдало возложенные на него надежды и в гонке не сработало.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Rebus
я понял твой намек, да наверное двойные стандарты в какой то степени с моей стороны.V_M писал(а): Марк решил поступить как Алонсо, когда стал говорить об ущемлениях в Макларен и попросил стороннего наблюдателя?
Я конечно вижу некоторую разницу в обоих случаях, но описывать лень
При чем здесь двойные стандарты, за последнии годы случаев когда в команде делили на № 1 и № 2 много, а случаем публичных разборок по этому поводу только один в Макларен сезона 2007 года.Rebus писал(а):я понял твой намек, да наверное двойные стандарты в какой то степени с моей стороны.V_M писал(а): Марк решил поступить как Алонсо, когда стал говорить об ущемлениях в Макларен и попросил стороннего наблюдателя?
Я конечно вижу некоторую разницу в обоих случаях, но описывать лень
Так сказать пример защиты от фаворитизма в команде со стороны "обижаемого" пилота.
- chrys
Пробежался тут по оф.сайту Марка http://www.markwebber.com/ и чёт подумалось...
Если бы не Матешиц, Хорнер, Ньюи со своей самой быстрой на настоящий момент машиной независимо от крыльев.... А кто такой этот Веббер? Чего он достиг без Ред Булла, без этих людей?
Если бы не Матешиц, Хорнер, Ньюи со своей самой быстрой на настоящий момент машиной независимо от крыльев.... А кто такой этот Веббер? Чего он достиг без Ред Булла, без этих людей?
Начнем с того что в ф-1 плохие пилоты не попадают, а в топ команды как правило только лучших из лучших берут. А чего добился?chrys писал(а):Пробежался тут по оф.сайту Марка http://www.markwebber.com/ и чёт подумалось...
Если бы не Матешиц, Хорнер, Ньюи со своей самой быстрой на настоящий момент машиной независимо от крыльев.... А кто такой этот Веббер? Чего он достиг без Ред Булла?
сезон 02 в минарди очки в первой гонке, явно сильнее весь сезон чем напарник.
сезон 03-04 в ягуаре тоже постоянно очки привози и напарников уделывал.
сезон 05 в вильямсе, уделал Хайдфельда
сезон 06 в вильямсе, уделал Розберга который щас уделывает старичка ))
сезон 07 в быках был уделан Кулхардом ) но не особо
сезон 08 в быках уделал Кулхарда
сезон 09 проиграл феттелю но не разгромно
А с чего бы ему теперь вторым номером быть? А что редбулл без Марка достиг ? он на команду четвертый год работает!
Самое потрясающее что я видел, это круг со временм 1.35.843
Первый круг ГП Европы Донингтон 93
кто против вам сюда
http://img0.liveinternet.ru/images/atta ... _neebi.swf
Первый круг ГП Европы Донингтон 93
кто против вам сюда
http://img0.liveinternet.ru/images/atta ... _neebi.swf
- Rebus
так можно сказать о любом пилотеchrys писал(а):Пробежался тут по оф.сайту Марка http://www.markwebber.com/ и чёт подумалось...