Марк Уэббер

Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Re: Марк Уэббер( Mark Webber)

Сообщение Kelt991 »

Джастер, я не буду болеть за Марка, мне он не нравится как гонщик. Но за то что открыто плюнул в рожу хонеру за такие дела.. я стал его уважать как личность.
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

т.е. в ситуации, когда в команде имеется старое шасси, новое шасси, старое крыло и новое крыло - поставить новое крыло на новое шасси есть зажимание Марка? Даже если это Ньюи хотел получить данные о работе нового шасси с новым крылом для дальнейшего развития?

и по поводу мужика: Мужик не начинает играть на публику, не ведется от посторонних разговоров конкурентов.
Поговори с Хорнером, Ньюи, прими решение.
А то вчера плакался на весь мир, что, обижен, обобран, зажат командой, не хочу с ними иметь дела, а завтра будет говорить что они одна команда и все классно. тьфу.
Rebus

Сообщение Rebus »

ну типа кулуарно поговорил с командой и напарником масса, и что теперь? стоит в позе вторикелы и уже был похвален Алонсо и назван "сильнейшим напарником из всех что у меня были".
Замена антикрыла это серьезный знак, проглоти молча и все лидерство в команде будет потеряно безвозвратно.
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Нет, гораздо по мужицки на весь мир рассказать, что меня сделали вторым номером, что я бы с ними знаться не стал, не подмахни я бумажки.
Rebus

Сообщение Rebus »

Juster писал(а):Нет, гораздо по мужицки на весь мир рассказать, что меня сделали вторым номером, что я бы с ними знаться не стал, не подмахни я бумажки.
годы Веббера в ф-1 а исходе, ему некогда становиться вторикеллой, а промолчать было вернум способом таковым стать, пусть хорнер хорохориться типа "был прав", но уверен теперь он уже репу почешет, над тем стоит ли опускать Марка
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

Rebus писал(а):
Juster писал(а):Нет, гораздо по мужицки на весь мир рассказать, что меня сделали вторым номером, что я бы с ними знаться не стал, не подмахни я бумажки.
годы Веббера в ф-1 а исходе, ему некогда становиться вторикеллой, а промолчать было вернум способом таковым стать, пусть хорнер хорохориться типа "был прав", но уверен теперь он уже репу почешет, над тем стоит ли опускать Марка
Марк решил поступить как Алонсо, когда стал говорить об ущемлениях в Макларен и попросил стороннего наблюдателя?
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Да, после этого случая рекламный слоган: "Ред Булл окрыляет" приобретает слегка другой смысл... :D
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
V_M

Сообщение V_M »

chrys писал(а):Да, после этого случая рекламный слоган: "Ред Булл окрыляет" приобретает слегка другой смысл... :D
Зато теперь ясно, что новое крыло не совсем оправдало возложенные на него надежды и в гонке не сработало.
chrys

Сообщение chrys »

Просто зная способности Веббера, Хорнер решил не рисковать Марком ещё раз...
Изображение
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а):Зато теперь ясно, что новое крыло не совсем оправдало возложенные на него надежды и в гонке не сработало.
Нет, просто сработало ДРУГОЕ крыло другой команды :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Rebus

Сообщение Rebus »

V_M писал(а): Марк решил поступить как Алонсо, когда стал говорить об ущемлениях в Макларен и попросил стороннего наблюдателя?
я понял твой намек, да наверное двойные стандарты в какой то степени с моей стороны.
Я конечно вижу некоторую разницу в обоих случаях, но описывать лень
V_M

Сообщение V_M »

Rebus писал(а):
V_M писал(а): Марк решил поступить как Алонсо, когда стал говорить об ущемлениях в Макларен и попросил стороннего наблюдателя?
я понял твой намек, да наверное двойные стандарты в какой то степени с моей стороны.
Я конечно вижу некоторую разницу в обоих случаях, но описывать лень
При чем здесь двойные стандарты, за последнии годы случаев когда в команде делили на № 1 и № 2 много, а случаем публичных разборок по этому поводу только один в Макларен сезона 2007 года.
Так сказать пример защиты от фаворитизма в команде со стороны "обижаемого" пилота.
chrys

Сообщение chrys »

Пробежался тут по оф.сайту Марка http://www.markwebber.com/ и чёт подумалось...
Если бы не Матешиц, Хорнер, Ньюи со своей самой быстрой на настоящий момент машиной независимо от крыльев.... А кто такой этот Веббер? Чего он достиг без Ред Булла, без этих людей?
Jag
Любимая команда F-1: Senna Barichello Webber

Сообщение Jag »

chrys писал(а):Пробежался тут по оф.сайту Марка http://www.markwebber.com/ и чёт подумалось...
Если бы не Матешиц, Хорнер, Ньюи со своей самой быстрой на настоящий момент машиной независимо от крыльев.... А кто такой этот Веббер? Чего он достиг без Ред Булла?
Начнем с того что в ф-1 плохие пилоты не попадают, а в топ команды как правило только лучших из лучших берут. А чего добился?
сезон 02 в минарди очки в первой гонке, явно сильнее весь сезон чем напарник.
сезон 03-04 в ягуаре тоже постоянно очки привози и напарников уделывал.
сезон 05 в вильямсе, уделал Хайдфельда
сезон 06 в вильямсе, уделал Розберга который щас уделывает старичка ))
сезон 07 в быках был уделан Кулхардом ) но не особо
сезон 08 в быках уделал Кулхарда
сезон 09 проиграл феттелю но не разгромно
А с чего бы ему теперь вторым номером быть? А что редбулл без Марка достиг ? он на команду четвертый год работает!
Самое потрясающее что я видел, это круг со временм 1.35.843
Первый круг ГП Европы Донингтон 93

кто против вам сюда
http://img0.liveinternet.ru/images/atta ... _neebi.swf
Rebus

Сообщение Rebus »

chrys писал(а):Пробежался тут по оф.сайту Марка http://www.markwebber.com/ и чёт подумалось...
Если бы не Матешиц, Хорнер, Ньюи со своей самой быстрой на настоящий момент машиной независимо от крыльев.... А кто такой этот Веббер? Чего он достиг без Ред Булла, без этих людей?
так можно сказать о любом пилоте
Ответить

Вернуться в «Бывшие»