Ни о чём.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Re: Ни о чём.

Сообщение chrys »

Juster писал(а):
chrys писал(а):Один вопрос. Судя по этому интервью, Саакашвили похож на невменяемого, душевнобольного человека с которым невозможно нормально разговаривать?
ничего это интервью не дает.
.....
Разве я не корректно задал вопрос?
Да или нет?

А всё остальное лирика, "телезвёзды" они на то и телезвёзды что бы выглядеть красиво, когда вокруг красота, а когда нет, то они конечно срываются и начинают "всех мочить в сортире", "делать всем напропалую обрезание" и т.д. и т.п.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

chrys писал(а):
Juster писал(а):
chrys писал(а):Один вопрос. Судя по этому интервью, Саакашвили похож на невменяемого, душевнобольного человека с которым невозможно нормально разговаривать?
ничего это интервью не дает.
.....
Разве я не корректно задал вопрос?
Да или нет?
просьба некорректна, соответственно ответа на вопрос в такой постановке не будет, т.к. с какой стати судить о человеке по одному интервью, когда их было несколько? с какой стати игнорировать остальные, это противоестественно.
Когда просят дать оценку чему либо, то надо наоборот постараться принять во внимание все что известно.
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

отговорки, Джастер, как раз тебя просят принять во внимание, что то новое, отличное от того к чему ты привык, а ты это видеть не хочешь
Juster

Сообщение Juster »

Rebus писал(а):отговорки, Джастер, как раз тебя просят принять во внимание, что то новое, отличное от того к чему ты привык, а ты это видеть не хочешь
ничего тут нового для меня нет, так что зря про отговорки.
могу лишь повторить.
если яблоко было видно со всех сторон и видна гниль, то какой толк просить сказать мнение, основываясь только на фотографии приличной стороны яблока.
chrys

Сообщение chrys »

Juster писал(а): просьба некорректна, соответственно ответа на вопрос в такой постановке не будет, т.к. с какой стати судить о человеке по одному интервью, когда их было несколько? с какой стати игнорировать остальные, это противоестественно.
Когда просят дать оценку чему либо, то надо наоборот постараться принять во внимание все что известно.
Очень много слов на простой заданный вопрос, и ни одного конкретного ответа.
Чем то похоже на это.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Juster

Сообщение Juster »

chrys писал(а):Очень много слов на простой заданный вопрос, и ни одного конкретного ответа.
Вопрос некорректный. я же объяснил почему. Зачем повторять его опять?
Rebus

Сообщение Rebus »

Juster писал(а):
chrys писал(а):Очень много слов на простой заданный вопрос, и ни одного конкретного ответа.
Джастер, а ты считаешь себя умным и вменяемым человеком?
думаю считаешь.
а как думаешь трудно было бы порывшись в твоих фото и виедо архивах подать часть из них таким образом, что бы выставить тебя полным дегенератом?
chrys

Сообщение chrys »

Juster писал(а): Вопрос некорректный. я же объяснил почему. Зачем повторять его опять?
chrys

Сообщение chrys »

Rebus писал(а): а как думаешь трудно было бы порывшись в твоих фото и виедо архивах подать часть из них таким образом, что бы выставить тебя полным дегенератом?
Или циником.
Juster

Сообщение Juster »

Ну вы даете!
фото Чикатило вам с паспорта и просьба - ну скажи что он замечательный.
Juster

Сообщение Juster »

Rebus писал(а):
Juster писал(а):
Джастер, а ты считаешь себя умным и вменяемым человеком?
думаю считаешь.
а как думаешь трудно было бы порывшись в твоих фото и виедо архивах подать часть из них таким образом, что бы выставить тебя полным дегенератом?
я не отдаю приказы начинать штурм городов, ставить артиллерию в СВОИ села, и т.п.
Rebus

Сообщение Rebus »

Juster писал(а): я не отдаю приказы начинать штурм городов, ставить артиллерию в СВОИ села, и т.п.
как началась вторая мировая помнишь?
в век информационных технологий, устроить провокацию и даже сделать её достоянием общественности стало еще более привлекательным делом
chrys

Сообщение chrys »

Juster писал(а): я не отдаю приказы начинать штурм городов, ставить артиллерию в СВОИ села, и т.п.
Juster? А ты одобряешь, то что делается сейчас в Чечне, в Северной Осетии, в Кабардино-Балкарии, то что называется уничтожение банд-формирований?
Ту войну в Чечне которая была и есть? Одобряешь?
Juster

Сообщение Juster »

chrys писал(а):
Juster? А ты одобряешь, то что делается сейчас в Чечне, в Северной Осетии, в Кабардино-Балкарии, то что называется уничтожение банд-формирований?
Ту войну в Чечне которая была и есть? Одобряешь?
Мне не совсем нравится когда прыгаем с темы на тему по вершкам. Но сейчас на такой перенос темы отвечу
В Чечне - да. Почему - наличие рабов, экспорт преступности, отсидка преступников в Чечне, которая их не ловила а укрывала при Дудаеве, угоны самолетов, захват и продажа людей за выкуп.
Для того чтобы связать обратно - с тебя примеры осетинской преступности в Грузии.
Juster

Сообщение Juster »

Rebus писал(а):
как началась вторая мировая помнишь?
в век информационных технологий, устроить провокацию и даже сделать её достоянием общественности стало еще более привлекательным делом
как началась WW2 формально - да, помню.
Чтобы была провокация с нашей стороны, техники Липецкого авиацентра должны быть как минимум не в отпусках, и по нормальному самолеты с экипажами (и еще тучей людей) перебазироваться в Ростовскую область или Ставропольский край.

ЗЫ. вот ты говоришь про провокация, что ее легко сделать. это извини не так. совсем не так как показала история. На провокацию идут только если не будет раскрыто что это провокация. т.е. противная сторона будет полностью и навсегда уничтожена. Так мы напали на финнов, так немцы напали на поляков. Не предполагалось что когда нибудь будет Финляндия самостоятельным гос-вом, также как немцы не собирались восстанавливать независимость Польши.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»