Так это же не 0 и 1. Алонсо очень хороший гонщик, один из лучших в своё время, но до великого ему не хватает как минимум одного качества - он не может сплотить команду, из-за этого и карьера пошла на спад, а то мог бы и сам быть каким-нибудь пятишестисемикратным.
Великие
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: Великие
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Не спорю конечно. Ты считаешь ему не хватает харизмы?Korkinet писал(а): ↑23 янв 2022, 14:59 Так это же не 0 и 1. Алонсо очень хороший гонщик, один из лучших в своё время, но до великого ему не хватает как минимум одного качества - он не может сплотить команду, из-за этого и карьера пошла на спад, а то мог бы и сам быть каким-нибудь пятишестисемикратным.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
В плане скандальности до Алонцы не дотягивается. Другие гонщики говорят похож в гоночном плане.ronin(d-less) писал(а): ↑23 янв 2022, 14:39Про Сенну, см. выше!![]()
зы. Лично у меня прыщ не вызывает никакого восхищения, только презрение. Он всегда был взбалмошным скандалистом и титул у него такой же. И не сравнивай этого придурка с Волшебником, даже Жаку такое не смогло придти в головёшку.![]()
![]()
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
А вообще че плохого в скандалах ? Это только интерес подпитывает. Мне лично унылое говно не интересно смотреть.
- ronin(d-less)
Да ладно, по сравнению с прыщом Нандо вааще ангел!
А кто говорит? Ален Прост, Герхард Бергер? Нынешние же откуда могут знать? Они его только по телевизору видели.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ronin(d-less)
Да в общем-то ничего, только если ты скандалист, то люди про тебя думают что ты *. А так в принципе, ничего плохого.
Последний раз редактировалось Ольга ! 07 фев 2022, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.2 мат
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
В картинге он под ним выступал. И чемпионом мира стал.ronin(d-less) писал(а): ↑23 янв 2022, 13:53 зы. И за 14 номер, не пойму чем мотивировался Алонсо, но это номер Легенды, футбола!![]()

В основном с шухером сравнивают, но и читал, что с сенной сравнивают. Надо искать.ronin(d-less) писал(а): ↑23 янв 2022, 15:37Да ладно, по сравнению с прыщом Нандо вааще ангел!
А кто говорит? Ален Прост, Герхард Бергер? Нынешние же откуда могут знать? Они его только по телевизору видели.
Ангел то Алонца? Ну-ну. Видать шпионский скандал уже забыт.
- ronin(d-less)
Красавчик, а он или ты знаешь кто под этим номером футболил?

…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ronin(d-less)
Ну если это правда? Нех было чужие секреты п__дить (я думаю что мою любимую команду это них не красит). Он как бы замешан и как бы нет, как в сингапурском эксцессе.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А чё за скандалы с Ферзем то были? Финиш в Абу? Ну так там при любом решении был бы скандал. Антикрыло руками потрогал, Квята из команды посреди сезона выгнал, бгг? Ничего похожего на ШС, ложь перед судьями или напарника апстену не припомню. Даже соперника в финальной гонке выбивать не стал.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
Мне на это насратьronin(d-less) писал(а): ↑23 янв 2022, 16:20Красавчик, а он или ты знаешь кто под этим номером футболил?![]()
![]()
- don pelayo
Ну вот и отсосиfda2000 писал(а): ↑23 янв 2022, 16:26 А чё за скандалы с Ферзем то были? Финиш в Абу? Ну так там при любом решении был бы скандал. Антикрыло руками потрогал, Квята из команды посреди сезона выгнал, бгг? Ничего похожего на ШС, ложь перед судьями или напарника апстену не припомню. Даже соперника в финальной гонке выбивать не стал.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Боюсь придется долго брать уроки у великого с позапредыдущей страницы...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Дык он своего работодателя обсирает в прямом эфире на весь мир, что в феррари, что в макларен гп гп2 энджин на родной трассе. Тапок, конечно, как * себя вел на трассе порой, но сейчас уже повзрослел.ronin(d-less) писал(а): ↑23 янв 2022, 16:24Ну если это правда? Нех было чужие секреты п__дить (я думаю что мою любимую команду это них не красит). Он как бы замешан и как бы нет, как в сингапурском эксцессе.
Последний раз редактировалось Ольга ! 07 фев 2022, 22:58, всего редактировалось 1 раз.