И может проиграть.Juster писал(а):всетаки "играет".
Можно не только играть, можно просто жить, и неплохо...Juster писал(а):Это сильно отличается от "играют" лимитрофами
Модератор: don pelayo
И может проиграть.Juster писал(а):всетаки "играет".
Можно не только играть, можно просто жить, и неплохо...Juster писал(а):Это сильно отличается от "играют" лимитрофами
не отчаивайсяfda2000 писал(а):Да Китай уже не первый век точит, думаю не при мне ...Juster писал(а):про Китай.
Бредбери все предвиделJuster писал(а):Новая партия сделает россиян бессмертными - http://news.rambler.ru/15229940/
Очень смешно.Juster писал(а):не прошляпь союз начало войны, Советская Европа конечно же выиграла бы и холодную войну потом.
в смысле грустно? не?Juan писал(а):Очень смешно.Juster писал(а):не прошляпь союз начало войны, Советская Европа конечно же выиграла бы и холодную войну потом.
Я в том смысле, что это очень... оптимистическое заявлениеJuster писал(а):в смысле грустно? не?Juan писал(а):Очень смешно.Juster писал(а):не прошляпь союз начало войны, Советская Европа конечно же выиграла бы и холодную войну потом.
C тобой не согласен вот такой господин:fda2000 писал(а):Так Франция и сопротивлялась бы советизации куда активнее.Juster писал(а):просто помогло. Хотябы тем что не была на противной стороне. Причем это была худшая "половина Европы". Или можно ли вообще сравнивать Францию и Румынию того времени?
http://rus.ruvr.ru/2012_05_25/75917936/Я родился во Франции, но начал говорить по-французски, только когда мне было 7 лет. До 20 лет жил в русской среде, в которой говорили исключительно по-русски. Вот и думал я по-русски, а по-французски начал думать только, когда пошел в Академию политических наук. Окончил я ее первым в своем выпуске, что позволило мне сделать карьеру. Конечно, настоящая-то карьера была невозможна, потому что в те времена - особенно после войны - Франция была глубоко коммунистической страной. Например, в Академии политических наук история России до 17-го года не изучалась. Изучали исключительно политическую экономию и социалистический марксизм. Поэтому на меня, белоэмигранта, смотрели косо. Настоящая моя карьера пошла в Америке, но далее я бросил все, чтобы защитить Францию и де Голля,
Не стоит путать советизацию по Троцкому с советизацией по Сталину. А уж для спецслужб стращать людей Лютым Врагом и выбивать под это бабки - святое дело.Juster писал(а):Так что Франция скорее бы помогала советизировать разные камеруны и вьетнамы
как будто был один постоянный способ.fda2000 писал(а):Не стоит путать советизацию по Троцкому с советизацией по Сталину.Juster писал(а):Так что Франция скорее бы помогала советизировать разные камеруны и вьетнамы
стращать можно и американцами (см. КНДР)fda2000 писал(а):А уж для спецслужб стращать людей Лютым Врагом и выбивать под это бабки - святое дело.
Есть принципиальная разница - реализм по сталински и романтизм по троцкистски (не факт, что реализуемый). Отношение на западе к ним резко противоположное.Juster писал(а):как будто был один постоянный способ.
Можно. Но не французовJuster писал(а):стращать можно и американцами (см. КНДР)
Сдается мне это не совсем КПСС...Juster писал(а):37% за КПФ,
романтизм по троцкому, это как?fda2000 писал(а):Есть принципиальная разница - реализм по сталински и романтизм по троцкистски (не факт, что реализуемый). Отношение на западе к ним резко противоположное.Juster писал(а):как будто был один постоянный способ.
Ну примерно как у СтругацкихJuster писал(а):романтизм по троцкому, это как?
Нормально, к революциям и у них народ привычен, головы рубили. Вопрос, во имя чего. Дело не в жесткости Сталина, а в том, что он все идеалы социализму зарубил.Juster писал(а):и как вяжется романтизм с таким вот историческим событием троцко-польской войной?
идеалы - они при коммунизме будут, а при социализме не до идеалов, надо работать и бороться с пока еще существующим империализмомfda2000 писал(а):Дело не в жесткости Сталина, а в том, что он все идеалы социализму зарубил.
Ну тупые они там на загнивающем западе, не понимают смысла слов Светлое Будущее...Juster писал(а):идеалы - они при коммунизме будут, а при социализме не до идеалов, надо работать и бороться с пока еще существующим империализмом