Да!!! Я здесь!Gioia писал(а):Сейчас я могу слышать лишь одного мужчину, остальные не существуют и вокруг тишина...

не мог удержаться.

Модератор: don pelayo
Да!!! Я здесь!Gioia писал(а):Сейчас я могу слышать лишь одного мужчину, остальные не существуют и вокруг тишина...
Я так и знала, что ты не сможешь промолчатьKorkinet писал(а):Да!!! Я здесь!Gioia писал(а):Сейчас я могу слышать лишь одного мужчину, остальные не существуют и вокруг тишина...![]()
не мог удержаться.![]()
А чем те Тыща не нравицца??Gioia писал(а):Я так и знала, что ты не сможешь промолчатьНо уж лучше ты, а то ведь и Тыща мог так же выделиться
Ну, вот так случилось1 9 8 3 писал(а):А чем те Тыща не нравицца??Gioia писал(а):Я так и знала, что ты не сможешь промолчатьНо уж лучше ты, а то ведь и Тыща мог так же выделиться
Да я просто не заметил что остроумные ребята подошлиGioia писал(а):Тринчи, зачем ты удалил сообщение?
Нет, не перехитрил, а выполнил за меня умстсенно-печатную работу, как-то ленива я сейчасtrinci писал(а):Да я просто не заметил что остроумные ребята подошлиGioia писал(а):Тринчи, зачем ты удалил сообщение?![]()
«Когда ты думаешь – она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова, а уж когда ты трогаешь черные клавиши…кормя их нотами и буквами, своими нервенно-дрожными пальцами… она все равно слышит лишь одного мужчину, остальные не существуют и вокруг тишина...»
на твое коварство - рокировочка,![]()
опять я тебя перехитрил
...значит Пушкинtrinci писал(а):Кто скажет первый тост?
это он про Гамильтона, что-ли?Пусть чернь слепая суетится,
я не пью . спасибоtrinci писал(а):DIABLODIABLO писал(а):не ну вам наверно виднее о чем тут речь. пойду сторожить свои владения
Ты чо ушел, я только что с шампанским вернулся, кстати когда ведерко освободится можешь туда набугагашить…