DIABLO писал(а):был прецедент а не желание . тот кто это сделал наверно был вдупель........ наверно изза этого сгорел дом чейто но всеравно мы не должны же уподобляться их кретинизму.
И может даже погибли люди. И ведь не накажешь никак идиота, ничего же не нарушал - это ж не прогрессивная раша, где практически на любой проступок можно хулиганку натянуть и на два года закрыть (отсталая страна, что с них взять). А народ волнуется, надо что-то делать. Это здесь всем на народ положить, он сам по себе - а те кто сверху сами по себе, но мы ж об отсталой стране говорим. Вот приняли закон, народ и успокоился - ну тупые они, тупые - верят еще в чудеса закона...
DIABLO писал(а):опокалибздец полный. вот мальчик или девочка закурят изза того что увидят как в курит волк а не изза того что курят их мамы и папы. гениально
А если их мама и папа не курят? Вот мы с женой не курим... Хотя я как раз эту фигню не поддерживаю, ибо считаю что мы живем в век информационной революции, и первое чему стоит учить детей - это сортировать и анализировать информацию, а не пытаться заткнуть водопад дуршлагом. Но я не единственный житель в стране...
DIABLO писал(а):давайте по уму.
...
так нет же всем нужна касса и рейтинг.
Как то я не понимаю, как эти фразы друг другу соответствуют. Есть рейтинг - значит народ смотрит и ему нравится. А сколько людей ту же Культуру смотрит? Да я уверен, ты тоже не смотришь. И все такие же ревнители морали так же поступают. Они других хотят воспитывать, а не себя - в этом и есть истина. В лучшем случае хотят под себя мир переделать. Мне вот кардиганз нафиг не нужен, как будем музыкальные каналы делить?
А ведь самое интересное - за что все рубяться? Мы в каком веке живем? Хочешь кардиганз - проведи себе инет, его разве что в тайге теперь нет, скачай все альбомы. Хочешь бэтменов бартоновских - торренты тебе в помощь. Но нет, главная истина -
Они других хотят воспитывать, а не себя...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!