Эстебан, возможно, пропустил точку торможения, - говорит Пастор

Эстебан, возможно, пропустил точку торможения, - говорит Пастор
Олежка, ты ли это??? Я Вас категорически приветствую!!!!LafaYet писал(а):Как же я рад что он ...... прийдя в Лотус, со своим лучшим решением в жизни. ......
Зато говорят, он папа хороший)))) Плохие танцоры - хорошие отцы)))) Все, друже, я - спать! А то два монитора меня серьезно расстраивают...pelayo писал(а):Грожану "спасибо" за сезон-2012. ..... косорукий.
Нехило...25 миллионов долларов - именно столько стоил "откуп" Пастора Мальдонадо спонсорам венесуэльского гонщика, выложившим эту сумму команде Williams после того, как Пастор возжелал перебраться в Lotus. Это стало ясно из финансового отчета команды Williams за 2013-й год, опубликованного пару дней назад.
Двадцать пять миллионов долларов - это сумма неустойки, которую выплатила PDVSA за досрочное расторжение контракта, действовавшего до конца 2015-го года, и предусматривавшего выплаты в размере порядка 35 миллионов евро за сезон.
А бызнес то процветаетSuslik писал(а):За "выкуп" Баттона Хонда 30 млн. заплатила все тому же Вильямсу 9 лет назад.
Завидно что Макларен такого с Пересом не смог провернуть?fda2000 писал(а):Нехило...25 миллионов долларов - именно столько стоил "откуп" Пастора Мальдонадо спонсорам венесуэльского гонщика, выложившим эту сумму команде Williams после того, как Пастор возжелал перебраться в Lotus. Это стало ясно из финансового отчета команды Williams за 2013-й год, опубликованного пару дней назад.
Двадцать пять миллионов долларов - это сумма неустойки, которую выплатила PDVSA за досрочное расторжение контракта, действовавшего до конца 2015-го года, и предусматривавшего выплаты в размере порядка 35 миллионов евро за сезон.
Немного, но радует что Хонда больше дастJuster писал(а):Завидно что Макларен такого с Пересом не смог провернуть?